Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Девушки в костюмах индеанок. Осторожно, местами сиськи!
Мне не с практической, а с теоретической точки зрения:
Я иногда вижу, как какие-то художники жалуются на то, что нейросеть накормили их рисунками и теперь генерят картинки в их стиле.
А что за нейросети такие, которые чужое потребляют? Midjourney же нельзя просто напичкать артами условного Рубенса, чтобы получить нейро-Рубенса? Или можно? (я написал и подумал, что, может, как раз Рубенс там уже где-то и есть, Муха же есть)
Мне не с практической, а с теоретической точки зрения:
Я иногда вижу, как какие-то художники жалуются на то, что нейросеть накормили их рисунками и теперь генерят картинки в их стиле.
А что за нейросети такие, которые чужое потребляют? Midjourney же нельзя просто напичкать артами условного Рубенса, чтобы получить нейро-Рубенса? Или можно? (я написал и подумал, что, может, как раз Рубенс там уже где-то и есть, Муха же есть)
Можно конечно, в принципе все соцсети чужое потребляют, но есть как бы «дополнительные» модели (обычно на основе StableDiffusion, но не всегда), которые энтузиасты делают, и которые можно обучить даже на небольшом количестве работ обычного твиттер артера. Самый нашумевший случай был с моделью обученной на работах SamDoesArts, но вообще их тысячи таких
А вообще где-то в шапке даже есть огромный список художников, которых большинство обычных нейросетей способно имитировать, и там есть наши обыкновенные фандомные современники типа Эбигейл Ларсон
Отредактировано (2023-08-04 07:01:38)
В некоторые сетки можно загрузить арт, на который она будет ориентироваться при генерации, и задать степень отклонения. Этакий "рерайт" можно получить, очень близкий при желании и узнаваемый. А если артер популярный, в промте просто можно указать *в стиле такого-то*. Достаточно не этично имхо, если артер живой и не в паблик домейн да еще и комиши берет. Хочешь в его стиле - идешь и заказываешь ему.
В сетях где есть "модели" эти модели обучают буквально на артах конкретных художников/фотографов, там и писать не надо "в стиле Васи", ты выбираешь модель и получаешь этот стиль. Другой вопрос что если Вася рисовал только анимешных тяночек, а ты пытаешься в его стиле запилить сурового рыцаря убивающего дракона и получаешь дракона с сиськами, но это уже частности.
Я рисовал всякую всячину, и как побочный продукт у меня образовалось несколько картинок с абстрактным глазом. Мне кажется, они вполне самостоятельны как нейроарты)
Я рисовал всякую всячину, и как побочный продукт у меня образовалось несколько картинок с абстрактным глазом. Мне кажется, они вполне самостоятельны как нейроарты)
Последний из них самый роскошный, супер-мега фэнтезийный
Я снова с картинками для настроения)
Осенняя меланхолия
Пейзажное
Люди-ягоды, фрукты, цветы
Всяко-разно
С ракушками нарядное какое) И все окошки хороши, и комнаты с окошками тоже.
Очень клевые пейзажи и интерьеры! Полупрозрачные, цвета такие сочные!
А я делал пастуха, а дали мне вот это.
Я снова с картинками для настроения)
Шикарные пейзажи, спасибо
Некоторые прямо готовые дизайны для мягких игрушек)
А что, я бы купил)
Мелкие монстрики
Какие глазастики
Нагенерил девушек-пиратов, делюсь.
Всяко-разно
▼Скрытый текст
Мне нравится вечерние беседки в китайском стиле. Такие уютные.
Анончики, а где можно погенерить аниме-девочек?
Анончики, а где можно погенерить аниме-девочек?
Везде? Такое ощущение что сейчас везде аниме-девочки, даже в ботах телеграма
Тебе просто случайные нужны или конкретные персонажи из аниме/игр?
Везде? Такое ощущение что сейчас везде аниме-девочки, даже в ботах телеграма
Тебе просто случайные нужны или конкретные персонажи из аниме/игр?
Случайные, но более качественные, чтобы лицо не размазывалось)) А то анон в стейбл дифьюжн забил промпт, и там получилась очень размытая девочка. Но похоже, придется софт на комп качать, чтобы вышла нормального качества.
Случайные, но более качественные, чтобы лицо не размазывалось)) А то анон в стейбл дифьюжн забил промпт, и там получилась очень размытая девочка. Но похоже, придется софт на комп качать, чтобы вышла нормального качества.
Попробуй seaart или pixai, там прям анимешное всё. В леонардо тоже есть. Можно смотреть по чужим картинкам что нравится и копировать оттуда промты/модели/лору.
Экспериментирую на playground, мне там понравилось что можно поставить приватную сессию и никто твоих криворуких крокодилов не увидит) Легко получаются делать ремиксы с чужими картинками, взял их настройки и настрогал еще гору фэтезийных, типа таких
Одним из вариантов выдало чернокожую красотку, лицо идеальное, а прическа фигня какая-то, пыталась в Канвас ее изменить, ничего нормального не получилось, плюнула, нагенерировала картинок с косами и в фотошопе сделала как мне надо
И еще несколько вариантов на ее основе
Такие портреты портреты крупным планом получаются лучше всего, можно штамповать пачками, но их уже везде завались, хочется что-то с сюжетом, деталями и фоном, а оно выдает такое, что с первого взгляда вроде ничего, но приглядишься - глаза косят, плечи перекошены, ухо как у рептилоида, а шея как у жирафа, на одежде складки и пуговицы там где не надо, про руки вообще молчу. Остается только в фотошопе собирать по частям, но я только по мелочи могу, руки не нарисую(
мне там понравилось что можно поставить приватную сессию и никто твоих криворуких крокодилов не увидит)
Я крокодилов просто удаляю, а на остальное пусть любуются) Кто-то даже лайкает, удивительно, но приятно.
Плейграунд заметно улучшил алгоритмы в последнее время и моделей годных понадобавлял. Я в нем давно пасусь.
Вот, например, фантазии на тему Санта-Муэрте
Отредактировано (2023-08-18 23:46:30)
Девица с канделябрами понравилась)