Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
не думаю))
А по-моему очень интересная конструкция. Я про тот, что с плавниками по бокам.
Анон разгребает свои запасы.
▼
Иллюстрации трав
Воу
А можно промт на ту которая на темном фоне? Или это совсем старое и уже не найти?
А можно промт на ту которая на темном фоне? Или это совсем старое и уже не найти?
Старое, но я таки нашел. "Кухонные травы, цветы, рисунок цветными карандашами, высоко детализировано" или "прованские травы, специи, винтажная иллюстрация", опционально вместо кухонных трав "петрушка трава", "базилик трава", "розмарин и базилик", "шалфей и тимьян", "лимон и мята". Стиль 3d render или без стиля. Черный фон как-то сам собой получился, но можно отдельно прописать.
Пошто он так с карандашами-то обошелся
Пошто он так с карандашами-то обошелся
У него к ним идиосинкразия. Он считает, что только цифровая живопись (в идеале АИшная!) достойна существования. Поэтому сам образ карандашей ему ненавистен. Ну, по крайней мере, так это выглядит на практике)
Старое, но я таки нашел.
Спасибо!
для исправления лиц вы в TensorArt что используете?
Любой из face_yolov. Это, эээ, разные версии алгоритма, которым оно ищет лицо. Если на одной версии нашёл лицо криво (не выделил глаз в 3/4, выделил похожую на лицо листву) — меняю на другой face_yolov. Так же и с другими yolov моделями, для рук и для силуэтов. Медиапайп пока не трогаю, оно звучит страшно.
В положительном запросе описываю лицо, эмоции, желательные характеристики. В негативном — нежелательные, универсальное ugly, blurry, deformed, для мужиков cute, для стариков young и так далее.
Размытие границ (не помню, как называется, по умолчанию 4) увеличиваю для средних и крупных планов, 8 и 16, иногда вообще 32. Денойзинг почти всегда увеличиваю до 0.5-0.55, без этого картинку меняет совсем слабо.
Любой из face_yolov. Это, эээ, разные версии алгоритма, которым оно ищет лицо.
Вот оно как! спасибо большое, анончик, за разъяснения
Я снова принес красивое) Много поэтому разделю.
И да, тут с подложкой, поэтому без промта.
Отредактировано (2023-07-22 23:18:48)
И правда красивое, анон)
А тут, скажи, есть же платный стиль, там, где черно-белый и сине-рыжий пейзажи?
А тут, скажи, есть же платный стиль, там, где черно-белый и сине-рыжий пейзажи?
Тут все бесплатное. Не знаю точно, какие именно ты пейзажи имеешь ввиду. Но если то, что думаю, это Ink v2
думаю, это Ink v2
А, инк. А то местами на флюид похоже.
Вторая часть с промтами, стили разные
Здорово! Особо зашли ловец, вписанный в дерево, японы бабы и чертополох.
спасибо анону с советом по "исправителям лиц и рук".. стало лучше!
я еще одну русалку принес. на этот раз бдсм русалка 18+
Анон, я погенерил разных ратуш, но только сейчас понял, что ты просил киберпанк, а я стимпанковских клепал Но это не очень страшно, так как они все равно получались почти чисто средневековые)
▼
Вот, например, Леонардо дает такое
Анончик, а можешь дать подробный промт, пожалуйста?
Отредактировано (2023-07-24 15:29:07)
Анончик, а можешь дать подробный промт, пожалуйста?
Да пожалуйста:
medieval town hall, outside view, elegant, high detail, watercolor, cyberpunk style
Только я прописывал киберпанк, а совал в средневековые и стимпанковские модели. Но в принципе, в dreamshaper любой версии должно получиться похоже.
Анон с пряными травами, спасибо за идею!
Отредактировано (2023-07-25 14:39:49)
Да пожалуйста:
Спасибо, анончик) пойду попробую) у тебя получились отличные ратуши))
▼
Гербарии, блокноты и специи
Красивые
Да пожалуйста:
Спасибо за промт и от дранона! Киберпанк, правда, не получается, зато получается атмосфера старых сказочных фильмов.
▲
Я хочу в этот город)
Да, очень приятный получился)
О, ратуша в снегу! И гербарий с тетрадными листиками!
Старые мастера-часовщики и музыкальные шкатулки. С пальцами, как обычно, мутант на мутанте