Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2022-07-29 19:01:57

Анон

Зеленая сова и другие языковые приложения

Ложноножка треда изучения иностранных языков.

Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории  :chearleader:

Duolingo https://www.duolingo.com

Сова
другие приложения
разное другое

Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217

ники анонов из треда, для добавления

Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)

#11676 2026-01-01 23:51:05

Анон

Re: Зеленая сова и другие языковые приложения

Анон пишет:

Так какой в итоге вывод? Что-то опять заблокировали в РФ, поэтому можно не надеяться, что звук вернется?

Никакого, анон, у ряда людей без впн в РФ все грузится с разными провайдерами.
Не успели заблокировать или это какой-то изысканный косяк совы - непонятно пока.

#11677 Вчера 15:47:59

Анон

Ну фсё, уж в этом-то году анон точно выбьет себе страйк дольше, чем в две недели  :evil:

#11678 Вчера 16:24:15

Анон

А я стремительно скатываюсь обратно в задницу(((
Истории без звука - неинтересно. Новые темы без озвучки - тоже неинтересно.
Повторами пройденного по 5 очков (без удвоений, которые дают после завершения новой кочки) я до 4го места в лиге не доковыляю никогда  :lol:

#11679 Вчера 16:49:19

Анон

Я закрыл профиль и теперь все лиги мне пофиг  =)
Но без звука обучение правда УГ какое-то. У меня, кстати, не озвучены только новые слова и истории - на всем, что я проходил неделю назад, звук есть. Хз, почему так.

#11680 Вчера 16:53:58

Анон

Анон пишет:

без удвоений, которые дают после завершения новой кочки

В твоей сове удвоения дают за кочки?!

#11681 Вчера 16:55:18

Анон

Анон пишет:

Хз, почему так.

В кэше сохранились, наверное. А новые уже не загружаются.

Я забил на сову, рисую по иероглифу в день, только потому, что как-то уже забивал, а когда вернулся, было жаль накрывшегося ударного режима. Рисую без звука, потому что бесит. Сейчас проверил, звук есть, но частично.
У меня старая ломаная версия, лиги в ней уже не работают, я застыл в золотой, иначе свалился бы до бронзовой.

Отредактировано (Вчера 16:55:51)

#11682 Вчера 17:29:26

Анон

Анон пишет:

В твоей сове удвоения дают за кочки?!

Ну да. Всегда так было, сколько там лет я в нее играю… прошел новую кочку - держи  удвоение…
Но это только именно новых кочек с фразами касается, за новые истории  и за кочку с повторением не дают.

Отредактировано (Вчера 17:31:29)

#11683 Вчера 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Всегда так было, сколько там лет я в нее играю… прошел новую кочку - держи  удвоение…

У меня пропало, когда ввели ежедневные задания  ;D

#11684 Вчера 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Всегда так было, сколько там лет я в нее играю… прошел новую кочку - держи  удвоение…

У тебя, похоже, сова античных времён)

#11685 Сегодня 01:20:18

Анон

Я купил перед НГ супер и ни о чём не жалею. Только до сих пор инстинктивно поглядываю в правый верхний угол, чтобы получить энергию за просмотр рекламы.

#11686 Сегодня 01:55:30

Анон

А со звуком в заданиях у тебя все ОК?
Если да - то поздравляю, это круто!

#11687 Сегодня 02:14:45

Анон

Анон пишет:

А со звуком в заданиях у тебя все ОК?

Да. Но я не из России, у меня максимум проблем было, что в какой-то период - недели две - кочки повторялись одна в одну всеми заданиями, заебало - жесть.

#11688 Сегодня 02:37:14

Анон

Я из РФ, и у меня тоже все ОК с озвучкой заданий, не работает только само аудирование - что в кочках с наушниками, что в обычных заданиях, где надо понять предложение на слух и потом написать. Кочки с наушниками у меня сама сова теперь автоматически пробегает. Такой глюк у нее уже был несколько раз, и довольно долго, так что я не считаю это связанным с какими-то новыми глушилками. То же самое с рекламой - то она после каждого урока, хотя я в любом случае не могу купить супер, то ее вообще нет. Это все волновые глюки. Вот что новое - это то, что уроки могут очень долго грузиться. Засада, когда работаешь на удвоении/утроении. Хотя иногда помогает закрыть приложение и снова открыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума