Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Тут еще два кандидата в оркестр. Духовые и ударные.
и ударные
Библиотекарь?
Тут еще два кандидата в оркестр. Духовые и ударные
Отлично, приняты!
Вписываю бананы и мед в список покупок)
Кто приведет лося-пианиста?
Сегодня анон решил покреативить самого себя (не в плане анона в пакете, а по описанию своей внешности). Анону лень рисовать самому себе аватарку.
СД видит меня слишком красивым.
А еще я, походу, понял, почему у меня хорошо получались андроиды! У меня от СД только они и выходят.
Вот тут я не упоминал никакой техники, как впрочем и девушек, но СД на запрос призраков мне выдал это:
Отредактировано (2022-11-05 22:06:12)
Библиотекарь?
Возьмите тоже в оркестр :sotona:
Возьмите тоже в оркестр
Пингвин-дирижер может размахивать клювом, а то и вовсе просто стоять в оркестре. У него такой солидный вид!
Команда музыкантов вдохновенна и прекрасна)
Рояль с пингвиньими ножками - это нечто)
Мы готовы зажигать
Рояль с пингвиньими ножками - это нечто)
Это стильно, очень по-пингвиньи! Сделано по спецзаказу, и вы не представляете, сколько бочек рыбы было уплочено
Мы готовы зажигать
Взрыв цвета = взрыв публики, берём в штат )
А Богаччо придет?
Еще народу в оркестр
Еще народу в оркестр
Задумались, готовятся к выступлению
Анончики, знаете какие-нибудь работающие программки для повышения качества арта (именно арта, не фото!). Вайфу не работает, картинка вообще не улучшилась... Программа, которую анончик вносил, апскейлит только лицо, руки и одежда остаются мутными. Img2img SD у меня вообще не пашет - пишет: «занято, зайдите позже»
Добавим к ансамблю)
cute cat playing guitar in a cozy living room, by kinkade, by disney concept artists, evening, soft light, octane render, ambient lightning
Отредактировано (2022-11-05 23:35:30)
У последнего котика, наверное, укулеле!)
Программа, которую анончик вносил, апскейлит только лицо, руки и одежда остаются мутными.
Анон, а ты по этой ссылке https://huggingface.co/spaces/sczhou/CodeFormer
делал? Он порой не работает, но если работает, то на всем изображении.
Сравнение до/после
Добавим к ансамблю)
Котики они такие, независимые! Но как втянутся, так втянутся.
Ой все, я упоролся в котов с гитарами Спасибо за идею, анон.
▼фурри вошли в чат⬍
хорош :cat:
Пытался сделать эльфов)
Отредактировано (2022-11-06 00:37:16)
Анон пишет:Программа, которую анончик вносил, апскейлит только лицо, руки и одежда остаются мутными.
Анон, а ты по этой ссылке https://huggingface.co/spaces/sczhou/CodeFormer
делал? Он порой не работает, но если работает, то на всем изображении.
Сравнение до/после▼исправление лица волшебника, улучшение качества изображения⬍
Анончик, ты там на что-то дополнительно нажимал, чтобы оно всю картинку обрабатывало? Я ее сто раз прогоняла, пока бесплатные использования не кончились Не обрабатывает. Только лицо... Может, из-за того, что качество исходной картинки слишком низкое для нее.
чтобы оно всю картинку обрабатывало
https://imglarger.com/ попробуй вот этот.