Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Красивое какое
Спасибо)
Вот чем мне нравится миджорни, так это атмосферностью.
И творческим подходом )
"Красная шапочка* в смысле Баба Яга, простити, просто супер. Так и вижу, как она разворачивается, а старые стволы со скрипом и шелестом открывают ей дорогу к избушке.
Ну и потом сама избушка, хлюпая в болоте корневищщщами, топает в туман))
Топает в туман, чтобы найти новые интересные места, что ей по нраву. А ещё не все деревья в лесу поклонились ее хозяйке!
Продолжение сказочных фотографий, в этот раз не только лес.
Таинственные всадники, колдунья, хозяйственное куриное существо, девушка фейри и не только.
Миджорни 5.2
На третьей - гибрид Алисы со Шляпником)
На третьей - гибрид Алисы со Шляпником)
Два в одном? С одной стороны, удобно, а с другой - придется переписывать сюжет )
Следующее поколение, будет дружить с детьми кролика и гусеницы
Думаю, эти дети возьмут лучшее от своих родителей )
Немного всякой заброшки)
Catbird сделали условно-бесплатной.
100 tokens *
Up to 4 images/run
Max 768x768px
Personal use license
*Text to image jobs typically cost ~1 token each, and upscales can range from 4-80 tokens, depending on size
На какой срок дают 100 токенов, непонятно
Немного всякой заброшки)
Ой, с окнами мне нравится!
Не помню кто из анонов давал промпт на готического Пьеро. Я наделал генераций, в основном, в вомбо, и с тех пор они у меня так и лежат. Делюсь.
Аноны, а подскажите в какой условно бесплатной сетке сейчас можно порисовать элементы дизайна? Всякие рамочки-кнопочки?
Я когда-то давно пытался в вомбо кидать свою подложку и смотреть что он сделает, но выходило очень хреново, наверняка сейчас есть приличные варианты?
В Вомбо появилась новая версия моего любимого стимпанк-стиля
Это капитан Немо
Ух, хорош!
Этот анон позавидовал и тоже пошёл играться. Вспомнил, как несколько месяцев назад аноны пытались добиться от нейросетей пиратов с повязкой на глазу, и подумал, что стиль стимпанк должен как раз мочь во всякие штуки на глазах типа гогглов.
Под катом шесть картинок мужиков с разными приспособлениями на глазах.
Стимпанковый ведьмак, три картинки
готического Пьеро.
Божи, какие охуенные, я хочу такие ау
Какие мушшины! и все разные)
Мне особо зашли два последних и первый Геральт, импозантный такой.
Божи, какие охуенные, я хочу такие ау
Это спасибо анону с идеей готических Мальвин. Он, помнится, писал, что Мальвины хорошо получаются, а вот вместо Пьеро сетка рисует девочек, а готического Буратино-Пиннокио вообще не понимает. Ну я и загорелся. И Пиннокио у меня тоже лежат в закромах.
О, у меня тоже красивые Пьеро лежат, надо будет принести
О, у меня тоже красивые Пьеро лежат, надо будет принести
Так давай принесем?
Миджорни не очень понимала, кто такой Пьеро
Ну вот типа Пиннокио: разнообразный, готический и не очень. Больше стимпанковский, мне кажется.
Вместо ключика зачастую выходило клинковое оружие, сложный запрос, примерно как лук или лопата)
Миджорни не очень понимала, кто такой Пьеро
О, Мадара!
Вообще клевые, особенно с подтяжечками и в мешковатых штанах. И еще тот, полосатый от потеков краски.
Попросил у Кандинского солнечные зайчики.
Попросил у Кандинского солнечные зайчики.
Какие милашки вышли
Таинственные всадники, колдунья, хозяйственное куриное существо, девушка фейри и не только.
Миджорни 5.2▼Скрытый текст⬍
Трио на лошадях
Какая качественная фейрятина получилась, аж жуть берёт. Трио напомнило ещё Волтури, кстати. А последний - короля Назгулов.