Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Для тех, кто пользуется бингом и кого задолбала собака, выскакивающая на самых невинных вещах, могу посоветовать строить свой промпт так:
[SAFE: ваш промпт]
(SAFE TO GENERATE) тоже работает
День 8 (19) #инктобер
Задание из большого списка: "цветок, который имеет особые свойства или способности". Я думал изобразить аленький цветочек, но ничего не успел, так что, вот вам крипота всякая.
День 8 (19) #инктобер
Задание из большого списка: "цветок, который имеет особые свойства или способности". Я думал изобразить аленький цветочек, но ничего не успел, так что, вот вам крипота всякая.
Какие клевые! Особенно последний, такой прям инопланетный нех
На связи снова анон, рисующий всяких нёхов, и - день 9 (20), #инктобер . Похоже, я остался один на дистанции, жаль, я бы заценил нейроарты анонов, у вас клевые идеи. Ну штош.
Задание из анонова списка №16 "Глаз, который видит больше, чем обычный глаз". Был большой соблазн наделать звериных глаз (у них зрение по-любому острее человеческого ) В другой раз погенерю их обязательно.
На связи снова анон, рисующий всяких нёхов, и - день 9 (20), #инктобер . Похоже, я остался один на дистанции, жаль, я бы заценил нейроарты анонов, у вас клевые идеи. Ну штош.
Анончик, не сдавайся, продолжай! У тебя классные генерации
Не сдавайся, анончик, классные глаза!
Я разгребусь и тоже присоединюсь обратно.
Анон опять несет #инктобер
День 10 (21): "Пират, который не только грабит и убивает, но помогает и спасает"
Как побочный продукт получил энное количество пиратов, не могу не поделиться.
И отдельным катом - готические бардаки дома красных фонарей
Ух какое всё
Анон с пиратами, вот это фантазия! Прекрасные все
ишь, лого охотников за привидениями воспроизвел почти подчистую, и с джеком воробьем явно знаком
А эти пираты зашли дальше всех на стезе службы обществу и организовали бордель!
При виде путан пылающих анон внезапно задумался, что оно бы пользовалось спросом и в реале
Рад, что анонам зашло)
Тем временем, день 22 #инктобер . Офсписок на русском дает задание "царапающий", но "scratchy" - это, скорее, "колючий" или "шершавый". Итак, вот вам:
Взоржала с предпоследней картинки
Взоржала с предпоследней картинки
Ага, "Дратути!"
Отличные НЁХи И кактусовые, и в дверях
Пиратский корабль посреди городской улицы и кактусы - просто огнище!
Рад, что анонам зашло)
Тем временем, день 22 #инктобер . Офсписок на русском дает задание "царапающий", но "scratchy" - это, скорее, "колючий" или "шершавый". Итак, вот вам:▼Кактусы обычные (почти)⬍▼Кактусы необычные (царапаются, кусаются, шипят)⬍▼Самый колючий персонаж из тех, что я вспомнил⬍▼Новинки байкерской моды⬍▼И в завершение - фантазии на тему "кто в темноте скребется в вашу дверь"⬍
Красота, красотень, красатушенька
О, первый из байкерской моды такой крутяшечка, мимими
#инктобер, день 12 (23). Дракон, аноны!
(я аж на несколько постов разобью)
Голубоглазенькие драконы особенно удались!)
Это опять я, второй драконий пост.
Тут будет дракон разный, ни в какие категории не вошедший
Лапочки