Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Я принес интересное.
После очередного обновления Вомбо внезапно открыл новый стиль Dreamland v3
Сам по себе стиль не особо интересный. Но в нем есть один плюс.
При указании в промте художника, фотографа, иллюстратора и тд стиль выдает результат весьма близкий к автору. Не все проходит, но по большей части норм. Ну и желательно тему промта задавать по тематике автора.
Сайт, с которого я брал авторов www.midlibrary.io
Несколько примеров. Иногда, кстати, стиль ставит на арт имя автора.
Художники
Фото-портреты.
Старые фото получаются прекрасно
Фото-пейзажи. Их мало, извините)
Макро. Тут интересно. Этот стиль не дает такой красоты, как VFX, зато дает полноценное фото. Качество вполне очень даже.
Первый арт без указания фотографа, то есть макро фото самого стиля
Варианты с ракушками и костром тоже макро. Ну, это больше идет как фото вблизи, .но фотограф тот же
Всяко-разно. С текущей жидкостью, что выходило норм со стилем Иллюстрейтед, в данном стиле все грустно. Получается крайне редко.
Арты с японками и феями - схожести с изначальными авторами нет, но вышло все равно интересно.
Я принес интересное.
После очередного обновления Вомбо внезапно открыл новый стиль Dreamland v3
Сам по себе стиль не особо интересный. Но в нем есть один плюс.
При указании в промте художника, фотографа, иллюстратора и тд стиль выдает результат весьма близкий к автору. Не все проходит, но по большей части норм. Ну и желательно тему промта задавать по тематике автора.
Сайт, с которого я брал авторов www.midlibrary.io
Макро и девушка с птицами
Все очень классное, особенно длинноволосые мужики, особенно тот, который в папоротнике в контровом свете Уволок парочку.)
Костер такой уютный...
До-о-о) Весьма удачные лица) Хотя там лицо примерно одно и то же выходит, но это проблема в самой сетке.
Костер да, я еще хотел с искрами сделать, но он выдает искры как от сварки, когда фотографируют. Но вообще удачная находка данный стиль.
Еще 7 и прям календарь на год готов ))))
А чего, мысль) Сделать по месяцам арты)
Надо посмотреть, попробовать задавать промт конкретно с названием месяца
Макро и девушка с птицами
Макро да!))) май лав прям)
арт с девушкой вообще далек от "оригинала" xD Но очень удачный вариант в данном стиле)
Анон со старыми запасами продолжает их разгребать. Сегодня несу дамские сумки. Генерировал зимой в старом Кандинском и немножко в вомбо. Запрос составлял на русском, что-то вроде "сумка кожаная дамская с цветочным узором, изящное, четкое изображение, высоко детализировано", точнее не припомню.
Выяснил, что под дамской сумкой нейросетки понимают что-то чемоданообразное, либо шоппер. Если задать в запросе "рюкзак" - то рюкзак. "Маленькая женская", "клатч" и "театральная сумочка" не понимают в упор. Жаль, я мыслил себе что-то более изящное. Но и так я бы на некоторые модели согласился)
Блинннннн! Какие офигенные все бы купила те, которые без баб!))
У баб можно отобрать)
Которые у баб, они обычные такие, вомбо не блеснул, а вот Кандинский атдуши!
Которые у баб, они обычные такие, вомбо не блеснул, а вот Кандинский атдуши!
Кандинский 2.1 из лав) а вомбо - может, он блеснет, если в новых стилях погенерить.
Уверена, такие сумки пользовались бы успехом ирл
Мне особо жутенькие понравились. Крутотень!
Сходил опробовать современный вомбо. За полгода он гораздо лучше понял, что есть женская сумка)
Красная цветочная так и манит))
За полгода он гораздо лучше понял, что есть женская сумка)
О, действительно! И интересную какую ручку у той, что со страховидлом, навертел.
Пытался нагенерить свою персонажку и любимую вайфу, вомбо подсунул мне китайских принцесс и всякое такое.
Вот, например, фантазии на тему Санта-Муэрте
...]
ух как мне понравилась последняя в Вомбо, с черепом из грудины
Анон с запасами тащит инопланетные пейзажи. Кандинский 2.1 и немножечко СД, промпт убейте не помню (что-то там было про разумные растения и кристаллы)
ух как мне понравилась последняя в Вомбо, с черепом из грудины
Анон с запасами тащит инопланетные пейзажи
Спасибище, анон, за пополнение коллекции красоты
Анон с запасами тащит инопланетные пейзажи
О, на первом эритроциты живут своей таинственной жизнью)
итак, анон с платьями все лето честно не приставал к вомбо с мужиками в платьях, но тут решил вернуться к этому греху.
запрос тот же: "%актернейм% wearing a maid uniform cross-dressing man in the dress". Сначала не было ничего особо примечательного:
но потом я решил выбрать Nightly v2 и попробовать разных мужиков:
не скажу, что у Момоа все варианты были с голыми сиськами, а у остальных прямо все без (еще как с бывали), но составить именно такую выборку много проще, чем обратную.
а в целом этот стиль не очень может в похожесть и Закари Квинто опять аниме. Из ранее неопробованного неплохо себя показал horror v2:
но потом я решил выбрать Nightly v2 и попробовать разных мужиков:
Закари Куинто такой инопланетянин, ппц какой-то крипотой повеяло
Закари Куинто такой инопланетянин, ппц
его вообще почему-то вомбо как-то странно воспринимает. Остальные бывают не совсем похожие (та же золотая ошибка с Миккельсеном и Мортенсеном на одно лицо), но Куинто почти всегда какой-то резиновый рептилоид.
Остальные бывают не совсем похожие (та же золотая ошибка с Миккельсеном
Он на Робера Эпине смахивает (ну, того, что на канонных иллюстрациях). Робер в платье, хм...
Анон хотел сделать рыбу-луну. Анону дали рыб, дрейфующих по небу в свете луны. Анону грустно, что у нейросетки фантазия круче, чем у него)