Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-02-22 13:20:26

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

Наверное, это было давно? У меня подруга в универе преподаёт, так за всю группу с тройками её бы так выебли, мама не горюй.

Да, это было достаточно давно. И я так понял, этот товарищ совсем обнаглел, не даром за всю историю вуза он единственный уволенный за взятку. Может от таких вот групповым троек и пошли копать дальше

#3327 2025-02-26 22:52:35

Анон

Что ж. Полтора месяца спустя анон-с-унитазом снова сломал унитаз. Как - непонятно. :sadcat:
А ещё отправил начальнику вместо фото нужной по работе штуки абсолютно ебанутую и не вполне приличную рандомную кинковую пикчу из галереи, после чего промазал по кнопке "удалить у всех" и удалил только у себя. Пикча была настолько ебанутой, неприличной и внезапно вылезшей из всех 15+к картинок в совершенно по-киношному неуместной для неё ситуации, что у анона от переживаний случился нервный срыв, и он после работы до ночи сидел в пустом помещении и орал: "Почему?! не?!? коты?!?? почему?!! блять!?! ЭТО?!!" :facepalm:
При чем тут коты? Всевозможные их изображения составляют значимую долю в аноновой галерее, и статистически вероятность случайно запостить кота у анона была выше, но всё равно вылезло то, что вылезло.
Самое уебищное, что в результате анон получил ещё и стойкие приступы флэшбеков с лютым стыдом при виде другого контента с данным кинком, что нанесло серьезный удар по и без того глубоко ущербной аноновой сексуальности.
Короче, этот анон лох, не будьте как этот анон.

#3328 2025-02-26 23:00:15

Анон

А как отреагировал начальник?

#3329 2025-02-26 23:28:17

Анон

Я как-то случайно отправил вышестоящей коллеге фотку очень полной девушки с гигантскими сиськами. Она успела увидеть. Но ей было норм тк мы в секс-шопе работали. Она просто сказала мол охуеть вот это буфера.

#3330 2025-02-26 23:48:36

Анон

Я как-то спросил на новом месте (сетевой книжный) начальницу не "Катя, а где ты училась?", а "Кать, а ты училась где-нибудь?".

Мы поржали, но я до сих пор помню всратость формулировки  :facepalm:

#3331 2025-02-27 00:18:02

Анон

Анон пишет:

Что ж. Полтора месяца спустя анон-с-унитазом снова сломал унитаз. Как - непонятно. :sadcat:
А ещё отправил начальнику вместо фото нужной по работе штуки абсолютно ебанутую и не вполне приличную рандомную кинковую пикчу из галереи, после чего промазал по кнопке "удалить у всех" и удалил только у себя. Пикча была настолько ебанутой, неприличной и внезапно вылезшей из всех 15+к картинок в совершенно по-киношному неуместной для неё ситуации, что у анона от переживаний случился нервный срыв, и он после работы до ночи сидел в пустом помещении и орал: "Почему?! не?!? коты?!?? почему?!! блять!?! ЭТО?!!" :facepalm:
При чем тут коты? Всевозможные их изображения составляют значимую долю в аноновой галерее, и статистически вероятность случайно запостить кота у анона была выше, но всё равно вылезло то, что вылезло.
Самое уебищное, что в результате анон получил ещё и стойкие приступы флэшбеков с лютым стыдом при виде другого контента с данным кинком, что нанесло серьезный удар по и без того глубоко ущербной аноновой сексуальности.
Короче, этот анон лох, не будьте как этот анон.

Обнимаю тебя, анончик  :comfort:

#3332 2025-02-27 01:36:12

Анон

Много-много лет назад у нас с подругой было хобби - искать в интернете всякий трэш и кидать друг другу в аську. Интернет тогда был более няшный и невинный, по крайней мере на поверхности, так что когда я нашел видео, на котором

очень специфический прон

я так обрадовался, что даже не посмотрел, куда кидаю ссылку.
Кинул я своей коллеге.
Она ответила лаконично: ?
Оправдаться было невозможно. Я решил притвориться, что меня взломали, и вслед за ссылкой написал "Привет, хочешь так же? Звони 8916выдуманныйномер"
Коллега ничего не ответила. Потом пересеклись на обеде. Она молчала. Я сказал "Представляешь, у меня аську взломали!" Она вежливо сказала: "Понятно".
:sadcat:

#3333 2025-02-27 02:05:21

Анон

Анон пишет:

Оправдаться было невозможно. Я решил притвориться, что меня взломали, и вслед за ссылкой написал "Привет, хочешь так же? Звони 8916выдуманныйномер"

Прости, анон, меня от твоей истории разорвало :lol: Восхищаюсь сообразительностью, я бы не догадался мимикрировать под спам!

Скрытый текст

#3334 2025-02-27 13:40:29

Анон

Анон пишет:

А как отреагировал начальник?

Начальник анона тактично промолчал.
Анон извинился и сказал, что у него сбойнул сенсор (что в целом правда, иначе ситуация не возникла бы) и вылезло странное, сам не понял, откуда именно. С учётом всяких странных свистоперделок в мессенджерах вроде разделов с абсолютно рандомными гифками вроде даже убедительно звучит. Но всё равно стыдно.  :sadcat:
А ещё анон узнал, что его ебанутый ор слышала охрана. Теперь ещё стыднее.

Отредактировано (2025-02-27 13:43:08)

#3335 2025-02-27 13:51:50

Анон

Про "не туда" у анона тоже есть тупая история. Анон так радовался, что ему в интернете впервые написала транс*девушка, что случайно запостил своё приблизительное "Ааааа! Мне пишет настоящая! Живая! Транс*девушка!" в диалог с ней же. И так же не смог удалить как надо. Вроде никто не обиделся, но было пиздец неловко. :facepalm:

#3336 2025-02-27 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Вроде никто не обиделся, но было пиздец неловко.

Она могла подумать, что ты это ей не сдержался и завопил, а не кому-то другому про нее ;D

#3337 2025-02-27 15:17:15

Анон

Анон живет в Германии (я уточняю просто потому, что тут некоторые вещи организованы по-другому). Анон работает преподом в универе, и иногда мы должны следить за проведением письменных экзаменов. Моей задачей было пройтись по рядам и установить личность студентов: заглянуть в документы, найти студента в списке, дать ему там расписаться и наклеить на экзамен индивидуальный стикер, который анонимизирует работу. Я еще краем глаза смотрю, похож ли человек на свое фото. Я так подошла к китайцу с фамилией Liu, говорю где подписать, а он такой: это не я, я пересел (мы им такое разрешаем, если парта раздолбанная). Оказалось, что я спутала его с другим китайцем с фамилией Liu  :lol: Мне было немного неловко, что они мне все на одно лицо. Если честно, мне можно заслать рандомного азиата на экзамен, и я ничего не пойму  :facepalm:

#3338 2025-02-27 15:25:22

Анон

Анон-препод с китайцами, мы им тоже все на одно лицо. ;D
Хотя я довольно быстро начинал различать своих китайцев, вьетнамцев, мьянманцев и прочих.

#3339 2025-02-27 15:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон так радовался, что ему в интернете впервые написала транс*девушка

:really: А чо ажиотаж-то такой?

#3340 2025-02-28 10:54:13

Анон

Угадайте, кто сегодня заявил врачу, что полощет горло формалином?  :facepalm:

#3341 2025-02-28 10:59:49

Анон

Я крашу губы гуталином...

#3342 2025-02-28 11:00:15

Анон

А я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон. Юная девушка-консультант уставилась на меня и спросил: што? К счастью, у меня в голове перещедкнуло и я объяснил, что нужна жидкость для снятия лака. А ведь бывает, что не перещелкивает, и я мучительно пытаюсь объяснить, что же мне все-таки надо.

#3343 2025-02-28 11:22:21

Анон

Ага, и на вопрос где у вас ацетон потом поясняешь, что нужна жидкость для снятия лака без ацетона  =)

#3344 2025-02-28 11:29:40

Анон

Анон пишет:

я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон. Юная девушка-консультант уставилась на меня и спросил: што?

Я не старый анон, но все же знают, что ацетоном снимают лак и клеят пленку

#3345 2025-02-28 12:16:19

Анон

Анон пишет:

А я старый анон, и как-то в магазине спросил консультанта - где у них ацетон.

Смотря в каком магазине, тут бы может все последовали реакции консультанта. Так-то ацетон никуда из применения не уходил, и в разных хозяйственных-бытовых, строительных и запчастях про него прекрасно все знают.

#3346 2025-02-28 12:40:39

Анон

Анон пишет:

Смотря в каком магазине

Ну ясно же, что в косметическом

Анон пишет:

что нужна жидкость для снятия лака без ацетона 

Да, с этого я потом отдельно над собой поржал  :lol:

#3347 2025-02-28 15:26:36

Анон

Анон пишет:

:really: А чо ажиотаж-то такой?

Буквально первый социальный контакт с представителем группы, о существовании которой раньше только слышал. Круто и внезапно. Наверное, примерно как впервые увидеть северное сияние.

#3348 2025-02-28 17:09:47

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто сегодня заявил врачу, что полощет горло формалином?  :facepalm:

Врач, надо полагать, не удивился? =D

#3349 2025-02-28 17:10:31

Анон

Анон пишет:

Врач, надо полагать, не удивился?

Да он наверняка и не такое слышал. ;D