Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
безблоге больше, но эти самые милые.
А что за безблог?
А что за безблог?
У меня подписка до конца месяца продлевать не буду - дороговато, но вот из моего симпатичного.
Сразу совет - --test предлагает меньше вариантов, но прорисованных лучше.
Почти всё делалось с прицелом на заставку
вот из моего симпатичного
Это просто охуенно
Ну, вот эти, кажется, тоже ничего:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота. Если вбить просто рандомное имя без дополнительного указания что и как, тоже высокий шанс получить антропоморфного кота. Но если пытаться вбить запрос на антропоморфного кота, то он будет часто размазываться или генериться просто котом.
Сегодня узнал, что появилась уже профессия - автор промптов для ИИ. Целая биржа есть таких авторов, процесс заключается в том, что клиент рассказывает человеку, что он хочет, а тот переводит на нейросеточный и отдает ему готовый параграф с отмеченными местами, где можно вносить изменения. Типа "scary %COLOR% aliens eating a human body in %WINTER/SUMMER%"
автор промптов для ИИ
Этот анон всегда подозревал, что те кто умеют правильно гуглить в итоге выродятся в отдельную профессию.
анон с мясными цветами решил тоже попробовать вомбо.
на этот раз максимально экономно внесу ссылками.
сначала попробовал "Flowers made of meat body horror", было красиво, но body horror больше чем flowers: https://imgur.com/a/9fzyCaQ
по запросу "flowers made of raw meat" сначала выдавал красивые ванильные пейзажи, а потом тоже запилил косвенно связанную с запросом крипоту: https://imgur.com/a/nih9esZ
самая красота была по запросу "flowers made of raw meat and bones": https://imgur.com/a/uPrGfzS
Анон пишет:автор промптов для ИИ
Этот анон всегда подозревал, что те кто умеют правильно гуглить в итоге выродятся в отдельную профессию.
Ну, в принципе такая профессия как раз зарождалась, но появление гугла ее прибило. А когда гугл только появился, была куча этих поисковиков, и пользоваться ими было ну совсем не тривиальной задачей. Выбрать подходящий поисковик, правильно составить запрос, листать десятки (если повезет) страниц, не относящихся к делу...
Кстати, если кто-то уже пишет заявление об увольнении, чтобы работать автором промптов, то подождите пока. Вот интервью с одним чуваком, получается, что зарабатывают там пока совсем не много.
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота.
Да, у меня вот такое фурри получилось по запросу дама с горностаем
А это по запросу strawberry ice cream
Коты и запросы.
Кстати, если кто-то уже пишет заявление об увольнении, чтобы работать автором промптов, то подождите пока. Вот интервью с одним чуваком, получается, что зарабатывают там пока совсем не много.
Анон, что ж ты сделал-то! Я из того интервью перешел по ссылке на биржу, и залип на их каталог образцов намертво!
Понятно, что на биржу самое красивое выбрали, но ааааа, отберите у меня интернет, пока я не перетаскал сюда ВСЁ!!!!
Отредактировано (2022-09-15 23:07:28)
просто аноны, полагаю самый последний видит дно
Можно взять для аватарки на одном ресурсе?..
@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
Миджорни (дранон)
Анон пишет:@Анон #403, а которая это нейросеть? Очень красиво
Миджорни (дранон)
Всё верно, там делала)
Если в вомбо вбивать запрос вида "*рандомнейм* там-то\такой-то с котом", то с высокой долей вероятности получается антропоморфный кот или человек с головой кота.
ну вот как раз когда я хотел себе шибу-ину-ведьму, пришлось добавлять "фурри", иначе мне по запросу "shiba inu witch" выдавали только дам с собачками, а не дам-собачек.
Отредактировано (2022-09-16 12:57:25)
Самые первые котики - Би Хань и его русский поиятель, специалист по сноходству
Запрос не получился, но вышло красивенько
Ты - настоящий художник этих ваших миджорней! Смело можешь себе это в резюме написать!!!
Отредактировано (2022-09-17 09:26:38)
Подборка лун