Вы не вошли.
Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.
Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.

Очень сочувствую тебе, анон. Сам в такой ситуации действовал бы так же и ничего криминального, на мой взгляд, ты не сделал.
Я как-то, уже будучи взрослым, в магазине же чуть не схватил за жопу какого-то постороннего мужика
Я как-то пакеты с соком положила в тележку другому мужику )) набрала пакетов, повернулась, как я думала, к мужу, и складываю в тележку. Потом присмотрелась: а что-то содержимое тележки странное какое-то, вроде мы такого не брали. Поднимаю глаза - чужой мужик стоит! Хорошо, он это время занят был, что-то на полках рассматривал )) я быстренько свой сок убрал и пошла мужа искать. Было очень смешно и немного неловко.
Я как-то по невнимательности в Ашане взял чужую тележку с продуктами и ее хозяйка за мной бежала три отдела, только у касс нагнала.
Я потом еще свою долго искал, оказалось работники брошенные тележки откатывают в специальный закуток в дальнем углу Ашана
Везла с собой чистящее средство, оно протекло в пакете. Так как оно было с хлором - запах был соответствующий. Как могла завязала пакт, чтобы хоть запах не так сильно шел. Но он, судя по принюхивающимся, был. Выйти, выкинуть был не вариант - ни одного магазина, чтобы пакет хотя бы заменить, нет.
Неловкая ситуация на холиварке.
Я думал, что безблог "Господи, как всё заебало" - это открытый безблог для всех, кто хочет пожаловаться на жизнь, типа филиал бесячек и жалоб в безблогах, где все пишут одну кодовую фразу. Ну и я иногда писал там.
А потом аноны стали обсуждать, что хозяин безблога стал часто в нём постить, и что там у него случилось (ифчо, постил это он, а не я
), и я со стыдом понял, что это личный безблог одного анона. Анон-безблогер, извини за вторжение.
я со стыдом понял, что это личный безблог одного анона. Анон-безблогер, извини за вторжение.
Чот заржал, представив, как охреневал тот безблогер)))
Чот заржал, представив, как охреневал тот безблогер)))
Ой... надеюсь всё же, что не очень его шокировал 
Да ладно, тот безблогер мог бы сказать, что не надо так, если бы ему прям мешало это. Он-то видит, где своё, а где чужое.
по-моему, анон выше не единственный, кто так думал.
по-моему, анон выше не единственный, кто так думал.
Я тоже так думал. Просто не дошел до безблога, хотя хотел... 
Снилось, что я иду с какой-то компанией по аэропорту, причём прямо по взлётному полю, и тут на нас откуда-то выскакивает стая агрессивных собак и начинает облаивать. И особенно наглая псина, типа таксы, прямо под ноги лезет. Ну, я её и решил пнуть. Но так получилось, что пнул я уже не во сне, а наяву, и не псину, а мирно лежавшую в ногах кошку 
Папа хотел купить на ВБ две рубашки, заказала ему каждую в двух разных размерах, закинула деньги на кошелек на 2 штуки. Пришло 4 вещи, он начал мерить, ему понравились 3. Не смогла достаточно убедительно сказать, что от одной надо отказаться и перезаказать. Денег на кошельке не хватило, в результате списалось все с кошелька + недостающее с привязанной карточки, но все три штуки пошли по полной цене. Т.е. переплатили где-то рублей 500. Деньги даже не мои, а отцовы, но от этого почему-то еще жальче)) Вот чего стоило быть чуть более настойчивой?
Ну, или если сама ситуация вчера была не такой идиотской, но идиотское в ней то, что сижу и продолжаю жалеть.
Отредактировано (2025-10-21 10:28:12)
Моя коллега, с которой мы летали в заграничную командировку, проебала свой обратный электронный посадочный талон и теперь из-за этого нам не могут выплатить компенсацию за дорогу. Не только ей, но и мне. Я отдельно за себя договорился с организаторами, чтобы мне перечислили отдельно, потому что мои документы в порядке. Но то, что она проебала этот талон, это полбеды. Она его проебала после того, как мы ей помогли этот талон найти в дебрях почты и сказали обязательно добавить в папку для возмещения. Мол, убери квитанцию, так как нужен именно талон. Она покивала и нихрена не сделала. И теперь три месяца спустя (именно столько ждем возмещения) пытается добиться от техподдержки авиакомпании подтверждения, что она на том рейсе была.
Этот ужасный момент когда ругаешься по телефону по поводу неправильной платежки, но в процессе понимаешь, что это ты не прав, но уже успел наругаться так, как будто ты дартаньян, а все вокруг гвардейцы кардинала 
Моя коллега, с которой мы летали в заграничную командировку, проебала свой обратный электронный посадочный талон
Бесят ужасно такие люди, у меня родственник тоже вечно всё проебывает и постоянно от этого потери не только у него, но и окружающих людей. Казалось бы, ну знаешь за собой такое — научись предохраняться от потерь, следи за важными вещами, клади все на свое место и т.п. Нет, они так и останутся на всю жизнь тупыми проебушками.
Бесят ужасно такие люди, у меня родственник тоже вечно всё проебывает и постоянно от этого потери не только у него, но и окружающих людей.
С родственниками, или близкими, хотя бы проще. Знаешь, что за человеком, такое водится, и следишь. Собственно, за этой коллегой и я следил, когда понял что она хлебушек. Подсказывал как оформить билеты, варианты доездов, напоминал чтобы не забывала о чек-ине и т.д. и т.п. Собственно, про посадочный для возмещения тоже напомнил, но не проследил, чтобы она в папочку внесла. И если бы это был её первый в жизни полет, первая командировка, так нет же. Хотя нет, вспомнил. Она рассказывала, как в одну из рабочих поездок приехала в аеропорт не с тем загранником (у неё их было два, взяла не тот). На рейс её не пустили, она ждала по почте свой паспорт и улетела на следующий день, потеряв день и по деньгам. Так что посадочный талон еще такое. Проблема была в том, что мне из-за этого задерживали компенсацию, так как от одной компании, надо скопом все. Но я добился, чтобы мне переслали, обещали на днях.
Вчера этот анон постил в "Диваны всех миров..." от лица Б-жия. Сегодня этому анону задонатил православный священник...