Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#201 2026-02-03 08:58:12

Анон

Re: И двадцать пять недель - февраль, и двадцать пять - апрель [дыбр]

Ты ужасно здорово пишешь, анон! Хорошего отдыха тебе теперь — и удачи в поисках.
И холодного злого ириса немедленно.

#202 2026-02-03 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Ты ужасно здорово пишешь, анон! Хорошего отдыха тебе теперь — и удачи в поисках.
И холодного злого ириса немедленно.

Спасибо, анон!
Злой ирис жду через неделю, вот тогда и отведу душу )))

Ф.А.

#203 Сегодня 06:05:22

Анон

Веду жизнь викторианской старой девы с небольшим капиталом: наношу визиты, посещаю концерты, думаю, куда вложить свои скромные сбережения, обновляю гардероб, развиваю ум непрерывным чтением.
Я жила бы так всегда, жаль, не получится.
Вчера вот с маман были в органном зале, и это самый чудесный органный концерт, который мне доводилось посещать за последние годы. Программа как будто была заточена под меня: в первом отделении вещи посложнее (и то в меру, там уже и любимая моя "Зима" Вивальди прозвучала), во втором - легкие, Сен-Санс, Моцарт, Рамирес, Монти, Хачатурян... И "Либертанго". Я никогда не думала, что танго и орган вообще совместимы, но это было прекрасно, хотя иногда и возникало ощущение, что это танго танцуют рыцари в полных доспехах. Но здесь нужно отдать должное мастерству приезжего органиста. Часто легкие вещи на органе играют так, словно носорог смеется, а у него звук получался очень красивый и естественный. Что он творил на "Танце с саблями!".. Восхитительный талант, если приедет с другой программой, пойду непременно.
Закончила редактуру повести, мне, разумеется, уже ничего не нравится. Пусть полежит.
Из бездуховного: накупила себе серого и бежевого теплого оверсайза, дутики и ботинки на овчине на холода (боже, ничего настолько же удобного на зиму мне не попадалось уже давно). Февраль в этом году стоит классический: морозный, с чистым небом и бледным солнцем, с ветрами, которые пытаются тебя достать то с одной, то с другой стороны. Улицы местами раскатаны до стекольной гладкости, так что маман, например, клеет на подошвы наждак, а я надеваю обновку с шипованными вставками.
Наконец-то купила сборник рассказов Покровского в бумаге. Его рассказы столько лет меня поддерживали, что я решила: хватит уже постоянно лазить на lib.ru, пора и на полке иметь свой томик. На прошлом рабочем месте я, например, часто вспоминала "Фрейлину двора", еще и Н. отправила, вместе смеялись сквозь слезы. Кроме этого, взяла в бумаге "Эссенциализм" Маккеона и "Скорбь сатаны" Корелли. Три кита, на которых выстояла моя психика на прошлой вахте.
Я хочу жить неторопливо, осмысленно и плодотворно. Получится или нет - другой вопрос, но я хотя бы попробую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума