Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А потом он замашет ушами и улетит.
По традиции разбавлю прекрасное мокренькими мужчинками
попробуйте колобка сотворить! И змейгорыныча
Кажется, объяснить Вомбо, что головы у Змея должны расти из плеч, а не отдельными кусками или на жопе, - просто ИМПОСИБРУ!
Колобки прекрасны и криповы
Блин, боюсь представить, как нейросеть изобразить царевну-лягушку
Кажется, объяснить Вомбо, что головы у Змея должны расти из плеч, а не отдельными кусками или на жопе, - просто ИМПОСИБРУ!
Мне СД регулярно выдавал драконов без голов вообще, с обеих сторон хвост!
Последний вообще до мурашек! Лес такой нездешний, жутковатый, и морда эта с горящими глазами - топчик!
Третий снизу мордой напомнил мне Смертокрыла У меня был Смертокрыл в хардстоун, который просто выпал в одном из первых паков, я даже специально его не собирал. Я аж нырнул в ностальгию и вспомнил, как я играл, как было классно и азартно, весело, ивенты прикольные, а теперь вот не играю и даже не знаю, существует ли вообще еще хардстоун где-то там)))
Можно заберу себе дракончика, вомбо-анон?
▼
красивые пейзажи
⬍
Пейзажи удивительные, такой тишиной от них веет
Отредактировано (2022-11-04 18:23:03)
Мне нравится эта фигура на первом плане, как будто у нее не змеепокалипсис, а утро трудного дня, и она стоит там, пьет свежекупленный кофе, пытается проснуться.
как будто у нее не змеепокалипсис, а утро трудного дня, и она стоит там, пьет свежекупленный кофе, пытается проснуться.
"Отказываюсь встречать апокалипсис без кофе!"
....и узел анон колобков, нейросеткой нагенеренных, и осознал он в полной мере всю глубину слова "ХТОНЬ" :sotona:
▼красивые пейзажи⬍▼и почти нормальные лошади⬍
Анон, твои пейзажи - просто радость сердцу, психике и глазам!(лошади тоже милые:)
Конечно, бери, анончик!
Спасибо, нейрокудесник!)))
Попробовал тоже трехголовых драконов поделать... получилось вообще не то, но внезапно красиво:
Попробовал тоже трехголовых драконов поделать... получилось вообще не то, но внезапно красиво:
Тут что-то явно происходит. Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Мущщина явно что-то принял
Тут что-то явно происходит. Знает ли мужчина о трехглавом за спиной?
Судя по его уверенному виду, это его группа поддержки. Вообще напоминает обложку к хард-рок альбому ))
Мущщина явно что-то принял
Мущщина под зеленым змием
Вообще напоминает обложку к хард-рок альбому ))
У нас тут на ранних страницах треда была рыбная группа, это мог быть их новый сингл
У нас тут на ранних страницах треда была рыбная группа, это мог быть их новый сингл
Точно)))
Анончики, а может кто-нибудь сгенерить девушку-лучницу, пожалуйста Или поделиться адекватным запросом? А то я сколько ни бился, получаются самые разные девушки, иногда даже в правильных позах, а вот чтобы у них в руках лук был - никак. Либо мечи, либо вообще какие-то невнятные линии. То ли я тупой, то ли нейросеть не понимает((
девушку-лучницу
С луками у ии пока большие проблемы, они часто получаются то колесом, то с десятью рогами
С луками у ии пока большие проблемы, они часто получаются то колесом, то с десятью рогами
Жаль((
У меня по запросу "лучник, женщина" получаются дамы, которые держат в одной руке длинную палку с перпендикуляром и в другой руке длинную палку с перпендикуляром. Стойка смутно узнаваема. Лук - вообще нет.