Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Космонавты и разрушенные города
Класс, интересно было бы такой фильм посмотреть)
Машины, едущие по заснеженной горной дороге. Не всегда горной. Не всегда едут. Половина из них - фургоны-призраки без водителя (очень страшно!)
Меланхоличный монохромный пейзаж
Анончики, на волне срача в нытье захотелось спросить: а вы генерируете свои отп и вообще любимок? Давайте поделимся такими генерациями, что ли?
Отредактировано (2024-02-25 18:31:39)
а вы генерируете свои отп?
Один раз делал, люто задолбался исправлять детали одежды и перерисовывать пальцы, с парочками слишком сложно
Немного десертов и всяко разно
"Круглые" пейзажи (и не совсем)
...]
анонче, какое всё восхитительное, просто бальзам на душу!! спасибо!
пейзажи просто майлав, лекарство для израненного сердца
Анончики, милые, а можете чего-нибудь весеннего нагенерировать? В духе "Зима, уходи!"
а можете чего-нибудь весеннего нагенерировать?
Весенние пейзажи с цветами.
Машины, едущие по заснеженной горной дороге.
Прикольно, десятая картинка вообще как из хоррора какого-нибудь)
а вы генерируете свои отп
Пытался не раз, получалось только с теми, которые прям очень известные, типа драмионы какой-нибудь, и то иногда там такие лица были, что не узнаешь без подсказки. А если что-то менее известное, то заебывался с описаниями, а выходило не очень похоже. Единственный успешный опыт был, когда кадр из аниме закинул в вомбо, и то пришлось руками потом подправлять)))
Весенние пейзажи с цветами.
Сколько красоты! Спасибо, анон
дранон
Спасибо за подснежники!
А не пора ли нам к Масленице готовиться? Вроде в том году делали всякие разные прелестные картинки с блинами?
Можно и на чучело горящее замахнуться
А если что-то менее известное, то заебывался с описаниями, а выходило не очень похоже.
Вообще для этого сущестует лора, если по твоему персонажу еще нет то можешь сам натренировать нейросетку. А так всяких анимешных или из геншина полно уже.
Проблема в том что когда делаешь больше 1 персонажа в кадре их детали начинают перемешиваться между собой
Анончики, милые, а можете чего-нибудь весеннего нагенерировать? В духе "Зима, уходи!"
Ну я попытался
Красиво!
У меня очень много хороших генераций по моим отп, но я стесняюсь один кидать.
Немного подснежников с крокусами и блинов (вышли панкейки, вомбо не знает про наши блины)
Аноны с весенними картинками, спасибо!
Делал всякое морское и русалочье, поэтому вот вам красивая милота с очень крупной рыбкой
Отредактировано (2024-03-05 02:36:26)
Анончики, а можете нагенерить стимпанк костюмов, желательно девушек. Мне надо, а фантазия чот иссякла
(вышли панкейки, вомбо не знает про наши блины)
по идее должен, у французов такие же crepes