Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
И вот, я пру остатки сладких пейзажей и домиков. Стейбл Дифьюжн, в основном, домики.
С машинками такие пейзажи барби-стайл)
С машинками такие пейзажи барби-стайл)
Я хотел пустыню Сахара, чтобы была из сахара. Но мне показали хрен. Тогда я захотел сладкую прерию. Вот, собсно.
И домики пряничные отличные, и пейзаж, где река с рыжими елками на заднем плане, неожиданно гармонирует с конфетами.
Простите, это снова я))
Вчера у сиарта был пробный вип-день, я радостно генерил себе ботанические картинки и драконов, а сегодня сел практически по тому же промту с той же моделью сделать фентезийную карту местности, нооо... без випа оно меня не понимает!
Простите, это снова я))
Вчера у сиарта был пробный вип-день, я радостно генерил себе ботанические картинки и драконов, а сегодня сел практически по тому же промту с той же моделью сделать фентезийную карту местности, нооо... без випа оно меня не понимает!▼Это конечно очень интересно, но я просил КАРТУ⬍
Люди красивые, а рогатый драконид еще красивее - с декоративными сосками. И впервые вижу драконолошадь
Отредактировано (2023-09-24 12:27:52)
Вчера у сиарта был пробный вип-день, я радостно генерил себе ботанические картинки и драконов
Анончик, очень понравилось, чудесное )
Вдохновившись картинками анона с драконами, захотел сгенерировать котосов, раскрашивающих карты сидя за столом. Получилось другое )
Люди красивые, а рогатый драконид еще красивее - с декоративными сосками.
Мне больше всех понравился мужик на первой и переговоры с рептилоидом
Анончик, очень понравилось, чудесное
Спасибо, я делаю себе картинки чтоб распечатать и повесить на стену, и хотя я люблю ярких анимешных дам для декора хочется чего-то более нейтрального))
Вдохновившись картинками анона с драконами, захотел сгенерировать котосов, раскрашивающих карты сидя за столом. Получилось другое )
▼Миджорни, 3 картинки⬍
На последней картинке видится целая история: волшебный котик замаскировался и наелся совами до отвала, а у совы рядом с ним нет даже крыльев, чтобы улететь.
Мужик с драконидом ругаются из-за того, что человеческие путешественники пишут о драконидах в своих мемуарах))
Совокотики няяя
А анон со жратвой продолжает тащить жратву, ему не надоело, не знаю, как вам.
Не, не надоело, тащи ещё
котосов, раскрашивающих карты сидя за столом
Такая зимняя депрессуха на 3й картинке, вот уже рассвет за окном, свеча догорает, вокруг стоят чашки с кофе... а они ничего за ночь не нарисовали!
а они ничего за ночь не нарисовали!
А уже дедлайн на носу)
ему не надоело, не знаю, как вам.
Не надоело, наконец тред оживился!
Мне нравится! За чернику отдельное мерси, люблю ее).
Совокотики няяя
Спасибо)
Такая зимняя депрессуха на 3й картинке, вот уже рассвет за окном, свеча догорает, вокруг стоят чашки с кофе... а они ничего за ночь не нарисовали!
Анон, что ты наделал? Как мне сейчас перестать смеяться, я не знаю) Хотя должно быть грустно, у совокотов лапки, они не справились...
А уже дедлайн на носу)
Надо срочно им помочь!
Карта для котосов, с нёхами
Отредактировано (2023-09-24 16:29:45)
Карта для котосов
Черное криповое копает могилку??
Карта для котосов, с нёхами
Круто! Котосы должны быть довольны
Котосы
Котосовы!)
Котосовы!)
Бля)) а я читал котосы, такие, с латинским окончанием))
Вот с нёхами вы меня на идею навели.
Вот с нёхами вы меня на идею навели.
Ни в чем себе не отказывай и по возможности сюда приноси )