Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
у всех есть уже алмазная ачивка, ааааа.
Давай, анон, вперед!
Даже у меня есть алмазная ачивка: повезло, что попалась ленивая лига, достаточно оказалось 2500 набрать, что ли.
Да может им просто нравится много-много фигачить, что ж теперь)
Железные люди, если так.
Я вчера занимался немного больше часа (не только повторы, но и новые уроки, откуда забивал фразы в файлики) - набрал 500 баллов. Больше часа в таком режиме уже как-то перебор
Я порой наблюдаю за скоростью прироста очков, и как бы вот нет, так фигачить можно только повторяя на двойном бонусе с глазами гипножабы.
Если я их всё-таки отпобедю и получу чёртову ачивку
Давай, анон, я болею за тебя!
Я порой наблюдаю за скоростью прироста очков, и как бы вот нет, так фигачить можно только повторяя на двойном бонусе с глазами гипножабы.
Вот да. Когда я гналась за ачивкой, то сначала делала и новые задания, но быстро бросила это гиблое дело. Только повтор, только простое, чтоб напряжение мысли было минимальным. И всё равно была гипножабой. Не знаю, как такое может нравится. А если делать номально, вдумчиво, то это и времени больше уходит, и, главное, устаёшь быстрей. Так не пофигачишь на 1000 в день.
Так не пофигачишь на 1000 в день.
Да почему нет, я каждый день фигачу именно так) 124 дня, 468 корон. Просто времени уходит больше)
изначально жених, поэтому блатное фраер дюже ироничное слово
Так я фраера раньше понимала в значении - лох. Нет, он может им быть, но не всегда.
Самое забавное, что сейчас смотрю на слово и не понимаю, как раньше не доходило, что оно может быть немецким.
Просто времени уходит больше)
Я подозреваю, что сильно больше)
Я занимаюсь в дуо минимум 30 минут в день, иногда, сумарно, час-полтора, но не больше. И то у меня глаза уже косые становятся от однообразного тыканья) На прошлой неделе в лиге попался чувак-достигатор, который лупил по ночам вообще нон-стопом (ну или так же днём, если временной пояс сильно различается). Ну т.е. я, подуставши, вечерком до него доползу - а он за ночь, зараза, на полторы тыщи от меня оторвётся))
Я могу набрать 2-3 тыщи на блице, который 40 очков и на повторах, это если именно как-то осознавая, что происходит, а на 10к в день надо или очень много свободного времени, или ноль осмысления происходящего.
Да почему нет, я каждый день фигачу именно так)
Хорошо, я так не пофигачу.) Не готова столько времени под это выделять, да и устаю, и в итоге вообще забиваю. Чтобы заниматься постоянно, мне нужно это делать понемногу.
Да, десять тыщ мне не набить ни в сознании, ни без сознания, у меня рука отвалится гораздо, гораздо раньше(( Рекорд был 13 с чем-то за неделю, и то оч бо-бо получилось
Чтобы заниматься постоянно, мне нужно это делать понемногу.
Я начала заниматься, чтобы отвлекаться от новостей и не впадать в депрессняк, поэтому сначала фигачила очень много, хорошо помогало. Потом фаза адаптации к новой реальности более или менее завершилась, темп снизился, но я успела за это время возлюбить сову и не планирую пока с ней расставаться)
Спасибо болеющим за меня анонам!
Пока держусь на тыщу очков впереди.
Не так, чтобы я прям гипногипножаба но близок, но я заебался.
Я в основном блиц ебашу. Заметил, что чем больше этих блицев делаю, тем шире охват пройденных тем. Ну например, когда я 5-10 блицев в день делал, у меня часто вся подборка вопросов кроме 1-2 была из одного и того же навыка. А сейчас вопросы в блице очень вразнобой идут.
Если это у всех так, то наверное я понимаю, откуда такие очки у народа. Так прикольно в блице сидеть, когда ты уже дофига навыков прошёл, а не повторять один навык по очереди…
Аноны, помогите, пожалуйста.
Ни как не получается сделать аудирование. Я нажимаю на кнопку "нажмите и говорите" ( или как там она называется), только начну произносить фразу и мне сразу пишет, что не получилось. Я что-то делаю не так? Доступ к микрофону приложению разрешен. Сколько пользуюсь приложением, но разу не получилось этим заданием воспользоваться 😫
о, кстати
аноны, кто проходит испанский с русского или английского, а у вас есть аудирование? Кажется, в коментах к некоторым заданиям я встречал тех, кто его выполнял голосом. Ну и у такого большого курса наверняка же должно быть. А у меня нет(
аноны, кто проходит испанский с русского или английского, а у вас есть аудирование?
Аудирование в смысле когда ты слушаешь и надо записать, что услышал? Есть. Или ты про задания, когда надо самому что-то произнести? Это тоже есть, но я у себя отключил (живу не один, мне неловко )
Для аудирования ещё нужно разрешение гуглосервисам на доступ к микрофону. Проверьте, есть ли оно.
о, кстати
аноны, кто проходит испанский с русского или английского, а у вас есть аудирование? Кажется, в коментах к некоторым заданиям я встречал тех, кто его выполнял голосом. Ну и у такого большого курса наверняка же должно быть. А у меня нет(
У меня есть. Только я все равно не могу его пройти,
Анон с проблемой с заданием по аулировнию. Я только нажму на кнопку, и мне сразу пишет, что неправильно. Я даже произнести ничего не успела!
Для аудирования ещё нужно разрешение гуглосервисам на доступ к микрофону. Проверьте, есть ли оно.
А где это? В настройках Гугл аккаунта не могу найти
Или ты про задания, когда надо самому что-то произнести?
Это.
Буду смотреть доступ к микрофону, спвсибо, аноны!
У меня помню нерабочее аудирование было из-за косяка с самими сервисами, накатила потом какую-то апк-шку с 4pda и заработало. Но это было в кастомной прошивке, из коробки по идее все хорошо должно быть
в английском у меня иногда ощущение, что там сколько носителей, столько и акцентов)))
А где это? В настройках Гугл аккаунта не могу найти
Настройки - приложения - разрешения - микрофон. Сейчас посмотрела, у меня там не сервисы, а просто гугл. А если с компа, то только через Хром, по крайней мере, раньше так было.
Настройки - приложения - разрешения - микрофон. Сейчас посмотрела, у меня там не сервисы, а просто гугл. А если с компа, то только через Хром, по крайней мере, раньше так было.
Да, всё доперла уже сама, спасибо!!!
Ещё одна проблема, со вчерашнего дня переодически не работает озвучка. Хоть в аудировании, хоть в переводе на русский и с русского (с русского набранные слова). Приложение с поледним обновлением...