Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
получилось, быть может, не слишком реалистично, но довольно забавно)
Такая жизнерадостная и яркая история получилась у этих домиков, аж рад за них.
Аноны, аноны, я понял - озадачивание нейросетей сродни тому, как Саша Привалов практиковался в магии, и у него получался то поднос с коровьим хвостом, то кусок вообще непонятно чего
Сделать хотел грозу, а получил козу)
Принес пейзажей:
Симпотные) СД?
СД?
Да)
Классные лошадки. Акварельные на белом фоне вообще красота.
Принес пейзажей:
▼Скрытый текст⬍
Четвертый прям любовь, так атмосферно
Недавно хотел заказать арт у человека, который шарит в миджорни и делает штуки на заказ. Он попробовал и в итоге отказался, сказал, что не справится. Аноны, тут все настолько безнадежно?
Выглядит как очень сложный челлендж для всего треда, я уже захотел попробовать сделать
Познавательная диафильма "Сделать хотел грозу, а получил козу" в шести эпизодах, как анон добивался от нейросети картинки "Аллея в парке, акварель, прогуливаются изящные дамы с зонтиками и кавалеры в галстуках и при тростях, у всех манеры, у всех монокли, ах"
P.S.
Отредактировано (2023-07-14 11:43:54)
Ахаха, анон с зонтиками, прямо о наболевшем! Я тут на днях развлекалась: пыталась получить стимпанковских котиков в кимоно от вомбо. Нет, в принципе, даже грех жаловаться: из 50 попыток три однозначно были котиками. Без кимоно, правда, но это уже такие мелочи!
из 50 попыток три однозначно были котиками
Мне кандинский сначала морских выдал, но зато в кимоно Потом обычных. А третьих прямо по запросу
Мне кандинский сначала морских выдал, но зато в кимоно Потом обычных. А третьих прямо по запросу
Все нравятся, такие классные! Котикам кимоно оределенно к лицу. Любым котикам.
Познавательная диафильма "Сделать хотел грозу, а получил козу"
Такая жиза
Главное, не смотреть на лица
Там, к сожалению, нигде лучше близко не смотреть ( Тоже вечно с этим мучаюсь - композиция красивая, силуэты ок, но лица...
Поэтому последняя - the best (ну если не обращать внимания на тройную тень ))
Пытаюсь сделать нукелави в миджорни и понимаю, почему тот промтер отказался. Постоянно блочит рефы, промты и результаты, мышцы наружу не ее вариант вообще, цензура не пропускает.
Еще попытаюсь, но бодаться тяжело. Причем я уже вроде нащупал рабочий промт и даже нашел подходящие рефы, но Миджорни начала блочить каждый то на входе, то на выходе, еще и угрожает мне баном
Из забавного: чем длиннее пытаюсь сделать руки, тем длиннее сетка рисует ноги, а руки остаются такими же...
Отредактировано (2023-07-14 16:34:48)
▼
зато я вот интересное принес
⬍
Первые три офигенные
Первые три офигенные
Даа, очень красиво выглядит))
Анон, а если без мышц наружу делать, а с просто кожей и шерстью?
Отредактировано (2023-07-14 17:06:24)
Причем я уже вроде нащупал рабочий промт
А как ты писал про мышцы? Я хотел попробовать но чот в ступоре
А как ты писал про мышцы? Я хотел попробовать но чот в ступоре
В разных вариациях "without skin", "with no skin" + брал рефы с нукелави, лошадьми и девушками. Еще ставлю --s 1000, так в мж просыпается художник, получается гораздо живее.
Кстати, миджорни-анончики, а вы читаете prompt-faqs канал внутри Миджорни общего? Я каждый раз открываю, когда хочу найти что-то специфическое, и мой мозг через две минуты начинает выпариваться через уши, хотя общую логику вроде улавливаю
Отредактировано (2023-07-14 18:39:26)
Спасибо анону с промтами, ну я попробовал))
Добавил Гигера как художника, мне кажется ей подходит
Добавил Гигера как художника, мне кажется ей подходит
Какая классная
У тебя даже плавники на ногах получились, как ты ее заставил?
Отредактировано (2023-07-14 19:07:41)
У тебя, кстати, даже плавники на ногах получились, как ты ее заставил?
Сам дорисовал
Из того что нагенерилось выбрал две картинки, совместил их фотошопом, удлиннил руку, убрал ногу, добавил плавники и еще раз прогнал через нейросеть: