Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3626 Вчера 10:37:28

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Анон пишет:

лучше так, чем налить кипяток в сахарницу или банку кофе, что неоднократно у знакомых встречалось)

Я однажды чуть в рюкзак не налил, слава богу, вовремя очнулся :lol:

#3627 Вчера 11:22:30

Анон

Анон пишет:

Не ожидал, что будет такая реакция.

Скрытый текст

#3628 Вчера 14:53:05

Анон

Хотел запить капсулу рыбьего жира чаем.
Кинул капсулу в горячий чай. Полюбовался, как лопается капсула и растекаются капли жира…
Пью и думаю: нахуй мне этот рыбный чай, он же в натуре рыбный хоспаде  :bu:

#3629 Вчера 15:21:19

Анон

Если я пользуюсь стеклянной посудой, рано или поздно я разобью ее, а потом наступлю на осколки. Если мне в руки попадает что то сыпучее (кофе, специи), рано или поздно я это рассыплю в самом неудобном месте… 
:sadcat:
При этом проблем с моторикой нет, я просто часто витаю в облаках.

#3630 Сегодня 10:34:44

Анон

Я думал раньше, что это тред для историй типа "стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу", сам носил свои истории, а все скатилось в "иду по улице, а откуда-то эхом доносится то ли хуй, то ли не хуй, а волосы такие назад". Эх.

#3631 Сегодня 11:12:39

Анон

Анон пишет:

Я думал раньше, что это тред для историй типа "стою на остановке, тут сверху с балкона выкидывают голубой мерседес, оттуда выходит Дракула и говорит дратути, а я что-то растерялась, тут подъехал мой трамвай и я попиздовала на работу", сам носил свои истории, а все скатилось в "иду по улице, а откуда-то эхом доносится то ли хуй, то ли не хуй, а волосы такие назад". Эх.

Ты чего сказать-то хотел?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума