Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3726 2025-09-30 14:10:21

Анон

Re: Тред идиотских и тупых ситуаций

Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.

Скрытый текст

#3727 2025-09-30 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Произошла дурацкая ситуация, за которую мне неловко, хотя я тут немного злюсь на другого человека и обвиняю его.

:comfort:

#3728 2025-09-30 17:47:21

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Очень сочувствую тебе, анон. Сам в такой ситуации действовал бы так же и ничего криминального, на мой взгляд, ты не сделал.

#3729 2025-09-30 18:10:13

Анон

Анон пишет:

Я как-то, уже будучи взрослым, в магазине же чуть не схватил за жопу какого-то постороннего мужика

Я как-то пакеты с соком положила в тележку другому мужику )) набрала пакетов, повернулась, как я думала, к мужу, и складываю в тележку. Потом присмотрелась: а что-то содержимое тележки странное какое-то, вроде мы такого не брали. Поднимаю глаза - чужой мужик стоит! Хорошо, он это время занят был, что-то на полках рассматривал )) я быстренько свой сок убрал и пошла мужа искать. Было очень смешно и немного неловко.

#3730 2025-09-30 18:34:15

Анон

Я как-то по невнимательности в Ашане взял чужую тележку с продуктами и ее хозяйка за мной бежала три отдела, только у касс нагнала.
Я потом еще свою долго искал, оказалось работники брошенные тележки откатывают в специальный закуток в дальнем углу Ашана

#3731 2025-10-04 03:33:27

Анон

Везла с собой чистящее средство, оно протекло в пакете. Так как оно было с хлором - запах был соответствующий. Как могла завязала пакт, чтобы хоть запах не так сильно шел. Но он, судя по принюхивающимся, был. Выйти, выкинуть был не вариант - ни одного магазина, чтобы пакет хотя бы заменить, нет.

#3732 2025-10-06 16:15:14

Анон

Неловкая ситуация на холиварке.
Я думал, что безблог "Господи, как всё заебало" - это открытый безблог для всех, кто хочет пожаловаться на жизнь, типа филиал бесячек и жалоб в безблогах, где все пишут одну кодовую фразу. Ну и я иногда писал там.
А потом аноны стали обсуждать, что хозяин безблога стал часто в нём постить, и что там у него случилось (ифчо, постил это он, а не я :facepalm: ), и я со стыдом понял, что это личный безблог одного анона. Анон-безблогер, извини за вторжение.

#3733 2025-10-06 16:29:39

Анон

Анон пишет:

я со стыдом понял, что это личный безблог одного анона. Анон-безблогер, извини за вторжение.

:lol: Чот заржал, представив, как охреневал тот безблогер)))

#3734 2025-10-06 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Чот заржал, представив, как охреневал тот безблогер)))

Ой... надеюсь всё же, что не очень его шокировал  :pink:

#3735 2025-10-06 17:22:34

Анон

Да ладно, тот безблогер мог бы сказать, что не надо так, если бы ему прям мешало это. Он-то видит, где своё, а где чужое.

#3736 2025-10-06 17:30:28

Анон

по-моему, анон выше не единственный, кто так думал.

#3737 2025-10-06 18:23:19

Анон

Анон пишет:

по-моему, анон выше не единственный, кто так думал.

Я тоже так думал. Просто не дошел до безблога, хотя хотел...  :sadcat:

#3738 2025-10-20 10:45:55

Анон

Снилось, что я иду с какой-то компанией по аэропорту, причём прямо по взлётному полю, и тут на нас откуда-то выскакивает стая агрессивных собак и начинает облаивать. И особенно наглая псина, типа таксы, прямо под ноги лезет. Ну, я её и решил пнуть. Но так получилось, что пнул я уже не во сне, а наяву, и не псину, а мирно лежавшую в ногах кошку  :facepalm:

#3739 2025-10-21 10:27:20

Анон

Папа хотел купить на ВБ две рубашки, заказала ему каждую в двух разных размерах, закинула деньги на кошелек на 2 штуки. Пришло 4 вещи, он начал мерить, ему понравились 3. Не смогла достаточно убедительно сказать, что от одной надо отказаться и перезаказать. Денег на кошельке не хватило, в результате списалось все с кошелька + недостающее с привязанной карточки, но все три штуки пошли по полной цене. Т.е. переплатили где-то рублей 500. Деньги даже не мои, а отцовы, но от этого почему-то еще жальче)) Вот чего стоило быть чуть более настойчивой?

Ну, или если сама ситуация вчера была не такой идиотской, но идиотское в ней то, что сижу и продолжаю жалеть.

Отредактировано (2025-10-21 10:28:12)

#3740 2025-10-22 01:15:35

Анон

Моя коллега, с которой мы летали в заграничную командировку, проебала свой обратный электронный посадочный талон и теперь из-за этого нам не могут выплатить компенсацию за дорогу.  Не только ей, но и мне. Я отдельно за себя договорился с организаторами, чтобы мне перечислили отдельно, потому что мои документы в порядке.  Но то, что она проебала этот талон, это полбеды.  Она его проебала после того, как мы ей помогли этот талон найти в дебрях почты и сказали обязательно добавить в папку для возмещения. Мол, убери квитанцию, так как нужен именно талон. Она покивала и нихрена не сделала. И теперь три месяца спустя (именно столько ждем возмещения) пытается добиться от техподдержки авиакомпании подтверждения, что она на том рейсе была.

#3741 2025-10-22 12:05:47

Анон

Этот ужасный момент когда ругаешься по телефону по поводу неправильной платежки, но в процессе понимаешь, что это ты не прав, но уже успел наругаться так, как будто ты дартаньян, а все вокруг гвардейцы кардинала  :sadcat:

#3742 2025-10-22 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Моя коллега, с которой мы летали в заграничную командировку, проебала свой обратный электронный посадочный талон

Бесят ужасно такие люди, у меня родственник тоже вечно всё проебывает и постоянно от этого потери не только у него, но и окружающих людей. Казалось бы, ну знаешь за собой такое — научись предохраняться от потерь, следи за важными вещами, клади все на свое место и т.п. Нет, они так и останутся на всю жизнь тупыми проебушками.

#3743 2025-10-22 23:55:44

Анон

Анон пишет:

Бесят ужасно такие люди, у меня родственник тоже вечно всё проебывает и постоянно от этого потери не только у него, но и окружающих людей.

С родственниками, или близкими, хотя бы проще. Знаешь, что за человеком, такое водится, и следишь. Собственно, за этой коллегой и я следил, когда понял что она хлебушек. Подсказывал как оформить билеты, варианты доездов, напоминал чтобы не забывала о чек-ине и т.д. и т.п. Собственно, про посадочный для возмещения тоже напомнил, но не проследил, чтобы она в папочку внесла.  И если бы это был её первый в жизни полет, первая командировка, так нет же. Хотя нет, вспомнил. Она рассказывала, как в одну из рабочих поездок приехала в аеропорт не с тем загранником (у неё их было два, взяла не тот). На рейс её не пустили, она ждала по почте свой паспорт и улетела на следующий день, потеряв день и по деньгам. Так что посадочный талон еще такое. Проблема была в том, что мне из-за этого задерживали компенсацию, так как от одной компании, надо скопом все. Но я добился, чтобы мне переслали, обещали на днях.

#3744 2025-11-03 09:05:04

Анон

Вчера этот анон постил в "Диваны всех миров..." от лица Б-жия. Сегодня этому анону задонатил православный священник... :panic2:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума