Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Натренировал лору на советских черно-белых иллюстрациях Парамонова к книге Голубой пакет. Может кому пригодится, для фиков по вв2 например.
Лора: https://pixai.art/model/1706471000690151942
Примеры генережек:
Иллюстрации, на которых она тренировалась: https://libmir.com/book/131432-goluboy- … tsev/image
Анон пошел к вомбо за идеями для вязаной сумки
Две последние прямо офигенные!
Натренировал лору на советских черно-белых иллюстрациях
Здорово, анон!
Анон пошел к вомбо за идеями для вязаной сумки
Две последние прямо офигенные!
Анон, выделяешь тот кусок текста, который ты хочешь процитировать, и в конце исходного сообщения нажимаешь слово "цитировать", в обычной цветовой схеме оно выделено красным. Так удобнее читать, потому что в цитате можно нажать на слово "пишет" (Анон пишет:") и быстро вернуться к исходному сообщению.
Девы в трикотаже:
промпт на основе Мухи ))
Анон решил вернуться к истокам и вспомнить как в 22м году генерил картинки в вомбо делая подложки из эмодзи
Достал несколько картинок которые считал удачными (лол) и прогнал через вомбо еще разок!
До чего дошел прогресс.
Девы в трикотаже:
Вот как надо рекламить вязаные наряды - не у каминчика на диване, а в лесу с цветами.
Девушки и вода
Огненные маги
На последней рука прикольная. Как будто в движении.
Болота и болотные жители
Прикольно! и третий глаз и домики во мху хороши.
Анончики, вопрос по midjourney от недавно вкатившегося и тренирующегося: когда бот выдает варианты на заданный промт, можно продолжать его гонять и менять картинку, а можно же выбрать какой-то из вариантов. Так вот этот вариант можно "доготавливать" только с помощью Vary или есть там где-то кнопочки позволяющие как-то вписать и указать, что именно бы хотелось поменять-подкорректировать на этой картинке?
Отредактировано (2024-01-26 15:26:08)
Анон, а как сделаны болотные дома?
Анончики, вопрос по midjourney от недавно вкатившегося и тренирующегося: когда бот выдает варианты на заданный промт, можно продолжать его гонять и менять картинку, а можно же выбрать какой-то из вариантов. Так вот этот вариант можно "доготавливать" только с помощью Vary или есть там где-то кнопочки позволяющие как-то вписать и указать, что именно бы хотелось поменять-подкорректировать на этой картинке?
Смотри, анон, все зависит от версии, которую ты используешь. Если у тебя сейчас --v 6 написано, это шестая МЖ, и в ней пока дорисовку кусками не добавили, но во всех предыдущих, включая Ниджи, она есть. Vary (Subtle) - это у тебя будет общее положение всех объектов такое же, как на исходнике, но поменяются детали. Vary (Strong) - будут плюс-минус похожие на исходник объекты, но в других положениях и деталях. Если хочешь что-то дорисовать, ищи кнопку Vary (Region) с кисточкой (как шестая полностью выйдет, там тоже появится), выбирай область и отправляй на дорисовку (это будет автоматика, он относительно картинки сам будет менять деталь, которую ты указал, можно рероллить сколько хочешь потом эту область). Если хочешь конкретно что-то дорисовать в указанной области, тебе надо сначала включить Remix-мод (/prefer remix команда, потом ее так же надо будет отключить, иначе он тебе на каждый реролл каждой картинки будет спрашивать, не желаешь ли ты поменять промт), потом нажать Vary (Region), выбрать область и в появившемся окне переписать промт под то, что хочешь видеть в этой области.
А, и еще ты можешь выбрать ремикс, потом нажать Vary (Subtle) и, например, добавить отрицательный запрос к нему в духе --no plants. Это уже работает в шестой версии, он постарается сохранить общий план и положение на картинке и учесть новое дополнение.
Отредактировано (2024-01-26 16:26:23)
Анон, а как сделаны болотные дома?
Анончик, я генерил в веб-версии и на английском, промпт
swamp in the forest, gloomy, elaborate, mystical, dark fantasy, highly detailed, realistic, intricate, elegant
в Dreamland v3 и Dark Fantasy v3
Домики оно само прикручивало примерно в половине генераций, но чтобы точно получить домик, я в промпт добавлял house
Спасибо, анон с домиками. Буду пробовать.
Vary (Region) с кисточкой (как шестая полностью выйдет, там тоже появится)
Да, это у меня есть, только я еще не разобрался как с ней работать. По-моему один раз использовал, мазнул по части картинки, ИИ выдал мне приблизительно тоже самое, но с очень замыленно-исправленным куском и я откатил обратно.
Буду разбираться, спасибо.
Буду разбираться, спасибо.
Сел сейчас потыкал. Здорово получается Взялся только в этот раз не за змея, а за другую картинку
Теперь короче нужно тренироваться с корректным промптом
Сел сейчас потыкал. Здорово получается В
Ващеее! Красота-то какая)) Еще будешь делать такое?) Нам покажешь?)
хмм. бот сам по себе начал называть некое место розой и цветочком - и обходить цензуру о_о при том что персонажи оба мужчины.
до чего народ чарактер аи дотренил
Блин. народ. сорри я слепой и не в тот тред запостил верхний комент. сорри за внезапную вакханалию. мне неловко
Не, почему, в принципе, по теме, аи-творчество же.