Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Очередные зимние пейзажи, со странными и мрачноватыми домами
Интересные дома. Поняша прелесть
Зимние пейзажи-5, с азиатским колоритом
Сразу вспоминалась Легенда Ивы
Модный заинька благородных кровей
Какой славный
Блестящие девушки
Какой славный
Ага) жабо, главное, свое собственное
Рекламирую юзера, который очень круто и необычно, на мой взгляд, генерит, при этом у него только 7 подписчиков, меньше чем у меня.
https://pixai.art/@user-1693642757886677723
Модный заинька благородных кровей
Какой милашка
▼
Экспериментальные картинки, чтоб не пропадали
Старый пост, но...
Посмотрите, какая красота, а? Вот именно сейчас, когда нейросети уже могут гораздо лучше, эти странности кажутся не багом, а фичей. Как Босх, который объелся психоделиками, и стал загадочно-уютным.
А вообще, у вас не было странного чувства, что нейросети с художественной точки зрения вам додали, как ни один художник до того? Я имею в виду не иллюстрации к чему-то, а вот именно вам как зрителю, потребителю красоты и художеств дали то, что вы искали и не находили у классиков?
Как Босх, который объелся психоделиками, и стал загадочно-уютным.
Отличное сравнение
А вообще, у вас не было странного чувства, что нейросети с художественной точки зрения вам додали, как ни один художник до того? Я имею в виду не иллюстрации к чему-то, а вот именно вам как зрителю, потребителю красоты и художеств дали то, что вы искали и не находили у классиков?
У меня было. Мне нейросети и вдохновения додают так много, как будто кнопку какую-то в мозгу нажимают. Вижу сгенерированную картинку, начинаю сразу все случайные детали обрабатывать, неосознанно придумывать под них объяснения и сюжет, характерные черты, испытываю эмоции. С живыми артами почему-то не так, там я знаю, что все заложенное - некий замысел художника, а тут - воля генерации, и это прям какое-то зудящее новое чувство вызывает. Помимо того, что многие генерации просто завораживают.
Вижу сгенерированную картинку, начинаю сразу все случайные детали обрабатывать, неосознанно придумывать под них объяснения и сюжет, характерные черты, испытываю эмоции.
Кстати да, у меня тоже)
Я имею в виду не иллюстрации к чему-то, а вот именно вам как зрителю, потребителю красоты и художеств дали то, что вы искали и не находили у классиков?
Нет, для этого у меня были сюрреалисты.
анон, с прошлого года не заходивший на холиварку, догоняет тред
спасибо огромное всем, кто приносит клёвое!
отдельно от меня лично огромная благодарность за зимние городские пейзажи, очень на душу легли, и за прекраснейших новогодних акул :newyear:
Я снова с вами, принес разное))
Так, ясно, интерьеры - это ты для меня принес, вот эти подушечки, большие окна и кресло-качалку дайте сюда! и пейзажи акварелью - тоже для меня, спасибо)
окна и интерьер
Анон, огромное спасибо за новые уютные интерьеры с окнами, я их сохранил в папку с предыдущими и указал ее в слайд-шоу для рабочего стола, теперь сижу и любуюсь.
Отредактировано (2024-01-21 13:04:11)
Зимние пейзажи не-помню-которые. Церкви и башенки.
Пробовал новый комиксный стиль на вомбо.
Осенние городки, 5 картинок:
Зимние городки с церковью, 3 картинки:
Зимние городки в горах, 5 картинок:
Просто горные пейзажи, две картинки:
Попытка в ретро-тачки.
Чарджер, 4 картинки:
Импала, 3 картинки:
Допустим, Файрбёрд) 2 картинки:
Допустим, Корвет) 2 картинки:
новый комиксный стиль на вомбо.
Хороший какой!
Попытка в ретро-тачки.
Что-то они, как Кристина, сами по себе ездят
Красиво, анон.
Анон пошел к вомбо за идеями для вязаной сумки
Анон пошел к вомбо за идеями для вязаной сумки
Ещё б схему к особо приглянувшимся выдавал бы
Ещё б схему к особо приглянувшимся выдавал бы
Я видел схемы от gpt, там всё плохо)
Ну, кстати, если вяжешь, то схемы несложные. По крайней мере, тут точно вязание крючком. В принципе, поискать подходящие узоры можно.