Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я тоже постоянно так и читаю (с ударением на вторую О),
Нет, я на первую: котос - большой и пафосный кот.
Анон с утра хотел нагенерить себе под настроение пилотов больших роботов вот как в Тихоокеанском рубеже, но что-то пошло не так, и СД начал выдавать мне всяких Райденов полуандроидов с человеческим лицом и меха-телом. Но чего добру пропадать, делюсь! Вдруг кто-то еще так же любит меху и странных дроидов.
Красота
Анончик, а промтом не поделишься?
▼
потом решил "а дайте два" и стало еще лучше
Парочки огонь! 🔥
Анончик, а промтом не поделишься?
Я по ходу дела немного менял запросы, но последний, который я и себе сохранил на поиграться еще, был такой:
И я рад, что они зашли
У вомбо обновился алгоритм, видимо. Глаза на всех портретах встали на место, а вот портретное сходство - испарилось(
Анон с утра хотел нагенерить себе под настроение пилотов больших роботов вот как в Тихоокеанском рубеже, но что-то пошло не так, и СД начал выдавать мне всяких Райденов полуандроидов с человеческим лицом и меха-телом. Но чего добру пропадать, делюсь! Вдруг кто-то еще так же любит меху и странных дроидов.
▼сначала генерил одного мужика⬍▼потом решил "а дайте два" и стало еще лучше⬍
Анончик, это шедеврально!!!
Анончик, это шедеврально!!!
Это все уточнение для СД про стиль конкретного художника Сам по себе он еще лучше.
Этот анон сейчас украшает стену в новой квартире, рамок целая куча, а фоток/картинок нет, решил нагенерить себе всякого
Вот этого лесного-цветочного мужика вчера медленно и печально пилил в бесконечном сд, в один из моментов даже получилось сделать ему эльфийское ухо, но потом я полез править прядку волос и всё пошло совсем не по плану, пришлось оставлять как есть.
Потом уже для себя увеличивал в https://imglarger.com/ вроде это лучший сервис как я читал.
Вот этого лесного-цветочного мужика
Какой он у тебя милый получился, анончик
Ого, как стильно и динамично! А некоторые еще и выглядят как мужики, несмотря на безбородье. Кажется, нейронка, наконец, начинает понимать.
Отредактировано (2022-11-03 13:10:06)
А некоторые еще и выглядят как мужики, несмотря на безбородье.
Я, честно говоря, удивился отсутствию бород.) Я тот же анон, который вчера пытался в других персонажей, и СД мне выдавал усатых-бородатых вьюношей.
Имею сказать, не зачтите за оффтоп, раз я без картинок.
Вы все, аноны, прям все, такие талантищи!!! Всё, что вы приносите, офигенно!!!! От совокотов и золотых рыбок на асфальте до красавцев и красавиц!!!
Отредактировано (2022-11-03 13:54:42)
Аноны, у которых получаются аноны в пакетах! Каким волшебным образом вы заставляете их нормально надеть пакеты?
Попробуй "paper bag face mask"
Я сам пока не пытался, но на пинтересте по этому запросу показывают типичных анонов:
Попробуй "paper bag face mask"
Другой анон пробовал именно так, но видимо ковид научил ии плохому, теперь "маска" по умолчанию закрывает только нижнюю часть лица
Если в запросе анона с пряниками поменять "make", на "baking", то персонажи действительно принимаются пряники печь, а не играть с ними в подвижные игры на свежем воздухе.
▼
Анон просил зайчиков, поскольку следующий год - год Кролика
Божечки, какая милота
Решил по анончиковым запросам сгеренить андроидов.. а потом посмотреть, что у них там внизу, ниже потрета
По следам кролико-анона. я не смог остановиться и меня поглотила пучина кроликов. их много!
Отредактировано (2022-11-03 17:12:30)
greg rutkowski
Видел недавно интервью с ним, где его спрашивают, каково ему быть упомянутым в каждом втором промпте (спойлер: он не в восторге )
Был даже мем с ним, где он держит на плечах весь мир, помеченный как AI art Не могу найти сейчас
Отредактировано (2022-11-03 17:08:56)
а они там за руки держутся))
Слешный киберпанк, который мы заслужили
Аноны с кроликами-зайчиками, вы мне мимимиметр поломали.)))
*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
![]()
Дааа.. но создатель предупреждает, что конечность все таки есть, когда браузер/оперативка перестанет справляться с объемом инфы.
Анон пишет:*этот анон только сейчас заметил что в бесконечном СД канву можно двигать, она не ограничена указанными размерами и реально бесконечна*
![]()
Дааа.. но создатель предупреждает, что конечность все таки есть, когда браузер/оперативка перестанет справляться с объемом инфы.
Да мне много и не надо, иногда чуть-чуть не хватало и я страдал или картинка начинала "развиваться" не в ту сторону, а оказывается можно было посто подвинуть холст...
Отредактировано (2022-11-03 17:28:20)