Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Аноны, если бесконечный СД крутится уже больше получаса, и вчера было то же самое, в чем может быть проблема? Я думал он по вечерам такой занятой, но сегодня с утра никак не может ничего сгенерить(
Я на него вообще попасть не могу, пишет, что ссылка кривая.
"Много-много деревьев" - или история о том, как анон хотел проиллюстрировать свой стишок.
был у меня древний стих, написанный когда-то давно на конкурс Хайку, на форуме сайта Демиарт. Звучал он так:
Лунный жемчуг я
Ловил сквозь ветви клена...
Руки ободрал.
В голове моей вокруг этого хайку была небольшая предыстория, которая иллюстрировала бы стих:
Собственно это анон проиллюстрировать и хотел. скажем так - дерево мне удалось чего нельзя сказать о человеке(то он был недостаточно несчастен, то недостаточно монах, то дерево без росы, то еще что-то) Но я ни на минуту не жалею. зато у меня теперь куча других настроений, на выбор.
Бонусом мне особенно приглянулась две картинки которые я чуть расширил в Бесконечном СД
все-все одним промптом
Отредактировано (2022-11-06 18:20:44)
Анон с хайку, ты крут!
Анон с хайку, ты гребанную новую форму искусства же создал... написание стихов и выражение их нейросетью)
Анон с хайку, ты крут!
Спасибо! я сдержался и сохранял сильно не все.. хотя все равно вышло много. сорри)))
п.с. блин, как-то мыльно япикс сжимает превью, но ладно уже.
Это очень прекрасно, теперь глупость монаха облеклась в форму красивой притчи
Анон с хайку, ты гребанную новую форму искусства же создал...
написание стихов и выражение их нейросетью)
хехе.. спасибо!) но думаю мы бы все к чему-то такому пришли, после репок и колобков ))
можно и существующие тоже иллюстрировать. я тут пытался проиллюстрировать любимое японское
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца -
У соседа возьму воды.
сначала я пытался найти ту самую бадью.. чтоб понять о чем речь. Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог. решил пока свое сделать. но кто нас остановит иллюстрировать и иллюстрировать!
можем коллективно вообще собраться и что-то проиллюстрировать все вместе))
Это очень прекрасно, теперь глупость монаха облеклась в форму красивой притчи
спасибо родные анончики, за поддержку!)
люблю этот замечательный тред
Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог.
А если кинуть как базу в вомбо?
Анон пишет:Потом долго генерил. но у меня получалось что-то странное и я не смог.
А если кинуть как базу в вомбо?
я пытался (и в вомбо а в СД) бросать фотки колодца и делать вариации..
проблема была в том, что СД превращал сам колодец - в гигантскую бадью, а вместо вьюнка - впихивал гигантский рододендрон. получался куст и таз, вместо колодца, бадьи и вьюнка/плюща XD
я отчаялся))
проблема была в том, что СД превращал сам колодец - в гигантскую бадью, а вместо вьюнка - впихивал гигантский рододендрон. получался куст и таз, вместо колодца, бадьи и вьюнка/плюща XD
Опопсил
Анон с хайку, это так красиво и атмосферно
И сам хайку, его идея и предыстория очень здоровские, ты очень-очень крут и упорен! У мальчика-феникса на первой ветки обнимают луну, а на второй ствол ее огибает
Оказывается, по некоторым фэнтези фильмам собираются снимать полнометражные мультфильмы. В сеть просочились несколько кадров, делюсь с вами.
Анон с хайку, ты потряс мое сердечко!
портрет Минервы Макгонагалл, аниме стиль
Какая она тут жизнерадостная)
Я два часа возился, чтобы воплотить фиговую идею. Аноны, отгадайте, какие песни я пытался загадать?
Песня три - и Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей.
Вторая, возможно - группа крови на рукаве.
Аноны, отгадайте, какие песни я пытался загадать?
Кажется я знаю, что будет развлекухой в этом треде следующие пару недель...
рубрика "угадай мелодию через нейросеть"
Отредактировано (2022-11-06 19:19:10)
Какая она тут жизнерадостная)
Самый милый и похожий портрет из получившихся Минерв)
Отредактировано (2022-11-06 19:33:24)
*здесь должна быть сгенерированная картинка с фейерверками, но я ее не сгенерировал*
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
▼Бесплатные⬍▼Платные и условно-бесплатные⬍▼Stable Diffusion и Unstable Diffusion⬍▼Теория, практика, советы от анонов⬍▼Очень Полезные Ссылки⬍Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег /стер здесь тег, чтобы не засорять поиск/ для ссылок и важной информации.
Отредактировано (2022-11-07 14:55:29)
Песня три - и Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель погибших людей.
Вторая, возможно - группа крови на рукаве.
Угадал оба раза, анон! Причем, с группой крови я намучился хуже, чем с рыбачащим Андреем, большеникада
Угадал оба раза, анон! Причем, с группой крови я намучился хуже, чем с рыбачащим Андреем, большеникада
Какой я догадливый, оказывается ). Про группу крови - верю, замысловатые запросы это ад.
*здесь должна быть сгенерированная картинка с фейерверками, но я ее не сгенерировал*
Анон, миллион сердец тебе за труд
Ура, шапка!
▼Экспериментальные картинки, чтоб не пропадали⬍
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат? Котики дико красивые, но для понимания советов анона не необходимы, а шапку утяжелять будут. Или ссылкой на коммент их дать, чтобы было можно припасть к прекрасному, и тред бы не вис.
Анон, миллион сердец тебе за труд
А какой промт, какой промт к сердцам?
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат?
Для предложений и принес, согласен, сейчас уберу, важная инфа и без котиков влезла. А кто захочет полюбоваться, перейдет по "анон пишет:". Тем более, анон вообще золото, принес ссылку на галерею, очень удобно, вот ее оставлю.
Отредактировано (2022-11-06 19:34:43)
А какой промт, какой промт к сердцам?
Ещё сгенерировать надо, усе будет, но позже)
Анон пишет:▼Экспериментальные картинки, чтоб не пропадали⬍
Если никто не возражает, может быть потереть этот кат? Котики дико красивые, но для понимания советов анона не необходимы, а шапку утяжелять будут. Или ссылкой на коммент их дать, чтобы было можно припасть к прекрасному, и тред бы не вис.
Как автор сообщения, предлагаю потереть его целиком.
Из реально полезной инфы там только сравнение сэмплеров, так я его специально вынес в следующее сообщение, чтобы от моей полуночной истерики отделить. А в посте с котиками весь совет сводится к "ну попробуй сэмплер поменять, я хз".
Не нужен он тут, имхо.
Отредактировано (2022-11-06 19:44:11)