Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон долго пытался сделать настоящего бугогаса, но сетка меня не поняла. Зато получился кросивый
▼Скрытый текст⬍А тут он танцует
▼парик потерял⬍А это наверное Пихмед, вышел случайно
▼Скрытый текст⬍И вывел парочку огнесручих какаду
▼Скрытый текст⬍
Какие клевые все!
Танцующий Бугогас увлекся и расчехлил анунаховую сущность
Спасибо, анончик
Кстати, насчет сцен и нескольких персонажей. Листал в Миджорней их коммьюнити ленту и наткнулся на кого-то, у кого получаются поцелуи. У него их там несколько. Судя по подсказке, задумка была их страхивать, но получились поцелуи.
Это, конечно, далеко от идеала, но все равно намного лучше, чем летающие части тела, которые получаются у меня. Причем даже пробуя скопировать его команду, получаю все равно полную фигню...
Это, конечно, далеко от идеала, но все равно намного лучше, чем летающие части тела, которые получаются у меня.
Спасибо за подсказки! А сайт wombo dream сегодня пишет error при неоднозначных сценах, не давал сделать мужской pin up, хотя я не просила никаких взаимодействий/обнаженного тела. Может сложно, может цензура. А их приложение внезапно выдало мне поцелуй двух раздетых людей (по грудь) по запросу "kiss between two young beloved men".
Отредактировано (2022-09-03 22:01:39)
Анон долго пытался объяснить сети, чего он хочет, но получалось все страшнее. В итоге понял, что нужна женщина, похожая на Юлю Тимошенко в молодости, в стилистике комикса про злодейского Ленина, только не очень злодейская.
Но как объяснить это нейросити?
Анон долго пытался объяснить сети, чего он хочет, но получалось все страшнее. В итоге понял, что нужна женщина, похожая на Юлю Тимошенко в молодости, в стилистике комикса про злодейского Ленина, только не очень злодейская.
![]()
Но как объяснить это нейросити?
Попробуй фото молодой Тимошенко в качестве референса и запрос "young yulia tymoshenko as an antihero in DC comics"
Аноны, а можете принесите своё любое, что хорошо получилось, с запросами?
С пейзажами у Мидджорни всё же классно
Просто бокальчик
Вообще мне кажется, или с прошлой недели с лицами у него стало получше?
О, я пыталась для Маршрутки скрестить Ганешу и деньги, но выходила какая-то хуйня
кстати, по запросу "tomato beetle" вомбо рисует очень красивых жуков-томатов. Особенно гуашью.
кстати, по запросу "tomato beetle" вомбо рисует очень красивых жуков-томатов. Особенно гуашью.
покажи красивое!
Попытка облагородить Багоаса на сайте закончилась провалом
Аноны, у меня Миджорни на приватном канале чёт не хочет работать, вообще ни одну команду не выполняет. Что это может быть? Пишет "Приложение не отвечает"
покажи красивое!
ну, вот, например:
а на комиксе делает вот такое:
Попытка облагородить Багоаса на сайте закончилась провалом
Стивен Кинг ft. Помидоры убийцы
Очаровательно! Там еще и машина Fiat(?)-beatle.
спасибо, скачал себе
Там еще и машина
ага. Жук, да не тот.
Интересное! Милота с налетом жути (помидор слева выглядит опасным овощем).
Этот анон пытается получить фейри в антураже, одна почти получилась:
Странности можно списать на нечеловеческую природу. А прическа с сеткой огонь, я считаю.
Отредактировано (2022-09-05 20:24:13)
ага. Жук, да не тот.
Ещё помидорных Битлз не хватает.
Блин, Вомбо замутила мне такой арт с сиськами! и я такой: опа, щас сохра... Sorry, something went wrong
То есть, оно сначала генерит, а потом распознает падазрительный контент, ясненько.
подборка крипоты, которую анону предложила Wombo на максимально неконкретный запрос, комиксный стиль и рисунок компа на столе в качестве референса
кстати, вомбо по запросу "shiba inu witch" рисовал ведьм с собаками-фамилиарами, а вот по запросу "shiba inu furry witch" дал красоты:
Подборка красоты, не подошедшей под описания