Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
А "ноу баб" она не понимает?
Меня периодически троллит, я прошу ботанические иллюстрации без людей, так вот он генерирует страницу типа из книги где под картинкой с бабой в окружении цветочков/ягодок большими буквами написано "NO HUMANS"
Анончики, нид хэлп!
Племянник попросил на новый год футболку с рисунком типа такого
То есть половина рисунка - животное, а половина - механизм.
Как попросить у СиАрта, чтоб оно мне нарисовало такую же, но с перламутровыми пуговицами не карандашным рисунком, а что-то поярче и более пригодное для печати на ткани?
Как попросить у СиАрта, чтоб оно мне нарисовало такую же, но с перламутровыми пуговицами не карандашным рисунком, а что-то поярче и более пригодное для печати на ткани?
Я б прям взял эту картинку, покрасил в любом редакторе хоть пятнами нужного цвета, или взял бы фотку реального кота и прилепил сюда, и получившееся закинуть в сиарт, плюс какую-нибудь лору в стиле стимпанка/киберпанка.
(попробовал бы сейчас, но уже все сегодняшние кредиты потратил, могу завтра)
А "ноу баб" она не понимает?
--no women помогает в половине случаев, получается две картинки из четырёх таки без баб! Попробую ещё --no girls...
Анончики, плиз хелп! Меня к вам направил жпт чат.
Я его допрашивал есть ли такой сервис, примерно: вводишь какие-то внутренние характеристики - типа "спокойный", "люблю животных", любимый свет фиолетовый", "сегодня грущу", или там список достоинств и недостатков, и ИИ выдает тебе портрет внутреннего мира, ну что-то такое. Жпт мне назвал какие-то психологические платформы, которые выдают словесные портреты и анализируют данные, а потом вот это:
Youniverse: Это интерактивная платформа, позволяющая пользователям создавать и визуализировать свою "личность" в цифровой форме. Пользователи могут вводить информацию о себе и получать визуальное отображение своих характеристик и ценностей.
Я взвизгнул и подпрыгнул, потому что звучит как прям идеально то что надо. Но стал гуглить - ничего не находится! Те предыдущие да, пусть и платные, а с этим юниверсом куча разнородного треша. Я опять пошел допрашивать жпт, в конце концов он мне ответил:
на данный момент мне не известны платформы, специализирующиеся на буквальном создании рисунков или визуальных отображений внутренних состояний пользователя. Рекомендуется обратиться к специалистам в области искусственного интеллекта, психологии или искусства, чтобы получить рекомендации или информацию о подобных платформах, которые могут предоставлять визуальное отображение внутренних состояний.
Сууука ((
Но может вы знаете что-то отдаленно похожее, платное или бесплатное. Только я диджитал тупарь. Я готов разбираться, но с налета каких-то сложных шагов не осилю, только если разжевать.
Аааа я больше не могу. Я пытаюсь генерировать пустые модные интерьеры, а Миджорни пихает мне туда баб!
Блин, да. Щас пытаюсь наделать хомяков, там даже модель для рисования фуррей, а все равно проскакивают девочки. Пишу в негатив human, people и все синонимы слов мужчина и женщина, немного помогает.
Я снова принес красивое)
Пейзажи и люди всякоразные
Красивое) Виды из окна погрели сердечко. Еще туманное озеро, деревенский домик у моста и носатые птицечибрики.
Анон с запасами картинок разобрал-таки свои запасы, старые и новые. Ничего не хочется генерить, буду неспешно выкладывать, а то чего они лежат)
чего завезли о_о
https://drawfast.tldraw.com
п.с. русский язык запросы не понимают. только английский.
Отредактировано (2023-12-03 22:35:11)
Анон с запасами картинок разобрал-таки свои запасы, старые и новые. Ничего не хочется генерить, буду неспешно выкладывать, а то чего они лежат)
Арбузные люди особенно понравились )
чего завезли о_о
https://drawfast.tldraw.com
чудо. спасибо
а с компьютера там куда-то надо нажать, чтобы перерисовалось, или оно просто медленное? я руку добавил, жду уже несколько минут, а она не появляется. с телефона вот изменения вносятся мгновенно.
впн, печенье — вкл, резка рекламы — выкл. закрываю и открываю замочек, жму кнопку Draw Fast — ничего
что я делаю не так?
жму кнопку Draw Fast — ничего
что я делаю не так?
мне кажется приложуха пока сыровата, у меня тоже то с одной линии нарисует сразу картинку, то рисуешь линию за линией, а оно не стартует, и есть подозрение что когда линий становится много - она начинает тупить.
мне помогало сдвинуть с места - смена инструмента. т.е. когда я начинала закрашивать "маркером" который правее ручки.. вдруг случался прорыв.
аноны, я не очень шарю в аи арте, и зашел спросить - а вот это аи арт или нет? https://ru.pinterest.com/pin/211174976497020/
какие то есть специфические вещи по которым можно это определить?
я пытался найти автора, но поиск по картинкам не дал вообще ничего
аноны, я не очень шарю в аи арте, и зашел спросить - а вот это аи арт или нет? https://ru.pinterest.com/pin/211174976497020/
я пытался найти автора, но поиск по картинкам не дал вообще ничего
очень похоже на аи. рука (которая на картинке с правой стороны) у нее пальцев вроде бы 5 но при этом нет большого..
+ рядом видны схожие рендеры с похожей проблемой на пальцах.. шпарили по одному и тому же запросу и даже сиду похоже
https://ru.pinterest.com/pin/11047961579934065/
Много всяких нелогичных деталек для артера-человека, если присмотреться к линиям тела, отверстиям всяким. Пряди волос есть оч.странные.
спасибо аноны
анон с вопросом
Отредактировано (2023-12-04 04:55:24)
аноны, привет! за советом. очень раньше нравилась нейросеть ImageVariations. сначала она была бесплатной и выдавала по 4 варианта картинки, причем очень годных. потом она ограничила 5 вариантов по одной, но ебать, мега-всрато. вместо варианта в той же стилистике, она выдает на данный момент в реалистик стиле
у кандинского бота который, вариации картинки всегда были ужасные и лучше не становятся, генерация картинка+текст не срабатывает чаще всего, особенно если это люди
попробовала еще вариации картинок у starryai, тоже делает что-то свое, не смотря на казалось бы правильные хештеги
платные иностранные анону не доступны. может быть посоветуете еще какой-то вариант, где пусть будет ограничение по количеству в день, но хотя бы нормальные вариации, близко к заданной картинки?
может быть посоветуете еще какой-то вариант, где пусть будет ограничение по количеству в день, но хотя бы нормальные вариации, близко к заданной картинки?
А пробовал seaart, leonardo или wombo? Тебе в каком стиле в принципе нужно?
А пробовал seaart, leonardo или wombo? Тебе в каком стиле в принципе нужно?
леонардо не то делает по картинке. остальные сейчас попробую
мне надо в сложном стиле арт, через слова - ни разу не было близко
но вообще я попробовала сейчас просто генерировать простые пейзажи известных имперессионистов и получается не то((( надо добавлять словами, но все равно. самое реально близкое было у имеджвариэйшнс. я даже готов просить зарубежных друзей оплатить мне подписку, но где гарантии что оно выдаст мне нужное. реально не понимаю почему оно перестало делать крутые похожие вещи
Без ограничений картинок Вомбо.
В принципе, походи посмотри тут, Вомбо много кто картинки выкладывает, вдруг подойдёт
Тыквов показываю
Тыквов показываю
От первой картинки веет чем-то таким в духе лиминальных пространств
Анон с Урала очень просит сотворить ему хуманизацию ультраполярного антициклона (мне просто так нравится, как это словосочетание звучит... )