Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Попытка в кота-некроманта, гигантская сова в лесу
На первой картинке он вызвал души анонов?))
На первой картинке он вызвал души анонов?))
Возможно! На другой картинке они даже лучше видны )
Сова как из мультика про Ёжика
Сова как из мультика про Ёжика
Может, где-то там в чаще ёжик и бродит )
Ни в чем себе не отказывай и по возможности сюда приноси )
Обязательно! Одна проблема: очень сложно остановиться))
▼
Энциклопедия рептилоидов, встречайте!
Обычно в энциклопедиях начинают с простых организмов, а дальше сложнее, а у тебя началось с птиц, но потом они решили ну нафиг эту вашу эволюцию
Обязательно! Одна проблема: очень сложно остановиться))
Замысловато и познавательно)
Обычно в энциклопедиях начинают с простых организмов, а дальше сложнее, а у тебя началось с птиц
Нет, почему, у меня и бактерии есть!
но потом они решили ну нафиг эту вашу эволюцию
Понимаешь, я так понял, они эволюционировали из пернатых. Сначала у меня поперли относительно нормальные птички, а потом что-то пошло не так - и всякая хтонь.
Первые блины в коме от Вомбо в бесплатной версии
О, анон с русалами напомнил, что у меня есть попытки сгенерировать неховское селфи
Отредактировано (2023-09-24 18:57:53)
Русал, который рассматривает из-под воды мужские жопы, и мужик, обретший рыбу, эпичны!
О, анон с русалами напомнил, что у меня есть попытки сгенерировать неховское селфи
▼Сирена и ее дружелюбный глубоководный компаньон очень ждут тебя на романтический ужин, отзовись!⬍
Красотища
Русал, который рассматривает из-под воды мужские жопы, и мужик, обретший рыбу, эпичны!
Жаль, кентавра в скафандре в стиле барокко Вомбо генерировать отказывается.
▼
Сирена и ее дружелюбный глубоководный компаньон очень ждут тебя на романтический ужин, отзовись!
На второй у девушки улыбка страшнее чем у зверя
Я закончил с рептилоидской энциклопедией, а то она перевалит за несколько томов.
На второй у девушки улыбка страшнее чем у зверя
Очень голодная
Я закончил с рептилоидской энциклопедией, а то она перевалит за несколько томов.
Венец эволюции шикарный. И не подумаешь, что когда-то был попугаем.
Жаль, кентавра в скафандре в стиле барокко Вомбо генерировать отказывается.
Ну всадников зато отлично рисует)
Венец эволюции шикарный. И не подумаешь, что когда-то был попугаем.
Вот такие к нам на холиварку и заглядывают!
В тему птиц, тот неловкий момент когда просил павлина, а тебе подсунули перекрашенного голубя
Это сиарт, он так видит))
В тему птиц, тот неловкий момент когда просил павлина, а тебе подсунули перекрашенного голубя
Оооо такого голубиного царя никто не обзовет летающей крысой и грязной птицей.
Это сиарт, он так видит))
Павлин для бедных, когда нет денег на миджорни