Вы не вошли.
Ложноножка треда изучения иностранных языков.
Очки, баллы, количество дней, сова-доминатор и другие офигительные истории 
Duolingo https://www.duolingo.com
Из этого треда выделился Скандинавских языков тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7217
Отредактировано (2022-08-03 19:46:13)
У меня вчера вечером в браузерной (другой у меня и нет) отвалились, в связи с неизвестным обновлением, несколько функций: восстановление сердец практикой, изучение алфавита, магазин (мне покупать ничего не надо было - тупо посмотреть, через сколько минут удвоение заканчивается). Но сейчас вроде уже вернулось всё.
Сова нормально работала со звуком ровно один день.
Сегодня опять траблы...
А я-то думаю, что у меня телефон глючит. А не, таки сова
Я обновился, и звук вернулся. Но их чертова новая анимация вешает мой несчастный планшет, и после окончания урока приходится закрывать и открывать приложение заново. Вроде в процессе их засчитывает, хотя вот вчерашнее мое утроение не засчитали(( То есть и уроки, возможно, не. Посмотрим сегодня
У совы есть мерзкая привычка не засчитывать именно утроение, если закрываешь ее после щадания, дающего именно его. Все остальное засчитывает, а утроение нет.
Креативный никнейм
https://vk.com/wall-199072251_26735
Креативный никнейм
![]()
https://vk.com/wall-199072251_26735
А что там за расстрельный список?
Сегодня в Алмазной лиге впервые увидела участников-шахматистов вместе с изучающими языки.
Креативный никнейм
Это он сам себя заскринил и понёс в массы?
Бесился на сову за то, что она опять украла мой пиньинь, в итоге оказалось, что я ничо так и без него справляюсь, с каждым днем все лучше. Правда, иногда в формате "я знаю, что это должно быть здесь, но не ебу, что это вообще значит"... Но это мелочи.
Это он сам себя заскринил и понёс в массы?
Видимо да)
Блядь, сова, цензурных слов нет
Теперь в ней есть новый прикол: "О нет, к вашему месту в лиге приближается юзернейм, хотите "подшутить" над ним всего за 20 алмазов?"
И посреди урока начинает со всех сторон выпрыгивать его рожа, мешая заниматься
кто вообще это придумал

Бесился на сову за то, что она опять украла мой пиньинь, в итоге оказалось, что я ничо так и без него справляюсь, с каждым днем все лучше.
Без него лучше, анон. Именно с точки зрения изучения. Я вот каждый день себя матерю, но не отключаю, потому что ленивая жопа, но вообще надо бы.
Теперь в ней есть новый прикол: "О нет, к вашему месту в лиге приближается юзернейм, хотите "подшутить" над ним всего за 20 алмазов?"
И посреди урока начинает со всех сторон выпрыгивать его рожа, мешая заниматься
Не очень понял, такое чувство, что это он подшутил над тобой за 20 алмазов. Я бы подумал, не забанить ли его.
Бесился на сову за то, что она опять украла мой пиньинь
Твой украла, зато добавила в рисовалку иероглифов, теперь там надо ещё и один раз пиньинем написать.
Отредактировано (2026-01-18 14:21:43)
Не очень понял, такое чувство, что это он подшутил над тобой за 20 алмазов. Я бы подумал, не забанить ли его.
Блин, да, я криво написал, потому что не соглашался, а в меня прилетало.
Платишь и донимаешь соперника по лиге.
Соперников по лиге можно забанить?..
Соперников по лиге можно забанить?..
Да, хотя сейчас посмотрел, у некоторых в лиге какой-то приватный профиль, их можно только репортить.
Не знаю, что это даст, но по идее, наверное, должно лишить возможности взаимодействовать.
у некоторых в лиге какой-то приватный профиль
Это если человек закрыл профиль и таким образом скрыл вообще все лиги от себя, у меня так. Просто занимаешься и никакого писькомерства на видишь, очень удобно. Знать, кто там с ним в лиге, и тем более поднасрать этим людям, приватный профиль естественно не может.
Это если человек закрыл профиль и таким образом скрыл вообще все лиги от себя, у меня так.
То есть, он в лигах участвует, просто не знает результатов? Раньше же, если отключил лиги до первого задания в новой, то в них не участвуешь, остаёшься в той, что был.
У меня просто в лиге несколько таких, сомневаюсь, что все закрыли профиль на этой неделе. Выходит, и это поменялось.
Не в первый раз уже занятный баг в бизнес-историях от Беа. Крики одобрения в конце раздаются даже тогда, когда Беа отклоняет проект, а пару раз я, наоборот, слышал "буу" на удачную идею.
Никто из друзей не мог участвовать в парном и я пропустил неделю, а сова вообще у меня парные обнулила, словно я их провалил 
сова вообще у меня парные обнулила, словно я их провалил
Добро пожаловать в клуб 
Добро пожаловать в клуб
Эх, а я 35 набрал
Эх, а я 35 набрал
У меня в этот раз было 80+, а в первый 200+, но там не сова подгадила)
Впервые настигло явное ИИ в чтении. До этого тексты были примитивны, но логичны и часто однообразны: Зари истерит - Лили ее успокаивает, Оскар создает глубокомысленный арт-объект - Эдди его "улучшает", Лин бесит Викрама и Би постоянным поеданием чего-нибудь и пофигизмом. Тут был более редкий случай про Люси и Лин. Люси любит похвастать, как она работала шпионкой. В этом уроке шпионы пришли за ней, одетые в черное, с секретной техникой и держат дверь Люси под наблюдением длительное время. Затем шпион оставляет на пороге дома коробку от водного пистолета, который Люси использовала на вечеринке. Лин подводит итог: эти люди просто хотели воспользоваться туалетом в доме Люси. 
Лин подводит итог: эти люди просто хотели воспользоваться туалетом в доме Люси.
Ловко! 
Ебанутая сова прервала 1500+ дней страйка, хотя я успел пройти урок за минуту до и уж точно имел не меньше двух заморозок. Че за херня, хочется снести все нафиг 
Лин подводит итог: эти люди просто хотели воспользоваться туалетом в доме Люси.
Вот я с таким лицом все ИИ-истории и читаю.
И есть в них какой-то эффект зловещей долины - видно, что оно пытается во взаимоотношения людей, но так криво-косо, что понятно, оно само никогда с отношениями, с какими-то бытовыми ситуациями, дела не имело.