Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Тыковки такие классные) Анончик, а можно утащить и выложить где-нибудь? Как иллюстрацию к настроению?
Разжилась премиумом ChatGPT, балуюсь встроенной бетой DALL-E 3, но у меня лапки. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то гайды / советы, как делать красоту? Как правильно писать промты для DALL-E 3, что учитывать, и, в частности, как вносить небольшие правки (например, картинка понравилась, то там ИИ напортачил с пальцами, как ему точно дать понять, что мне нужно сохранить все, кроме пальцев — а не генерировать совершенно новую картинку?)
Просила сам ChatGPT рассказать, что он от меня хочет, но он сам же своим советам не следует
Я в DALL-E не пытался ничего делать, у меня не премиум, но. ЧатЖПТ стоит просить act like prompt-wrighter или что-то вроде. Тогда он будет делать хотя бы более-менее удобоваримые промпты. + не знаю как Далли, но тот же СтейблДифьюжен не очень любит длинные размытые описания типа "прекрасное, многоцветное поле, усеянное миллионом цветов блаблабла еще три абзаца описаний". Стоит четко указывать нюансы вроде "много цветов, красные цветы, желтые цветы, фиолетовые цветы, розы, хризантемы" и так далее, более четко прописывая, что именно ты хочешь. А вот с пальцами вроде как только Миджорни поборолся и отдельные модули для Диффьюжена ставить. И то. + если не хочешь, чтобы генерировало картинку заново, то нужно использовать инпеинт, где ты выделяешь что именно тебе не нравится и пишешь промпт как это поменять (промпт: hands, beautiful hands, correct amount of fingers. negative: malformed hands, short fingers, malformed fingers и так далее что ты не хочешь видеть на картинке). Тут в первом сообщении вроде бы очень четко анончик расписал, хоть это и для Дифьюжена. Но может и в Далли поможет.
Тыковки такие классные) Анончик, а можно утащить и выложить где-нибудь? Как иллюстрацию к настроению?
Спасибо! Тащи, конечно, мне будет приятно)
И вот он - #инктобер, последний день! Тема из офсписка, "Огонь".
Ну и совсем уже хулиганства ради)
Спасибо анонам, кто комментировал и не давал слиться! Вы ж мои солнышки, что бы я без вас делал!
Пугала прекрасны! :pumpkin:
Путаны некоторые прям в стиле Вальехо
Немного зажигательной музыки
Очень знакомый профиль у третьего музыканта, а последний похож на Кинчева...
Отредактировано (2023-11-01 02:34:28)
Несколько картинок, вдохновленных выражением "древние марионетки". (Это жаргон китайских исторических дорам "халатников", произошел от китайского выражения, которое на самом деле означает, наверное, что-то вроде айдол-драма в историческом или фэнтазийном сеттинге).
Жутенько местами. Крутые у тебя идеи, анон!
Несколько картинок, вдохновленных выражением "древние марионетки". (Это жаргон китайских исторических дорам "халатников", произошел от китайского выражения, которое на самом деле означает, наверное, что-то вроде айдол-драма в историческом или фэнтазийном сеттинге).
Вот здесь парень немного похож на Фан Добина из Башни Лотоса, и девушка там тоже есть похожая.
Отредактировано (2023-11-11 04:15:05)
Снова вам пейзажей и других картинок))
Светящийся физалис очень клевый! И акварельки, любовь моя)
Светящийся физалис очень клевый!
Мне тоже понравился Заберу на телефон)
Лица у некоторых акварелей понравились, не похожи на стандартные усредненно-красивые нейросетевые щи.
Всем хороших выходных, и рождественских (почти новогодних) картинок вам в ленту)
Для тех, у кого плохое настроение
То ли обложки журналов, то ли винтажные открытки с хз кем
Для тех, у кого плохое настроение
Понял, что хочу чашку для чая, как на картинке.
Аааа я больше не могу. Я пытаюсь генерировать пустые модные интерьеры, а Миджорни пихает мне туда баб!
Аааа я больше не могу. Я пытаюсь генерировать пустые модные интерьеры, а Миджорни пихает мне туда баб!
Жиза. Я так же на сиарт ору, пытаюсь делать пейзажи/натюрморты, но куда ж без баб...
А "ноу баб" она не понимает?
Понимает, если говорить о Миджорни, --no humans and girls должно помочь, опционально через and можно еще уточнений добавить, если будет артачиться.
Еще рекомендую в запросе уточнять словом empty, она это обычно понимает не как без предметов и мебели.
Отредактировано (2023-11-23 18:46:14)
Тогда нужно исключить еще "woman" и "female", у меня если их не добавить, бабы возникают в несколько раз чаще.