Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Третий и последний драконий пост.
Какие красивые новогодние получились! Даже сохранил себе парочку, спасибо, анон!
В цветочках и в ёлках отличные
Спасибо, аноны! новогодние мне самому понравились. Последний, я считаю, прям отражает новогоднее настроение в этом году))
Сегодня день 13 (24) #инктобер, и ни одна тема мне не нравится. Пусть будут "птицы, которые плавают" (рисовать они отказываются, я пробовал).
капитан Воробей (не Джек)
Комменты местами лучше картинок
стильно-модно-молодежные аноны от СиАрта
Деанон, однако)
Деанон, однако)
#инктобер, день 14 (25). "Луна, которая влияет на жизнь на Земле или другой планете". Ну, она любая влияет) Луна, одним словом.
- Ты кто такой??
- Я? Я пиздец.
Похож!
#инктобер, день 15 (26). Чот я подустал.
Задание "ключ". Не как в списке у анона, "который открывает невозможное или запретное", а тупо ключ.
#инктобер, день 14 (25). "Луна, которая влияет на жизнь на Земле или другой планете"
Витражи совсем волшебные! и монохромные я бы зачел текст по мотивам особенно третья, где луна как будто в паутине, и предпоследняя
А песня
Какие разные и разнообразные ключики
Спасибище, анон!
Давно уже сделала, публикую сейчас
Лисички
Инопланетян
Некая королева
Бодрые слесари, доктор, буддийские монахи и домушник отлично смотрятся вместе
Бывают такие витражные фонарики хенд-мейд, я на фб видел.
Подсветка даст дополнительный красивущий эффект наверное.
А как ты месяц на спину уложил?
Ага) ухмыляется!
Со всеми тёмными планами!
Отредактировано (2023-10-26 21:14:18)
Монах-ключник в предвкушении хорошей трапезы
Третий смешной, пятый красивый))
Умилительные картинки про добрых пиратов
Анон, пиратский дедушка с внучком сделал мою отвратительную неделю гораздо лучше
короче, я тут опять решил себе запилить в вомбо обложку к фику на фикбуке и обнаружил странную херню: по запросу "cookies and the gun" мне из стилей, которые хочу, только Nightly v2 стабильно дает натюрморты, хотя иногда и всратые:
остальные либо выдают ошибку, мб бан на оружие, либо рисуют что-то в жанре "топ-10 подростковых антиутопий":
Аноны, что я делаю не так?
Аноны, что я делаю не так?
Webp можно же конвертировать онлайн и в jpeg, и в PNG
А что за аи у тебя, я не поняла...