Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Извините за логотип
Да ладно, забей, не ты же его придумал. А пряничные человечки хороши!
А у меня пейзажи всякие
Замок с драконом вау! И маки. И болото. И ваще все.
Замок с драконом вау! И маки. И болото. И ваще все.
Пасиба, болото мое любимое, наконец-то получилось как я хотел с огоньками, а не с висящим посередине фонарем
От болота тоже кайфанул
Неделька лавкрафтовской еды, день шестой. Ктулхи десертные, с кремом и черникой! анон-любитель черники, я про тебя помню)
Пейзажи шикарные
Ктулхи десертные, с кремом и черникой!
Что ты наделал, я теперь жрать хочу! Кхултхов в чернике, можно даже без черники, XD))))
Другой анон
Что ты наделал, я теперь жрать хочу! Кхултхов в чернике
Добро пожаловать в наш ресторан! Оставляйте свой заказ (и завещание, на всякий случай)
Собственно, с десертных ктулхов все и началось. Анон увидел в ленте панкейки с кремом и ягодами, а на панкейках был какой-то такой узор из разводов, что тут же пришла мысль запилить Ктулху под шапкой крема. Некоторые результаты получились непохожими на десерт, и анон подумал: "А почему бы не сгенерить салатик?" И заверте...
Неделька лавкрафтовской еды, день последний. Напитки.
Ну что, кто опробовал dall-e 3 на бинге?
Неделька лавкрафтовской еды, день последний. Напитки.
Да, у меня бабушка что-то похожее на рисунки 1 и 2 на окне выращивала в трехлитровой банке.
Ну что, кто опробовал dall-e 3 на бинге?
Я пробовал! Часто блокирует совершенно безобидные промты, но в общем результат неплохой, кмк. Фантастические твари, Ньют
Милота какая!)
А у меня пейзажи всякие
Первый замок и болото просто охуенны!
Я опробовал на работе какой-то промпт, хотел дома с ним поколдовать, а теперь найти не могу. Там суть в том, чтобы весна и зима была на одной картинке, один сезон на одной половине, второй - на другой. Вышло у меня как-то так:
Я хотел поменять запрос, чтобы было как-то понежнее... и посеял, растяпа такой!
По-моему, промпт был не очень, кругом зима, просто подсветка разная)
Мрачно-мистическое, в духе старых фильмов.
Пейзажи и всякое разное)
Светлые монохромные арты был сделаны с новым стилем Ink v3 (иногда с подложкой)
"Ешь котосы, жуй бананы!"
а никто инктобером в нейросетках не балуется?
"Ешь котосы, жуй бананы!"
по аналогии с блюдами из ктулхов выше... теперь ожидать суп с котом?
а никто инктобером в нейросетках не балуется?
Я планировал, но потом посмотрел разные списки, не вдохновился и забил. Просто генерю фандомное с тыквами.