Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
еще раз прогнал через нейросеть
Анон, а как ты еще раз прогонял? Тоже через миджорни, с промтом?
Анон с Гигером, ты космос
я в очередной раз попросил вомбо сгенерировать лиминальный коридор, а вомбо показал мне хуй.
Но какой эпичный!
Анон, а покажи еще лиминальных штук можно с хуями
Кандинский обновил версию, и теперь вместо нежных воздушных акварелей я получаю топорные ярославские краски
Аноны, а кто-нибудь пытался ставить взломанное приложение вомбо, например, с 4pda? Как оно, открывает доступ ко всем стилям?
Анон полгода не заходил, а теперь обнаружил, что все любимые стили стали платными((
Я узнал, что есть взломанное приложение вомбо, в сегодня лет.
Как оно, открывает доступ ко всем стилям?
Ну, в майской версии работали премиум стили, в июне у кого-то уже нет.
Ныне выкатили две новые версии, но пока про них сообщений нет.
Я так понимаю, свежий мод работает нормально, потом (скорее всего после обновления на сервере) уже нет. Выкатывают новую версию
Я лично не пробовал качать (даже не уверен, что установится у меня), но с такими обновами скоро вообще норм бесплатных стилей не останется. Вон, та же реклама то появляется, то исчезает
Отредактировано (2023-07-16 13:49:10)
Аноны, нагенерируйте пожалуйста крысолова-дудочника, мрачно гравюрно готического.
И поделитесь промтом пожалуйста, я только начал осваивать Вомбо и хотел бы тоже поупражняться потом. Если выйдет что-то интересное, тоже выложу
я прочитал в дискорде вомбо, что за 30 голосов за бот дают бесплатный месяц премиума, и оказывается, правда дают)
#aiart_info
покажу, что у меня получилась на примере водяных ведьмочек)
flora v2 мне очень понравился - обилие цветочных деталей, внезапные птички, бабочки)
некоторые кастомные стили
Очень красиво, анон!
Я, к сожалению, так и не разобрался, как добавить к вомбо-боту хоть какой-нибудь стиль, кроме четырех-пяти автоматически предлагаемых. Там вообще непонятно описано, и картинку не показывает, сначала нужно в браузер перейти... в общем, проще на бесплатных стилях сидеть, чем с этой тряхомудией разбираться, еще и на английском, и в дискорде у них навигация черт ногу сломит. Или правда уже ломаную версию качнуть.
Аноны, если вдруг кому будет интересно - а сгенерируйте, пожалуйста, фасад и интерьер средневековой ратуши в киберпанк-стиле
Очень Концептуальные Картинки
Бля, ты чево наделолТМ, как перестать орать на работе
Но ошибся в первом запросе, и в итоге теперь у меня есть
Именно та степень сюра, которая мне нравится)
Мне особенно понравился чаячий консилиум с зеркалами, фруктами и додоподобной птицей, прям чувствую, что необходимый уровень хаоса был достигнут
Третья в самое сердце прям!
Господи, какое прекрасное! Люблю нейросети
Пытался проиллюстрировать вот этот запрос от анона из заебавших:
Анон пишет:
аноны кормят - воистину, как уточку на пруду.
Картинки отлично иллюстрируют особенности анонимок, когда думаешь что в теме одна уточка, но из под всех пакетов торчат клювы и из-под твоего тоже
Я продолжил делать этот запрос и наплодил еще хаоса. Несу вам, аноны, эпичные утиные истории от Миджорни.
Вывод: не кормите уток! Нейросети что-то знают, надо быть осторожнее
Отредактировано (2023-07-17 18:10:17)
Тоже поиздевался над ИИ с запросом "ИИ обозревает сам себя в зеркало"
Утки, жуткие твари!
▲потом я добавил в запрос мемности, выбрал милый стиль, и началось искусство
8я картинка с заглядыванием под пакет, занятная.