Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ну вот типа Пиннокио: разнообразный, готический и не очень. Больше стимпанковский, мне кажется.
▼Почти готический и местами на Пьеро похожий⬍▼В реалистичном стиле⬍▼Викторианский⬍▼Рисованно-мультяшный⬍▼И просто красивый (и даже с ключиком!)⬍Вместо ключика зачастую выходило клинковое оружие, сложный запрос, примерно как лук или лопата)
Кросивое
а последний с бантиком, агонь
а последний с бантиком, агонь
Мерси) я так-то просил синий галстук-бабочку, но что-то сетка его немного не туда повесила
Отредактировано (2023-07-03 19:00:39)
У него еще и рука мне кажется очень хитрым и сложным ключом. Прикольный он)))
А мне еще зашла картинка, где девочка. Сама картинка так себе, но клевая же идея, будто у девочки-с-голубыми-волосами волосы самые обыкновенные, просто вокруг головы горит синее пламя.
Вомбо кучу хороших стилей покидал в премиум! Блин.
разбавлю попки, чтоб не думали что мы только про них думаем))
▼девчули⬍
Кросота
Здорово!
Вомбо кучу хороших стилей покидал в премиум! Блин.
От собаки сутулые А стиль analogue вообще, что ли, пропал? Буквально два дня назад был же.
Чтоб два раза не вставать, аноны, какой вы улучшалкой пользуетесь?
Вот эта, которая из шапки, у меня совсем перестала работать. Только ошибку всё время выдает.
https://huggingface.co/spaces/Xintao/GFPGAN
Чтоб два раза не вставать, аноны, какой вы улучшалкой пользуетесь?
Я вот этой: https://replicate.com/jingyunliang/swinir Она простая, как топор.
Вот еще хорошая, но она условно-бесплатная, 5 апскейлов в неделю: https://imgupscaler.com/
Вот тоже условно-бесплатная, 10 апскейлов в месяц (как их не разорвало от жадности?): https://imageupscaler.com/upscale-image-4x/
А остальные у меня как-то и не работают, система старая.
А стиль analogue вообще, что ли, пропал? Буквально два дня назад был же.
Я не пользовался, поэтому не заметил. Это такой с зелененькой пикчей был?
Очень жалко спектрал-2, флору-2 и акварельку. Вомбо, не надо так!
А стиль analogue вообще, что ли, пропал?
Это который Buliojourney? Если да, то он просто поменял название на Dreamland v2
В премиум попал так же Blues v2, тоже жалко. Но спектрал прям вот очень
Причем не знаю, как связано, из приложения убрали рекламу (которые наши запихнули), и теперь сделали вот эти стили платными
Это который Buliojourney?
Нет, там лес был нарисован, я вспомнил, он в серединке был, рядом с изометриком.
Кстати, мне на попытку скачать приложуху вомбо пишут, что "не поддерживается на вашем устройстве". Оно такое требовательное к системе или дело в российской локации?
Да вроде бы нет
Скорее разработчики доразработались
Столько всего в последнее время делают,что не удивлюсь
У меня установилось и работает, только не получается войти в профиль. Самсунг, андроид 13, рф-анон
Анон любит ставить нейросети в тупик, и смотреть, как они выкрутятся
Всё нижеследующее вомбо нагенерила на невинное "Цикорий цветёт" К слову, кандинский выдал банальное реалистичное растение
Красивый цикорий ты взрастил, о анон!))
Интересно, по какой логике эти суровые мужи на последних картинках хотя бы краем относятся к цветущему чему-либо, тем более цикорию?
Интересно, по какой логике эти суровые мужи на последних картинках хотя бы краем относятся к цветущему чему-либо, тем более цикорию?
Возможно в каких-то статьях про "пользу цикория" были фотки мужиков, а дальше нейросеть прикинула что у нее в базе есть и выдала
"Я художник, я так вижу" — теперь и по-нейросеточьи
Ну мужики имеют цветущий вид, не поспоришь) а Цикорий - это имя а-ля древний Рим: Тиберий там, Петроний, Цикорий...
Эх, по мотивам одного треда пытался получить Гоголя в Шанеле, но нейросеть даже не близко(
а Цикорий - это имя а-ля древний Рим: Тиберий там, Петроний, Цикорий...