Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Анон визуализировал свой ник с Твича
я в dream studio попробовал сгенерировать предвыборные листовки кота, лица/мордочки/глаза у нейросетей пока крипи получаются, и даже cat не может из заявки правильно списать (vote получается через раз)
впрочем, коты бы так и нафотошопили себе лозунги, наверное
Отредактировано (2022-08-26 00:34:45)
Бертоновщина
А я визуализировал свой старый ник с твича 😄
А я визуализировал свой старый ник с твича
sad_ebenya?
sad_ebenya?
Нет. Название одной музыкальной группы, но с тремя r в конце. Более точно не могу сказать. Это и так почти деанонимизация.
последняя порция цветов, все из Stable Diffusion.
спасибо давшему ссылку анону, спасибо ТСу, спасибо искусственному интеллекту, моя тяга к прекрасному удовлетворена.
впрочем, коты бы так и нафотошопили себе лозунги, наверное
Однозначно!
Левый нижний, кстати, очень недурно вышел.
Обожаю, когда люди всякую странную хрень придумываю, вот вроде твоих предвыборных котов, анон!
Поделюсь своей фигней:
И еще одна картинка, где получилось что-то ну совсем не то, что задумывалось, но мне очень нравится. Задумывалось, не знаю, видели ли вы, есть такие рюкзаки для переноски котов, в них есть окошко и кот может сидеть в рюкзаке и смотреть наружу через это окошко. А получилось вот:
Мой старый ник, он же прозвище моего персонажа. В двух вариантах. В первом нейросеть, кажется, пыталась нарисовать меня и моих друзей. Второй результат более ожиданный, но ещё менее похожий на то, что должно быть. Юзерпик с котом наиболее ближе к тому, что должен быть, он хотя бы фей 🤣
Отредактировано (2022-08-26 01:24:20)
девочка, рюкзак, окошко, кот
церковь на горизонте вызывает смешенные эмоции
свадьба космонавта
Прекрасная невеста
Я не знаю, кто это.
А какая нейросетка таких котов показывает?
Призраки мертвых гандонов
Вомбо вполне сносно генерит отпшку анона, анон на своём веку видал арты куда кривей и шакалистей.
Вомбо вполне сносно генерит отпшку анона
Клёво получилось!
Сколько милоты!
Криповые мясоцветы тоже отличные
Анон наконец-то получил ответ на вопрос, как выглядят изумрудные брови под знаком луны.
Варенье из ласк и опыты крови не получились, а вот арифметика лета вполне.
Оооо, моя тема, как раз позавчера наткнулся на дримстудио и залип вместо работы
увы аниме девочка в наци-лайк униформ не вышла, потому что наци - плохое слово
Нейросеть знает мое старое отп ещё бы блять, генерит арты, некоторые прям норм один я даже перепилил, чтоб не такой кривой был, тисну в фичок.
Кстати, уже несколько раз видел на фикбуке явно нейросеточные арты в качестве обложек.
Кстати, уже несколько раз видел на фикбуке явно нейросеточные арты в качестве обложек.
На днях видела новость, что ридеро предлагают услугу - Дизайн обложки с нейросетью
Аноны, я тупой и не шарю в дискорде. Как попасть во фри трайл на мидджорней?
Аноны, я тупой и не шарю в дискорде. Как попасть во фри трайл на мидджорней?
Заходишь на сервак их, ищешь в списке какой-нибудь чат с названием в духе newbies-[цифры], пишешь в тот /imagine [свой запрос] и ждёшь.