Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2025-08-04 07:56:38

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Ну как-то можно, раз это массово случается)

#3677 2025-08-04 09:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в трусы)

но как это можно не почувствовать?

Если юбка из легкого материала - очень просто.

#3678 2025-08-04 10:46:20

Анон

Анон пишет:

но как это можно не почувствовать?

да легко  =D я один-единственный раз (собственно, потому что после него завела привычку проверять) в школе так умудрилась то ли в трусы, то ли за пояс колготок запихать подол платья. платье причем было не летнее, из относительно толстой ткани, но я все равно не заметила, пока мне одноклассница не сказала.

там же не вся юбка зацепляется, а один какой-нибудь маленький уголок подола. и этого уже достаточно, чтобы на всю округу сверкать нижним бельем.

#3679 2025-08-04 10:54:41

Анон

Угу, я недавно дома переодевался и умудрился заправить в штаны кусок снятого халата. Заметил только, когда халат проехал за мной половину комнаты как хвост, сметая все на своем пути :lol:
Как это можно было не почувствовать, я реально не понимаю, но я не почувствовал ничего вообще.

#3680 2025-08-04 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Заметил только, когда халат проехал за мной половину комнаты как хвост, сметая все на своем пути

У меня в такую ситуацию кошка попадала, когда умудрилась просунуть голову в лямку на штанине тренировочных штанов и потащила их за собой  :lol:

#3681 2025-08-05 00:03:16

Анон

Несколько лет назад, еще до ковида, анон иногда задерживался в офисе. Как-то раз задержался особенно сильно, после десяти. На выходе ждало приключение.
У нас было два входа. После девяти или десяти один закрывали (тот, в который всегда входил-выходил я). Чтобы его не открывать, охранник предложил мне через парковку пройти ко второму выходу. Пропуск на парковку у меня не сработал, потому что я анон без машины и я не делал себе туда доступ. Охранник открыл мне дверь, я зашел, дверь за мной закрылась и я оказался в полной темноте. Как потом выяснилось, мне надо было сделать несколько шагов вперед, спокойно открыть еще одну дверь на себя, которая никак не запиралась, я бы оказался на освещенной парковке и спокойно прошел бы в выходу. Или я мог включить фонарик на мобильнике и оценить обстановку. Вместо этого я подошел к двери, подергал ее к себе, открыть не смог, т.к. открывалась она на себя, и запаниковал - бросился к первой двери, заколотил к нее со всей дури и закричал, чтобы меня выпустили. Все это в абсолютной темноте.
Охранник меня тут же спас и даже воздержался от комментариев, просто молча открыл дверь на себя и подождал, пока я выйду. А я так был заебан работой, что мне даже стыдно не было ни сразу, ни потом. Но я уяснил, что у меня вырубился мозг в первой же непонятной ситуации, и я даже не сообразил включить фонарик и не попробовал самостоятельно выбраться.

#3682 2025-08-05 17:58:38

Анон

На себя и к себе это одно и то же ведь...

#3683 2025-08-05 22:33:12

Анон

Анон пишет:

На себя и к себе это одно и то же ведь...

На себя для охранника это от себя  для тс

#3684 2025-08-05 22:51:58

Анон

Анон пишет:

На себя для охранника это от себя  для тс

Он же не к охраннику дверь открывал, а другую, для них с охранником и на и от одинаково

#3685 2025-08-08 13:28:04

Анон

Налил себе кофе и положил в пиалку пять фиников и две капсулы с витаминами, которые планировал в конце выпить.
Сижу, втыкаю в комп, доел финики. Принимаюсь за витамины.
Спустя время понимаю, что витамины все не кончаются.
Смотрю в пиалку, они там. Я запивал косточки от фиников  :facepalm:

#3686 2025-08-09 00:29:23

Анон

Анон пишет:

Я запивал косточки от фиников

Взял от фиников все  :lol:

#3687 2025-08-09 01:15:22

Анон

Я сегодня в рабочий чат отправила скрин сообщения из этого же рабочего чата. Хорошо, что быстро сообразила и удалила, и вдвойне хорошо, что комментировать текстом я этот скрин решила отдельно) Потому что вообще то я крысокунила тупейшее обсуждение своего начальства для уволившихся коллег чисто поржать. А хорошо потому что я новое место жду только в октябре, и раньше сентября мне не уволиться. Зарплатка то не лишняя.

Отредактировано (2025-08-09 01:19:50)

#3688 2025-08-10 14:39:53

Анон

Я вспоминаю это со стыдом. На прошлой работе был обучающий меня куратор, у него были какие-то проблемы с руками. По нескольку пальцев не хватало на одной руке, некоторые из них были под ноль, другие короче на пару фаланг, на другой руке был указательный палец и средний и всё. Сами пальцы и кисти выглядели немного странно, то ли недоразвиты с рождения, то ли атрофировались со временем после несчастного случая (причину проблем с руками не знаю). В целом он бодро очень печатал, я даже не сразу заметил, что у него с руками что-то не то. Но! В процессе обучения зашла речь о том, на чьи просьбы из почты можно реагировать, на чьи посылать нахуй. Слово за слово, мы начали хуесосить менеджеров, какие они убогие, всё делают в последний момент и сваливают на нас. В итоге в какой-то момент я сказал "Ничего страшного, пусть сами напишут, руки у них отвалятся, что ли" аааааааааа!!!
Сейчас сижу, фэйспалмлю и ржу, потому что не верю, что это произошло со мной. Самое главное, что в момент, когда я это произносил, я понимал, что сейчас скажу хуйню и мне лучше не открывать рот, но я уже не мог остановиться. Ощущение было, как будто кто-то другой говорит это, но слова исходили из моего рта.

#3689 2025-08-10 14:50:36

Анон

Анон, но руки у него были на месте, у него пальцев недостача

#3690 2025-08-10 14:57:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас сижу, фэйспалмлю и ржу, потому что не верю, что это произошло со мной. Самое главное, что в момент, когда я это произносил, я понимал, что сейчас скажу хуйню и мне лучше не открывать рот, но я уже не мог остановиться. Ощущение было, как будто кто-то другой говорит это, но слова исходили из моего рта.

Я однажды сказала слабослышащей коллеге со слуховым аппаратом про другую коллегу : "Чего она все время орет, я ж не глухая". Тут же извинился, а она меня успокоила, что во-первых она прекрасно понимает, что это распространенная фраза и на свой счет ее не принимает, а во-вторых, ей даже нравится, когда при ней так говорят, это значит, что люди перестали обращать на ее глухоту и воспринимают ее как обычного человека. Так что и твой куратор, возможно, так же к этому отнесся.

#3691 2025-08-10 15:12:04

Анон

У меня так мама иногда могла папе ляпнуть "Глянь одним глазом". Папа был слеп на один глаз. Тоже потом до неё доходило и неловко делалось. К счастью, папа не обижался, понимал, что она не специально так сказала.

Отредактировано (2025-08-10 15:12:24)

#3692 2025-08-10 15:36:53

Анон

Анон иногда делает что-то не то по причине сильной близорукости. Отбил ручку у дорогой сковородки (я сейчас, увы, безработный), наступил на блок питания. Сковородой пользуемся как есть, блок питания партнёр починил.
Партнёр каждый раз возмущённо спрашивает: "Ты что, не видишь?!"
А я действительно "не вижу", несмотря на то, что хожу в очках с толстыми линзами. Не обижаюсь, потому что тому, у кого нет такого сильного минуса, не понять.
Если обижаться на каждое такое замечание, то только свои нервы мотать.

#3693 2025-08-10 16:17:36

Анон

Анон пишет:

У меня так мама иногда могла папе ляпнуть "Глянь одним глазом". Папа был слеп на один глаз. Тоже потом до неё доходило и неловко делалось. К счастью, папа не обижался, понимал, что она не специально так сказала.

Анон, прости, мне очень стыдно, но это очень смешно  :facepalm:  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума