Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
я правда пытался анончик
голосую за третьих снизу!
Не знаю, как анону-заказчику, а мне очень нравятся)
Анон тоже попробовал разное в вомбо:
Какие развеселые акулы)
я правда пытался анончик((
Жирные акулки на пятой классные! Дранон
Отредактировано (2023-12-27 09:30:17)
Вот кто-кто, а акулы точно новогодней атмосферой прониклись, классные
Анончики, я отписываюсь впервые в треде и сразу с вопросом: какие из нейросеток сейчас лучше/красивее/качественее всего генерируют портеры людей(персонажей) по описанию? Можно и платные.
портеры людей(персонажей) по описанию?
А насколько популярные люди/персонажи? Может с ними лора есть, тогда это просто.
А насколько популярные люди/персонажи? Может с ними лора есть, тогда это просто.
Сугубо для своих фиков всё свое короче
Миджорни традиционно впереди планеты всей. И SD_XL очень хорош стал, особенно если лору подходящую подобрать; можно использовать на своем компе или на любом онлайн-сервисе, который поддерживает XL и лоры. Мне в этом плане очень нравится плейграунд, но он в бесплатном варианте дает небольшой формат.
Анон пишет:А насколько популярные люди/персонажи? Может с ними лора есть, тогда это просто.
Сугубо для своих фиков
всё свое короче
Тогда хз, мне кажется подойдет любая где можно дорисовывать поверх того что оно нагенерило и эту дорисовку снова отправлять в генерацию, ну типа если всё нравится, но потерялись эльфийские уши или волосы не того оттенка. Я так своих в seaart делал.
Немного с опозданием чутку новогоднего)
И не только
Третья, четвертая и пятая в первом сете очень понравились!)
С новым годом, анончик, спасибо за красоту :newyear:
Немного с опозданием чутку новогоднего)
И не только
Царский подгон
Спасибо, анон, очень нравится!
У анона скопилось много-много пейзажей, в том числе зимних. Думаю, сейчас самое время делиться ими)
Трамвайчик хороший какой)
У анона скопилось много-много пейзажей, в том числе зимних. Думаю, сейчас самое время делиться ими)
Спасибо, что поделился, анон, хорошие пейзажи.
У нас тут холодно, и захотелось его-то теплого) Но это не лето, а яркая осень =)
Красивущие виды из окна! И последние две) домик, домик над обрывом!
Какие чудесные окошки!
Для анона с окнами)
▼
Зимние пейзажи-2
Спасибо, несколько схоронил