Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А качество не потеряется при конвертации?
У меня не терялось
Если я открываю их в браузере через дискорд, то там WEBР формат, а где искать пнг?
Я, помню, кликал правой клавишей "копировать ссылку на изображение" и снова по этой ссылке переходил, тогда был пнг.
Тем временем, идет день 27, #инктобер . Задание "зверь, чудовище".
В общем, тема благодатная, пришлось дать себе по рукам, а то засру всю холиварку)
Классные монстрики - и жутковатые, и забавные)))
Белый величественный драконолев ! Воображение дорисовывает посох вождя и собственное племя.
Монстры-собаки вышли самыми страшными, наравне с кричащими осьминогами, жуть. Сидящая девушка в белом на кровати первое рабочее утро после отпуска, красивое сочетание струящихся тканей получилось.
короче, я тут опять решил себе запилить в вомбо обложку к фику на фикбуке и обнаружил странную херню: по запросу "cookies and the gun" мне из стилей, которые хочу, только Nightly v2 стабильно дает натюрморты, хотя иногда и всратые
Анончик, во-первых, что именно тебе надо получить?
Во-вторых, делай более подробный промт. Типа "печенье на тарелке, рядом лежит пистолет"
Если хочешь картинку как фото, бери стиль Dreamland v3, к промту добавляй photo, product photo. Не всегда помогает, конечно
У меня такое вышло
#инктобер, день 17 (28). Мне реально нездоровится, и я опять решил считерить. Поэтому будет "птица, которая может говорить или петь необычными голосами", у меня еще фениксы от второго дня остались)
5 картинок, стиль horror, мрачные дома, пейзажи.
А сегодня я сделал запрос "девушка катается на коньках", ну и получил то, что просил
5 картинок
А ещё рядом со мной должен стоять человек и пиздить палкой каждый раз, когда я генерирую стописят картинок и не сохраняю промты.
Вот это, например, что было, а, анон?
1 мрачная картинка
5 картинок, стиль horror, мрачные дома, пейзажи.
Стиль нравится.
Оо, безпромтовый жутко атмосферный!
До конца флешмоба 3 дня, а я так и не погенерил тыковок!..
День 18 (29), задание "Башня, которая тянется до неба или скрывает что-то внутри себя".
Блин, забыл добавить!
Красивые. На осенних особенно залипла
День 18 (29), задание "Башня, которая тянется до неба или скрывает что-то внутри себя".
я тут тоже решил опробовать свои силы, но зацепился взглядом за horror тематику))
зацепился взглядом за horror тематику))
как же похорошела Москва
ооооо, вот это башни, вот это я понимаю. Первая вообще крутая, не поймешь, то ли магия в паропанке, то ли русреал в постапоке (и магическая башня как бонус).
Отредактировано (2023-10-30 10:41:38)
как же похорошела Москва
Я подозреваю, там что-то такое посреди Москвы и стоит, невидимое смертному глазу)
Аноны, привет, я с мороза.
Разжилась премиумом ChatGPT, балуюсь встроенной бетой DALL-E 3, но у меня лапки. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то гайды / советы, как делать красоту? Как правильно писать промты для DALL-E 3, что учитывать, и, в частности, как вносить небольшие правки (например, картинка понравилась, то там ИИ напортачил с пальцами, как ему точно дать понять, что мне нужно сохранить все, кроме пальцев — а не генерировать совершенно новую картинку?)
Просила сам ChatGPT рассказать, что он от меня хочет, но он сам же своим советам не следует
#Инктобер, день 19 (30). Задание из первого списка: "Рыба, которая может дышать воздухом или жить на суше". Рыб я люблю, и нейросетка научилась их любить, а то еще летом выдавала по два хвоста, спереди и сзади. (Правда, это она еще умеет и регулярно практикует).
Держите рыб в количестве, живущих на суше и в воде!
Какие рыбы! Акварельные вообще волшебные!
И рыботыквы меня покорили
Поскольку я не сдружился с инктобером, решил принести картинки на другую тему)
Пусть будет Хэллоуин Ведьмы, призраки, тыквы и немного еды)
Рыбки с зонтиками невероятно хороши!
Пусть будет Хэллоуин
Классные идеи для хэллоуинских тортиков
Из ведьм очень зашла последняя во второй подборке - как будто пожар внутри и в глазах
Клевый торт с черепком и многоэтажный с паутинкой!