Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Последние кусочки уходящего лета
Последние кусочки уходящего лета
Аппетитные фрукты. Скоро чай в саду только из термоса, зато на лыжах или на коньках можно будет кататься.
Отредактировано (2023-09-27 13:00:32)
Отредактировано (2023-09-27 14:39:55)
Натюрморты клевые, воздушные такие!)
Анону с Марсом - браво за фантазию!
Анон с едой продолжает недельку Лавкрафта и несет шашлык. Ну или кебаб. В любом случае, блюдо острое
Анон с едой продолжает недельку Лавкрафта и несет шашлык. Ну или кебаб. В любом случае, блюдо острое
Натуралистично и завлекательно, а то к суши уже все привыкли.
Анон с Марсом - ты потрясающий. Правда, мне все это чем-то Дюну напомнило, я какие-то то отголоски экранизации Линча вижу, особенно в последних артах.
Кофейку вам с печеньками) И просто вкусного
Кому понравились мои тыквы и цветы)
Отредактировано (2023-09-28 15:53:17)
Какая дивная кружка с глазаме!)
Какая дивная кружка с глазаме!)
Это из новых Monster v3
Случайно вышло) Обычно он любит добавлять дракончиков в арты либо просто делает рисованные объекты, только в моем случае сделал вот такую забавную кружку)
Отредактировано (2023-09-28 15:59:42)
В этом виде столько десертов можно даже поздно вечером
Неделька лавкрафтовской еды, день третий. Салатики.
Анон с Марсом - ты потрясающий. Правда, мне все это чем-то Дюну напомнило, я какие-то то отголоски экранизации Линча вижу, особенно в последних артах.
Возможно, у нейросетки образцом была Дюна.
Залип на палитру специй
Салатики.
В первом явно есть недобитый ингредиент!
В первом явно есть недобитый ингредиент!
Это ты еще заливное не видел!
Промт в духе Хэллоуина "призрак красавицы в кафе".
Даже в коротком промте Вомбо иногда игнорирует слова.
А тут красавица собрала в себе все косяки нейросети, но главное то, что за окном - призрака в кафе не пустили
Отредактировано (2023-09-28 20:58:48)
Мне вот вроде банально и сто раз видено, но каждую осень я хочу много осенних картинок с тыкваме и не надоедает)
Если кто-то еще принесёт всякий осенний декор, украшение интерьера и чего угодно, анон будет счастлив)
вот вроде банально и сто раз видено, но каждую осень я хочу много осенних картинок с тыкваме и не надоедает)
Ну это как с новогодними украшениями) Ну елка, ну шарики с мишурой) А каждый раз радостно)
И потом, у нас не так много тыквами что и украшают (по крайней мере в дс2).
Анон с едой продолжает недельку Лавкрафта и несет шашлык. Ну или кебаб.
Шишки с хвойными ветками потому, что ИИ так видит шиш-кебаб?
Анончик, а можно у тебя попросить что-нибудь с пряничными человечками? ИИ меня не понимает и постоянно рисует им то третью "ногу", то еще какую хтонь
Анончик, а можно у тебя попросить что-нибудь с пряничными человечками? ИИ меня не понимает и постоянно рисует им то третью "ногу", то еще какую хтонь
Попробуем)
Шишки с хвойными ветками потому, что ИИ так видит шиш-кебаб?
С этой стороны не думал) а еловые ветки и чертополох - потому что острое
А сегодня четвертый день недельки лавкрафтовской еды, и на стол подают заливное! Из ктулхов, конечно, куда же без них, это коронное блюдо. И немножко из Шуб-Ниггурат.
И чтобы немножко отвлечься от темы - пара марсианских городских пейзажей.