Вы не вошли.
И не спросишь ведь, какой из них конкретно сейчас в кадр забрёл, обидятся!
Я работаю на удаленке и с коллегами практически не вижусь. Как-то решили встретиться женской частью команды, а я всех представлял разве что по аватаркам и то у одной из коллег мультяшная переделка фотографии стояла. Уже сильно после встречи я случайно обнаружил, что перепутал внешность двух девочек надеюсь, я к ним по именам хотя бы не обращался, либо что это не сильно заметно было, т.к. они обе за столом напротив меня сидели...
Заснул в линзах. Потом проснулся, решил снять и спать дальше. Но, поскольку спросонья голова нихрена не соображала, когда снимал, вместо жидкости для линз взял крем для рук и нахреначил его на снятую линзу
Отредактировано (2025-06-09 11:23:46)
Очень сочувствую, анончик! Линзе трындец полный? Есть хоть запаска?
Линзе трындец полный? Есть хоть запаска?
Да, я её сразу выкинул.
Запасная пара есть, но эти я планировал до конца июня носить вообще-то
Когда анон едет на работу, маршрутка сначала долго телепается по узенькому переулку, потом поворачивает направо и едет по средней ширине улице, а потом поворачивает налево и уже выезжает на широкую дорогу.
Сегодня анон сел в маршрутку, начался ливень, окна запотели намертво, едем-едем-едем, поворачиваем налево. Уууупс... думает анон. Видимо, на широкой дороге авария и мы сейчас поковыляем по узкой улочке как-то в объезд и опоздаю я на хрен знает сколько. Достает смартфон чтобы позвонить предупредить, набирает номер коллеги и тут смартфон красиво умирает (с ним это в последнее время бывает, быстрая разрядка хз с чего).
И анон сидит психует, пока не понимает, что за запотевшими окнами маршрутки какие-то до боли знакомые здания смутно виднеются.
Оказалось, никакого объезда не было, анон так задумался что пропустил один поворот и очнулся уже на втором. Маршрутка ехала как всегда, анон успел вовремя.
Но чувствовал себя полным идиотом
Анон с партнером недавно хотели по делам съездить. Сели в маршрутку, маршрут незнакомый, город еще плохо знаем. Выходить надо было на конечной. Обычно анон-окрщик по триста раз все перепроверяет, но именно сейчас решил поехать спокойно, без вытаскивания телефона каждые две минуты. Ну чо, маршрутка привезла нас обратно к дому Не знаю, с чего я взял, что она обязательно встанет на конечной... Водила ее просто вообще проехал, потому что в салоне шевеления не было и людей снаружи тоже. А я еще думал, чего он на нас косится...
Я как-то очень долго не выходил из дома и пропустил момент, когда обычную остановку по пути к метро переименовали. Была, условно, улица Ленина, стала улица Колхозных Достижений.
А от моего дома можно легко уехать в Подмосковье, если сесть не на тот автобус.
Я еду на вокзал, сажусь в автобус и вдруг вижу на экране "Следующая остановка - улица Колхозных Достижений". Мой мозг это название прекрасно связал с Подмосковьем, я выхватил телефон, звоню подруге, с которой мы встречаемся на вокзале, и кричу, что опаздываю на поезд, потому что по ошибке сел на экспресс до Подмосковья. Все, кто сидели вокруг меня, внезапно начали ерзать и тоже паниковать.
Автобус через минуту остановился на бывшей улице Ленина, я чувствовал себя идиотом.
Решила пшикнуть в раковину отравы от тараканов. Случайно повернула распылитель дырочкой к себе. И вкатила прямо в лицо струю.
Обошлось без последствий, даже не прочихалась, поэтому в данный тред, а не идиотского бытового травматизма.
Будьте внимательны, аноны!
Слышу заливистый смех тараканов из раковины
Но анон им потом отомстил тройной порцией!
Проснулся, шесть утра, поплелся на кухню. Увидел, что питьевой воды нет. Пить из луж из-под крана не хочется, у нас ужасная вода. Пошел за водой в будку около дома. Она не принимает мою сраную сотку вообще никак, других денег не взял. Пошел в дальнюю будку, через несколько домов. В пижаме. Ладно, кое-как купил, народу на улице не очень много, не очень стыдно. Еле донес 10л издалека, сонный и вялый я по утрам. Ладно, пришел. Присмотрелся своими слепошарыми, чуть менее сонными глазами. А в бутылке с водой дома-то еще половина осталась, хз, как можно было не увидеть. Ну, ладно, зато я взбодрился... Наверное.
Только что дурацкая ситуация была, с подругой аниме по дискорду смотрели, аниме закончилось, а трансляцию я забыла выключить. Так она и продолжала сидеть смотреть, что я в интернете делаю, картинки с полуголыми мужиками на тумбе листаю и тут в треде хейта голливудоактёров сижу. И хоть бы что сказала, так нет, с попкорном пырилась и со мной продолжала разговаривать как ни в чём ни бывало