Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ты им по-русски запрос давал? Может, они просто ничего не поняли и сгенерили рандомо?
Stable Diffusion понимает, у него на тарелках крылышки, а у здания крылья. Насчёт DreamStudio Lite надо будет проверить. Жёлтые кирпичи под ногами у прохожих вроде похожи на слитки "сверкающей меди", но чёрт его знает.
Анон с хомячком-вампиром продолжает мучить нейросеть
анон поигрался, посмотрел на котов на мебельных ножках и божьих коровок с паучьими глазами, и размышляет, как быстро разработчики починят баги с несоответствием генерируемых образов реальности.
▼Скрытый текст⬍
Имхо художники будут допиливать эти арты до идеального состояния , потомушо я не верю, чтобы сумели так сетки надрочить, чтобы они генерили без явных косяков точно по ТЗ.
Анон прокрастинирует и вместо того, чтобы писать свой отзыв пытается создать маскота Фестиваля отзывов на холиварке:
Отредактировано (2022-09-19 23:19:37)
Да что ж такие огромные картинки-то.
Отредактировано (2022-09-20 00:24:55)
Ты б хоть предупреждал, что под катом какая-то трэшатина.
гламурные нехи
под катом какая-то трэшатина.
Вторая совершенно очаровательно криповая трэшатина!
пытается создать маскота Фестиваля отзывов на холиварке
Тоже попробовал. Взял, собственно, иконку этого котика ( ) и стал последовательно прогонять ее через img2img StableDffusion:
У меня еще одна есть
▼Скрытый текст⬍
О, хочу себе такого лича на новогоднюю елку!
Я попыталась выбить из Миджорни ангелов. Не очень старательно. Поэтому вот
Последний крутой!
Рептилоиды милые)))
вообразил себя средневековым человеком, которому показали таких ангелов...
Предпоследний тоже: сразу видно, что это какая-то сверхъестественная неописуемая хтонь
Крутые! Мне еще нравится тот, который в небе и на него смотрит человек на холме.
Тем временем вомбо:
Аноны, а кроме Миджорни ни во что не умею, но попробуйте тоже, пожалуйста, колёса с глазами)
Мне интересно, что выйдет у вас
вообразил себя средневековым человеком, которому показали таких ангелов...
Ну так есть шутка - поэтому ангелы и начинали разговор с человеком с "Не бойся"
Криповый котик в море слез
(я так понимаю, это вид сверху)
крипота от вомбо
Тоже попробовал ангелов (и тоже в Миджорни)
Это,кажется, мой фаворит:
А этот какой-то смешной. Спортивный такой:
И вот тоже забавный:
Отредактировано (2022-09-20 22:09:26)
местами крипово. фраза из правил холиварки. много картиношек, но уменьшенных
А может кто-нибудь сделать вот такое?
анон герой нуарного фильма, я прямо визуализировал эту сценку в голове. сумерки, дождь, анон в длинном плаще и широкополой шляпе, прикрывает собачку и флегматично курит. под фонарём. и еще музыка соответствующая на фоне!
Плизззз!