Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Потрогал Кандинского последней версии, заказал ему снеговика из апельсинов, жонглирующего анисовыми звездочками. Я уже привык, что нейросетка научилась по умолчанию делать красиво, но тут прям ностальжи: он не только не знает анис, но и о снеговике имеет своеобразное представление)
Третий
заказал ему снеговика из апельсинов, жонглирующего анисовыми звездочками
Как ты додумался до такой идеи??
Прикольные вышли снегвики, особенно третий конечно на ночь лучше не смотреть.
Как ты додумался до такой идеи??
Ну, не знаю, как-то пришло в голову под настроение - такая милая, веселая и аппетитная новогодняя картинка. Ага, третья особенно))
Космонавты и разрушенные города
Маги с волшебными книгами
А я принес красивое оружие
И бутылочки
Понравился слепой чтец и бутылочки!
Мечи офигенные! *немедленно утащил*
Спасибо, анон!
Пчела, облака и снежинка лучше всех.
Понравились и мечи, и бутылочки, и сердечки! Так и хочется все потрогать. Офигенно, анон!
Выдры
Вот к чему меня жизнь не готовила, так это к тому, что я буду я биться с миджорни, что бы тот нарисовал мне топор или томагавк. Обычный.
А мне банально нужно простое
То ли я совсем идиот и с промптами туплю по полной но куда еще проще axe и tomahawk
А мне банально нужно простое
Попробуй wood axe? Может лучше поймет, что тебе надо
Ну последний вполне себе выглядит топориком для мяса)
Вот к чему меня жизнь не готовила, так это к тому, что я буду я биться с миджорни, что бы тот нарисовал мне топор или томагавк. Обычный.
Почему-то все очень понравилось, хотя вещички конечно странные) Но прикольные какие-то, видно, что ИИ старался )))
Анон с зимними пейзажами несет, кто бы мог подумать, зимние пейзажи.
Анон с зимними пейзажами несет, кто бы мог подумать, зимние пейзажи.
Один летний затесался)
Класс, очень крутые! Настроение через край
На втором меч, что ли, в сугробе торчит?
На этих пейзажах есть одна интересная особенность - в домах, даже очевидно жилых, непригоднве к использованию крылечки. Кто же это там живет, что через двери в дом не ходит? Вон тот, в плаще и с рогами, которого поймали на фоне луны? Или он - у здешних ведьм домашняя няшечка? Интересно как!
Балерины, 17 картинок, 8 под первым катом, 9 под вторым (увлёкся чучуть))