Вы не вошли.
Наверное, это было давно? У меня подруга в универе преподаёт, так за всю группу с тройками её бы так выебли, мама не горюй.
Да, это было достаточно давно. И я так понял, этот товарищ совсем обнаглел, не даром за всю историю вуза он единственный уволенный за взятку. Может от таких вот групповым троек и пошли копать дальше
Что ж. Полтора месяца спустя анон-с-унитазом снова сломал унитаз. Как - непонятно.
А ещё отправил начальнику вместо фото нужной по работе штуки абсолютно ебанутую и не вполне приличную рандомную кинковую пикчу из галереи, после чего промазал по кнопке "удалить у всех" и удалил только у себя. Пикча была настолько ебанутой, неприличной и внезапно вылезшей из всех 15+к картинок в совершенно по-киношному неуместной для неё ситуации, что у анона от переживаний случился нервный срыв, и он после работы до ночи сидел в пустом помещении и орал: "Почему?! не?!? коты?!?? почему?!! блять!?! ЭТО?!!"
При чем тут коты? Всевозможные их изображения составляют значимую долю в аноновой галерее, и статистически вероятность случайно запостить кота у анона была выше, но всё равно вылезло то, что вылезло.
Самое уебищное, что в результате анон получил ещё и стойкие приступы флэшбеков с лютым стыдом при виде другого контента с данным кинком, что нанесло серьезный удар по и без того глубоко ущербной аноновой сексуальности.
Короче, этот анон лох, не будьте как этот анон.
А как отреагировал начальник?
Я как-то случайно отправил вышестоящей коллеге фотку очень полной девушки с гигантскими сиськами. Она успела увидеть. Но ей было норм тк мы в секс-шопе работали. Она просто сказала мол охуеть вот это буфера.
Я как-то спросил на новом месте (сетевой книжный) начальницу не "Катя, а где ты училась?", а "Кать, а ты училась где-нибудь?".
Мы поржали, но я до сих пор помню всратость формулировки
Что ж. Полтора месяца спустя анон-с-унитазом снова сломал унитаз. Как - непонятно.
![]()
А ещё отправил начальнику вместо фото нужной по работе штуки абсолютно ебанутую и не вполне приличную рандомную кинковую пикчу из галереи, после чего промазал по кнопке "удалить у всех" и удалил только у себя. Пикча была настолько ебанутой, неприличной и внезапно вылезшей из всех 15+к картинок в совершенно по-киношному неуместной для неё ситуации, что у анона от переживаний случился нервный срыв, и он после работы до ночи сидел в пустом помещении и орал: "Почему?! не?!? коты?!?? почему?!! блять!?! ЭТО?!!"![]()
При чем тут коты? Всевозможные их изображения составляют значимую долю в аноновой галерее, и статистически вероятность случайно запостить кота у анона была выше, но всё равно вылезло то, что вылезло.
Самое уебищное, что в результате анон получил ещё и стойкие приступы флэшбеков с лютым стыдом при виде другого контента с данным кинком, что нанесло серьезный удар по и без того глубоко ущербной аноновой сексуальности.
Короче, этот анон лох, не будьте как этот анон.
Обнимаю тебя, анончик
Много-много лет назад у нас с подругой было хобби - искать в интернете всякий трэш и кидать друг другу в аську. Интернет тогда был более няшный и невинный, по крайней мере на поверхности, так что когда я нашел видео, на котором
я так обрадовался, что даже не посмотрел, куда кидаю ссылку.
Кинул я своей коллеге.
Она ответила лаконично: ?
Оправдаться было невозможно. Я решил притвориться, что меня взломали, и вслед за ссылкой написал "Привет, хочешь так же? Звони 8916выдуманныйномер"
Коллега ничего не ответила. Потом пересеклись на обеде. Она молчала. Я сказал "Представляешь, у меня аську взломали!" Она вежливо сказала: "Понятно".
Оправдаться было невозможно. Я решил притвориться, что меня взломали, и вслед за ссылкой написал "Привет, хочешь так же? Звони 8916выдуманныйномер"
Прости, анон, меня от твоей истории разорвало Восхищаюсь сообразительностью, я бы не догадался мимикрировать под спам!
А как отреагировал начальник?
Начальник анона тактично промолчал.
Анон извинился и сказал, что у него сбойнул сенсор (что в целом правда, иначе ситуация не возникла бы) и вылезло странное, сам не понял, откуда именно. С учётом всяких странных свистоперделок в мессенджерах вроде разделов с абсолютно рандомными гифками вроде даже убедительно звучит. Но всё равно стыдно.
А ещё анон узнал, что его ебанутый ор слышала охрана. Теперь ещё стыднее.
Отредактировано (2025-02-27 13:43:08)
Про "не туда" у анона тоже есть тупая история. Анон так радовался, что ему в интернете впервые написала транс*девушка, что случайно запостил своё приблизительное "Ааааа! Мне пишет настоящая! Живая! Транс*девушка!" в диалог с ней же. И так же не смог удалить как надо. Вроде никто не обиделся, но было пиздец неловко.
Вроде никто не обиделся, но было пиздец неловко.
Она могла подумать, что ты это ей не сдержался и завопил, а не кому-то другому про нее
Анон живет в Германии (я уточняю просто потому, что тут некоторые вещи организованы по-другому). Анон работает преподом в универе, и иногда мы должны следить за проведением письменных экзаменов. Моей задачей было пройтись по рядам и установить личность студентов: заглянуть в документы, найти студента в списке, дать ему там расписаться и наклеить на экзамен индивидуальный стикер, который анонимизирует работу. Я еще краем глаза смотрю, похож ли человек на свое фото. Я так подошла к китайцу с фамилией Liu, говорю где подписать, а он такой: это не я, я пересел (мы им такое разрешаем, если парта раздолбанная). Оказалось, что я спутала его с другим китайцем с фамилией Liu Мне было немного неловко, что они мне все на одно лицо. Если честно, мне можно заслать рандомного азиата на экзамен, и я ничего не пойму
Анон-препод с китайцами, мы им тоже все на одно лицо.
Хотя я довольно быстро начинал различать своих китайцев, вьетнамцев, мьянманцев и прочих.
Анон так радовался, что ему в интернете впервые написала транс*девушка
А чо ажиотаж-то такой?
Угадайте, кто сегодня заявил врачу, что полощет горло формалином?
Я крашу губы гуталином...
А я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон. Юная девушка-консультант уставилась на меня и спросил: што? К счастью, у меня в голове перещедкнуло и я объяснил, что нужна жидкость для снятия лака. А ведь бывает, что не перещелкивает, и я мучительно пытаюсь объяснить, что же мне все-таки надо.
Ага, и на вопрос где у вас ацетон потом поясняешь, что нужна жидкость для снятия лака без ацетона
я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон. Юная девушка-консультант уставилась на меня и спросил: што?
Я не старый анон, но все же знают, что ацетоном снимают лак и клеят пленку
А я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон.
Смотря в каком магазине, тут бы может все последовали реакции консультанта. Так-то ацетон никуда из применения не уходил, и в разных хозяйственных-бытовых, строительных и запчастях про него прекрасно все знают.
А чо ажиотаж-то такой?
Буквально первый социальный контакт с представителем группы, о существовании которой раньше только слышал. Круто и внезапно. Наверное, примерно как впервые увидеть северное сияние.
Угадайте, кто сегодня заявил врачу, что полощет горло формалином?
Врач, надо полагать, не удивился?
Врач, надо полагать, не удивился?
Да он наверняка и не такое слышал.
Я однажды сказал, что родился в 1884 году