Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
Мне ВПН не помогает, я поэтому тут на днях спрашивал, этот глюк только в РФ или нет. 
Ну вот на прошлой странице кто-то ответил, что да, проблемы в РФ. 
Мне ВПН не помогает, я поэтому тут на днях спрашивал, этот глюк только в РФ или нет.
Это кстати может быть временным глюком, потому что у меня неделю эта сова загружалась только в браузерной версии через ТОР, а потом вдруг бац, и на планшете с впн прогрузилось и пошло дальше нормально
А какая связь с регистрацией?
![]()
Я тоже на Гугл-почту свою зареген спам от Совы приходит исправно, вот, очередной иероглиф на меня сегодня подписался
Уведомления на почту тоже приходят, но заниматься все сложнее. Возможно, в РФ пытаются блокировать Гугл и его сервисы, Дуо попал под это дело. Мне, к сожалению, впн не помогает.
У меня дуо совсем ёбу дал - накатил мне прогресс до 20-го уровня, как будто я все эти задания прошла, а я по факту на 6м уровне только. И теперь мне за все задания до 20 уровня только по 5 баллов дадут, как за повторение. Плюс к тому не загружается почти ничего, еле удается хоть что-то пройти. Как жыть...
Этот же анон рапортует: внезапно с впн все таки починилось
Не, ну, хорошо, но че до этого-то было? Я ж не раз пробовал!
Ну вот на прошлой странице кто-то ответил, что да, проблемы в РФ.
Ну потому что я из Украины и за полтора года в дуо никаких проблем у меня не было. Выводы напрашиваются.
Сова издевается. Картинок у меня тоже часто нет, и в каждом юните попадается вопрос, где надо по картинке выбирать.
Вот только что - этот … носит официальную одежду, но рассказывает ржачные шутки.
В вариантах ответа есть профессор и официант.
И нет, правильный ответ был не профессор.
Я раньше не обращал внимания, насколько много таких вопросов, пока не начали исчезать картинки.
Еще были там варианты - пилот и почтальон
Отредактировано (Вчера 00:22:23)
Сегодня Сова предложила скачать обновление - все отлично работает, со звуком и всеми заданиями.
Сегодня Сова предложила скачать обновление - все отлично работает, со звуком и всеми заданиями.
Андроид?
Андроид?
Да
А это какая версия?
А мне сова вчера вместо 6 дней страйка накинула 16
Спасибо, конечно, но я-то надеялся на реальный подсчёт...
[
А это какая версия?
6.61.4
Сова глюканула и обнулила мне парные задания!
Я только что его закончила, и внезапно оказалось, что оно первое, а не 86-е.
6.61.4
Спасибо!