Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
The man in black fled across the desert...
Анон, который пытается нарисовать анона, меня вдохновил, я тоже попробовал:
И еще хотел изобразить рептилоида, но вместо этого получился Кокон
Я пытаюсь сделать реалистичного манула в веночке, но, по ходу, быстрее самому нарисовать
А мультяшный ничего вышел, похож на Крошку-Енота
Я пытаюсь сделать реалистичного манула в веночке, но, по ходу, быстрее самому нарисовать
Совокотики!
У меня максимум так
У меня максимум так
Последний вообще супер!
Ещё есть такой, немного укуренный
Аноны, я тупень, где в канале миджорни искать картинку по своему запросу? Тупо не успеваю увидеть, что мне оно нарисовало, все забивается следующими, а поиском найти не получается. Я еще и в дискорде не сильно шарю. Помогите нубу, пожалуйста.
Аноны, я тупень, где в канале миджорни искать картинку по своему запросу? Тупо не успеваю увидеть, что мне оно нарисовало, все забивается следующими, а поиском найти не получается. Я еще и в дискорде не сильно шарю. Помогите нубу, пожалуйста.
Я не помогу, но подскажу альтернативу: ты можешь сделать свой собственный сервер на одного человека и пригласить туда миджорни-бота
Я не помогу, но подскажу альтернативу: ты можешь сделать свой собственный сервер на одного человека и пригласить туда миджорни-бота
а бесплатное ограничение действует на любом сервере? в смысле если у тебя закончились бесплатные попытки - то потом и на других серверах их не будет?
а бесплатное ограничение действует на любом сервере?
Да :(
У меня уже кончился бесплатный период, поэтому точно не направлю. Но у тебя справа в итоге поисков и тыканья по кнопочкам должен появиться столбец со всеми твоими картинками. Ищи, должно найтись такое.
Если ты с компа, то вот тут на сервере жорни выбери упоминания и оно покажет все сообщения от бота по твоим запросам:
А с телефона, вроде, в колокольчике.
Отредактировано (2022-09-13 14:24:38)
все забивается следующими, а поиском найти не получается
Попробуй дать ему команду
/prefer auto_dm
Он будет посылать тебе в директ копию того, что сгенерит.
Кроме того, ты можешь зайти в свою галерею (https://www.midjourney.com/app/). Там под картинкой, если нажать три точки, то выпадет меню, где есть "Open in discord"
▼Компашка анонов⬍
А пакеты надеты через дно, что тонко символизирует его пробитие.
Попробуй дать ему команду
О, спасибо! Это, простите за тупой вопрос, до или после /imagine?
Суффикс до imagine задаётся.
А в колокольчики ты упоминания смотришь? Там ещё кнопка фильтры появляется, где можно выбрать с каких серверов упоминания показывать.
А в колокольчики ты упоминания смотришь?
Ты сглазил, анон: были упоминания, а теперь там "заглушить на час, на три часа, насовсем". Ладно, буду ковырять, спасибо)
Анон пишет:Попробуй дать ему команду
О, спасибо! Это, простите за тупой вопрос, до или после /imagine?
Это отдельно, один раз. Он должен написать, что-то в духе "режим авто-ДМ включен". Извини, не помню, работает ли это в бесплатном варианте. Если повторить команду, то он его выключит. Еще раз - включит, это работает как переключатель.
Меня выкидывает на сайт дискорда и предлагает залогиниться там. А я не помню пароль, я через приложение сижу.
Ну, когда бесплатник кончится и будешь новый акк регать, то тогда воспользуешься. Или нажми там "забыл пароль", если есть.
А Artflow тут есть? Правда она только портреты и пейзажи делает:
Я попробовал закидывать в вомбо свои запортаченные рисунки и... Вомбо рисует лучше меня. Ну, хоть где-то они пригодились парочку наверное припасу в качестве обложек на фики
Анон пишет:Или вообще поменять на "Откуда у вас такие картинки? ИИ-творчества тред", чтобы было понятнее, о чем там речь.
А вот это можно, но лучше вы как-то это решите совместно с тредом, хорошо?
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования? Или, может, какие другие варианты?
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования?
Неужели наконец будут пробелы.
Анончики! Никто не против небольшого косметического переименования?
Я не против "ИИ творчества"
Неужели наконец будут пробелы.
Это от длины названия зависит. Думаете, это от криворукости так получилось? Просто с пробелами не давало тему сделать, слишком длинно было.
Я не против "ИИ творчества", хотя можно еще подумать, давайте несколько вариантов рассмотрим? Может быть как-то подчеркнуть, что речь именно о картинках и текстовые нейросети - это не сюда?
И можно даже сразу шапку собрать поприличнее, чтобы два раза модера не звать.
Отредактировано (2022-09-13 23:22:11)