Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Здорово! Один из силуэтов особенно понравился, я бы даже напечатал на чем-нибудь, жаль, не придумаю, куда потом его деть.
Красивое) Вот бы балерунов ещё!
Мелкие розовые птички
Какие хорошенькие анон)) Особенно первая, такой напупушенный зимний шарик)
А какой у тебя был промт, если не секрет?
А какой у тебя был промт, если не секрет?
Еле нашел! Если что, я его не очень обдуманно создавал, дергал кусками из разных мест в надежде, что получится красиво.
Анончики, простите, если не туда прибежал, но вдруг кто-нибудь знает, как миджорни оплатить из РФ сейчас можно? Вообще можно как-нибудь?
Можно, через сторонние сервисы, типа плати.маркета. Либо купить карточку с фиксированной суммой, либо купить оплату сразу Миджорни, смотри только по отзывам и надежности продавца. Я так оплачиваю.
Несу стандартно немного окон, пейзажей и всяко разно)
Видео на 2 минуты с довольно-таки завораживающим монтажом ии арта и анимаций (сам типа репортаж ни очём, просто вот будущее наступило каково)
как-то и зловеще, и завораживающе
Несу стандартно немного окон, пейзажей и всяко разно)
Круглые пейзажи очень красивые, неси ишо! Городские тоже понравились. Да все хорошие!
Клип странненький. Из всего клипа запомнилась только девочка в короткой юбке, бегущая и играющая на дудочке.
как-то и зловеще
да
В очередной раз попросил у Вомбо анонов.
какие хорошенькие анончики )))
розовые птахи милаши!
но особая мой любовь это пейзажи! Анон* с пейзажами, носи ещё!
Анон не так давно открыл нейросети и несёт вам кицунэ-куна в очочках (самые удачные варианты). Использовал Stable Diffusion и модель DucHaiten-AIart-SDXL ссыль на модель
Ахтунг, картинки большие)
Ну и ещё во время генерации получил несколько очень прикольных гибридов с лисьими головами
Маленького Принца бы рядом с ней)
розы так хороши, что анон дышать забыл от восхищения
Анон с зимними пейзажами несет котиков. А котики, как известно, все делают лучше)
Анон с зимними пейзажами несет котиков. А котики, как известно, все делают лучше)
Спасибо, анон, котики чудесные.
А котики, как известно, все делают лучше)
Истинная правда *утащил себе*
Отдельно стоящие многоэтажки, с этаким тревожным эфектом (как он правильно называется в изобразительном искусстве, лиминальность? когда вроде бы нормальное место, но тревожно смотреть)
Отдельно стоящие многоэтажки, с этаким тревожным эфектом
Спасибо за многоэтажки, мне особенно третья картинка понравилась, сохранил себе.
"Круглые" пейзажи (и не совсем)
Неведома зверушка
Хорошенькая зверушка))