Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Ооо, красивое!
Несу стеклянных девушек. Ну как стеклянных, есть фарфоровые или покрытые кракелюром. Ну и витражей немного.
Несу стеклянных девушек. Ну как стеклянных, есть фарфоровые или покрытые кракелюром. Ну и витражей немного.
Особенно понравились с золотыми сеточками на лицах
Особенно понравились с золотыми сеточками на лицах
Это Кандинский, он мне тоже нравится)
Несу стеклянных девушек. Ну как стеклянных, есть фарфоровые или покрытые кракелюром.
Красивые! Похоже на перегородчатую эмаль.
довольно простенькие однотипные картинки которые получились случайно.. но мне очень смешно с первой лисы
довольно простенькие однотипные картинки которые получились случайно.. но мне очень смешно с первой лисы
Лиса шедевральная: пять тонких ножек и хвост отвалился
А третье - это енот или панда? Прикольное.
Анон, мне очень понравилось, забавно и мило )
Генерил я как-то узорчатые платки и шарфы (и выкладывал их сюда раньше). Но большинство платков сетка рисовала на девушках, и их я сохранил отдельно, для момента, когда захочется уютного)
Генерил я как-то узорчатые платки и шарфы (и выкладывал их сюда раньше). Но большинство платков сетка рисовала на девушках, и их я сохранил отдельно, для момента, когда захочется уютного)
Много интересных вариантов получилось К холодам как раз платки актуальны.
Отредактировано (2023-09-02 09:23:51)
Аноны, у меня уже кончилась подписка на Мидджорни и другими сетками я не особо умею, но можно попросить, если будет желание попробовать сделать льющийся с небес из ниоткуда водопад? Я раньше пробовала, не понимал((
попробовать сделать льющийся с небес из ниоткуда водопад? Я раньше пробовала, не понимал((
Попробуй другие сетки, не бойся, возможно, откроешь для себя что-то новое.
Вот плейграунд и вомбо, как по мне, нормально понимают.
В попытках нарисовать анонов небесный водопад, обрел странного мужика. Не пойму, то ли у него руки не туда смотрят, то ли башка.
В попытках нарисовать анонов небесный водопад, обрел странного мужика. Не пойму, то ли у него руки не туда смотрят, то ли башка.
▼Скрытый текст⬍
Человеческие руки - одна из любимейших частей тела для неросетей. Очень творчески изображают: то пальцев в избытке, то кисть вывернута.
Несу вам котиков, анончики
Мальчиков-колдунов с котиками вдогонку:
Мимими!
С петрушкой все же красивейшие, хоть я и колебался!
И да, котики все делают лучше)
Хозяйка осени, СД и Кандинский
Хозяйка осени, СД и Кандинский
Нейросети освоили тренд на клубничный макияж)
Нейросети освоили тренд на клубничный макияж)
Это новый Кандинский, у него вообще цвета бешеные, если кучу ограничений не прописать, и даже тогда.
▼невыдуманную кошачью историю, о которой невозможно молчать, в комиксе от миджорни⬍
character design by Yoshitaka Amano
Интересно, как это на результат влияет? Ничего общего с его стилем. Может, чтобы лица получились (условно) японские?
Интересно, как это на результат влияет?
Понятия не имею. В генерациях автора промпта я тоже ничего особо похожего не усмотрел, но на всякий случай оставил.