Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2025-06-05 14:18:57

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

И не спросишь ведь, какой из них конкретно сейчас в кадр забрёл, обидятся!

Я работаю на удаленке и с коллегами практически не вижусь. Как-то решили встретиться женской частью команды, а я всех представлял разве что по аватаркам и то у одной из коллег мультяшная переделка фотографии стояла. Уже сильно после встречи я случайно обнаружил, что перепутал внешность двух девочек :facepalm: надеюсь, я к ним по именам хотя бы не обращался, либо что это не сильно заметно было, т.к. они обе за столом напротив меня сидели...

#3602 2025-06-09 11:23:13

Анон

Заснул в линзах. Потом проснулся, решил снять и спать дальше. Но, поскольку спросонья голова нихрена не соображала, когда снимал, вместо жидкости для линз взял крем для рук и нахреначил его на снятую линзу  :facepalm:

Отредактировано (2025-06-09 11:23:46)

#3603 2025-06-09 11:36:24

Анон

Очень сочувствую, анончик! :comfort: Линзе трындец полный? Есть хоть запаска?

#3604 2025-06-09 12:07:59

Анон

Анон пишет:

Линзе трындец полный? Есть хоть запаска?

Да, я её сразу выкинул.
Запасная пара есть, но эти я планировал до конца июня носить вообще-то  :bubu:

#3605 2025-06-09 14:47:55

Анон

Когда анон едет на работу, маршрутка сначала долго телепается по узенькому переулку, потом поворачивает направо и едет по средней ширине улице, а потом поворачивает налево и уже выезжает на широкую дорогу.
Сегодня анон сел в маршрутку, начался ливень, окна запотели намертво, едем-едем-едем, поворачиваем налево. Уууупс... думает анон. Видимо, на широкой дороге авария и мы сейчас поковыляем по узкой улочке как-то в объезд и опоздаю я на хрен знает сколько. Достает смартфон чтобы позвонить предупредить, набирает номер коллеги и тут смартфон красиво умирает (с ним это в последнее время бывает, быстрая разрядка хз с чего).
И анон сидит психует, пока не понимает, что за запотевшими окнами маршрутки какие-то до боли знакомые здания смутно виднеются.
Оказалось, никакого объезда не было, анон так задумался что пропустил один поворот и очнулся уже на втором. Маршрутка ехала как всегда, анон успел вовремя.
Но чувствовал себя полным идиотом  :smoke:

#3606 2025-06-09 16:21:07

Анон

Анон с партнером недавно хотели по делам съездить. Сели в маршрутку, маршрут незнакомый, город еще плохо знаем. Выходить надо было на конечной. Обычно анон-окрщик по триста раз все перепроверяет, но именно сейчас решил поехать спокойно, без вытаскивания телефона каждые две минуты. Ну чо, маршрутка привезла нас обратно к дому :facepalm: Не знаю, с чего я взял, что она обязательно встанет на конечной... Водила ее просто вообще проехал, потому что в салоне шевеления не было и людей снаружи тоже. А я еще думал, чего он на нас косится...

#3607 2025-06-09 17:32:28

Анон

Я как-то очень долго не выходил из дома и пропустил момент, когда обычную остановку по пути к метро переименовали. Была, условно, улица Ленина, стала улица Колхозных Достижений.
А от моего дома можно легко уехать в Подмосковье, если сесть не на тот автобус.
Я еду на вокзал, сажусь в автобус и вдруг вижу на экране "Следующая остановка - улица Колхозных Достижений". Мой мозг это название прекрасно связал с Подмосковьем, я выхватил телефон, звоню подруге, с которой мы встречаемся на вокзале, и кричу, что опаздываю на поезд, потому что по ошибке сел на экспресс до Подмосковья. Все, кто сидели вокруг меня, внезапно начали ерзать и тоже паниковать.
Автобус через минуту остановился на бывшей улице Ленина, я чувствовал себя идиотом.

#3608 2025-06-09 18:03:34

Анон

Решила пшикнуть в раковину отравы от тараканов. Случайно повернула распылитель дырочкой к себе. И вкатила прямо в лицо струю.
Обошлось без последствий, даже не прочихалась, поэтому в данный тред, а не идиотского бытового травматизма.
Будьте внимательны, аноны!

#3609 2025-06-09 18:17:45

Анон

Слышу заливистый смех тараканов из раковины  =)

#3610 2025-06-09 18:37:19

Анон

Но анон им потом отомстил тройной порцией!

#3611 2025-06-12 08:18:40

Анон

Проснулся, шесть утра, поплелся на кухню. Увидел, что питьевой воды нет. Пить из луж из-под крана не хочется, у нас ужасная вода. Пошел за водой в будку около дома. Она не принимает мою сраную сотку вообще никак, других денег не взял. Пошел в дальнюю будку, через несколько домов. В пижаме. Ладно, кое-как купил, народу на улице не очень много, не очень стыдно. Еле донес 10л издалека, сонный и вялый я по утрам. Ладно, пришел. Присмотрелся своими слепошарыми, чуть менее сонными глазами. А в бутылке с водой дома-то еще половина осталась, хз, как можно было не увидеть. Ну, ладно, зато я взбодрился... Наверное.

#3612 2025-06-12 22:47:52

Анон

Только что дурацкая ситуация была, с подругой аниме по дискорду смотрели, аниме закончилось, а трансляцию я забыла выключить. Так она и продолжала сидеть смотреть, что я в интернете делаю, картинки с полуголыми мужиками на тумбе листаю и тут в треде хейта голливудоактёров сижу. И хоть бы что сказала, так нет, с попкорном пырилась и со мной продолжала разговаривать как ни в чём ни бывало  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума