Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
тыквы и горячие напитки
Третий прям вах! Хочу такую кружку.
Третий прям вах! Хочу такую кружку.
Получилась случайно
А сегодня четвертый день недельки лавкрафтовской еды, и на стол подают заливное! Из ктулхов, конечно, куда же без них, это коронное блюдо. И немножко из Шуб-Ниггурат.
Заведение с этим меню точно бы пользовалось успехом эстетика на лицо щупальца, рога.
И чтобы немножко отвлечься от темы - пара марсианских городских пейзажей.
Хочется улететь на Марс)
И чтобы немножко отвлечься от темы - пара марсианских городских пейзажей.
Это Аризона!)
Оффтоп, но какой же у вомбо всратый значок копирайта, этот кислотный сиренево-розовый почти ни с чем не сочетается
Оффтоп, но какой же у вомбо всратый значок копирайта
Есть куча сайтов или прог, которыми он удаляется на раз.
Есть куча сайтов или прог, которыми он удаляется на раз.
Так анон* который вносит картинки его не удаляет.
А в чем смысл удаления? Не зря же ставят копирайт может в премиуме его нет.
А в чем смысл копирайта на нейроарт
Смотришь на него и видишь, куда идти, чтобы заебенить такую же картинку)
Смотришь на него и видишь, куда идти, чтобы заебенить такую же картинку)
А, ну логично.
Так анон* который вносит картинки его не удаляет.
У меня без всякого логотипа скачивается.
Др.анон.
Помучил вомбо на предмет осенних пейзажей (захотелось Китай) и осенних интерьеров.
Без лого картинка скачивается со станционарной версии.
А из приложения только с лого
Без лого картинка скачивается со станционарной версии.
А из приложения только с лого
А, ясно. Да, я приложение не юзаю.
Пуфики клевые! А еще дом с лицом.
Немножко осеннего декора и пряничных человечков (надеюсь, просившим анонам подойдет)
Извините за логотип
Аноны, а какие промты вы ставите чтоб на картинках не было людей, если ии их пихает даже куда не просят?
Аноны, а какие промты вы ставите чтоб на картинках не было людей, если ии их пихает даже куда не просят?
no human
no human
Пробовал, даже в скобках с усилением, но часто становится только хуже, будто "no" или "without" он не всегда читает
Вот подумал может есть какие-то тайные слова.
Неделька лавкрафтовской еды, день пятый. Рыбный день (вообще по-хорошему надо бы вчера, т.к. пятница постный день, но вот получилось как получилось).
И из папочки "разное" (я же не только противную еду генерю, что вы)
Действительно, фиг угадаешь, что получится. Я для зданий, городов и т. д. пробовала abandoned, lifeless, no people around. До вменяемого результата доходит через несколько попыток.
На шестой картинке еда не сдается и уже пробурилась на волю через дно кастрюльки!
А на седьмой, кажется, эээ... делает новую еду)
А на седьмой, кажется, эээ... делает новую еду)
В романтической обстановке!)