Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
В тему птиц, тот неловкий момент когда просил павлина, а тебе подсунули перекрашенного голубя
Это новая порода, миниатюрная и симпатичная )
Жаль, кентавра в скафандре в стиле барокко Вомбо генерировать отказывается.
Я попытался в миджорни, получилось
Отредактировано (2023-09-24 23:42:08)
Я попытался в миджорни, получилось
▼загадочное, но симпатичное⬍
Ууу, какой роскошный
Жаль, кентавра в скафандре в стиле барокко Вомбо генерировать отказывается.
Потому что в барокко не было скафандров) Кентавров тогда тоже не рисовали)
В фандомном каноне есть герой бурят, так что я изнасиловала Вомбо монгольскими принцами. Получилось много, даже слишком.
▼вомбоужасы⬍
Вот это было неожиданно
Вот это было неожиданно
И такого достаточно много, если вокруг обалденный пейзаж, то лицо у человека кривое. Только лошади обычно хорошо получаются.
Девушка в стиле барокко была с четырьмя руками - дополнительная пара вместо ног. Зато личико и пальцы прекрасно прорисованы.
Драконы и совокотики прекрасные!
А конфетных пейзажей я бы еще посмотрела, в стиле "Чарли и шоколадной фабрики" и просто трипово-кислотных *__*
Демонессы и демоны в процессе купания. Некоторые, судя по выражению лиц, нечистоплотны и ленивы, мыться не любят - лезут в воду прямо в одежде, чтобы постирать заодно или только ноги в воду окунают
Отредактировано (2023-09-25 14:00:53)
Бабушки
Бабушки
Цвета природные очень приятные. Спокойные, умиротворяющие бабушки)
Бабушки
Очень хорошие арты получились
Вомбо запросы понимает своеобразно может в платной версии лучше: портреты удачные, но в других промтах часто что-то да не то. В коротком запросе на скульптуры получилась животина и мелкая "скульптура" на крыше.
В более сложных промтах начинает косячить, даже если четко сформулировать задание. Девушка босиком - опять руки вместо ног, но зато добавил маленькую, умильно тужащуюся собачку без задних лап.
Несколько картинок наводят на мысли, что это не случайно сгенерированные, а почти во всех деталях точный арт художника, который я видела задолго до нейросеток. Изменены только цвета
Кругом мизогиния, на запрос "змея среди сокровищ" результаты - змеи с женскими головами или богатые красавицы.
Анон с едой вернулся и представляет вашему вниманию совершенно неземной деликатес!
Анон с едой вернулся и представляет вашему вниманию совершенно неземной деликатес!
Они милые, как их есть
Они милые, как их есть
Вилочкой)
▼
Жареные Ктулху
⬍
Такое мы едим!
Такое мы едим!
С кашей, зеленым горошком, разными соусами, икрой и зеленью!
На последней доктор Ливингстон в пробковом шлеме готов к встрече с туземцами)
На последней доктор Ливингстон в пробковом шлеме готов к встрече с туземцами)
А вот и туземцы
Только тростниковых юбочек не хватает!)
Только тростниковых юбочек не хватает!)
Скоро и их настигнет цивилизация.