Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
очень крупной рыбкой
Пернатая!
Анончики, а можете нагенерить стимпанк костюмов, желательно девушек. Мне надо, а фантазия чот иссякла
Анон когда-то пробовал, получилось довольно странное, но чем богат.
ПС Потом еще сгенерилось мехакрипи Х)
но чем богат
Спасибо, анончик, кросивое)
За весеннее спасибо, анончики! Так настроение подняли)
А у анона с зимними пейзажами еще не кончились зимние пейзажи.
Анончики, а можете нагенерить стимпанк костюмов, желательно девушек. Мне надо, а фантазия чот иссякла
Я наделал девочек и костюмов, но пока, на мой взгляд, достаточно стандартных (если не считать дамы с укороченной сзади юбкой и просто платья на манекене), попозже попробую разнообразить промты:
Отредактировано (2024-03-05 23:07:01)
Анон с зимними пейзажами, у тебя платный аккаунт?
Мне просто нравятся твои акварельные пейзажи)
Немножк натюрмортов)
Даже жалко, что стиль акварель закрыли(
Ты про вомбо? Не обращал внимания, и правда закрыли. Я в вомбо больше в инке делаю.
Анон тут немножко научился миджорнить, поделюсь:
Еще очень понравилась вот эта картинка, и с подобными я регулярно забываю что они сгенерированные:
Ниджи тоже поюзал, прям приятные результаты, но иногда сложно выбить то что надо, например похожих пока не вышло наделать:
И этого фильма тоже не существует
И еще поделюсь
Пытался в офисы с советским вайбом, получилось даже слишком реалистично
Последний офис имеет вайбы сималенда
Заброшка
Пухляшка
Про генерацию пухляшек анон сделал целый пост на реддите и получил много комментов от фетфобов)) как бесплатно раскрутить свой пост...
Вообще миджорни 6 сильно лучше 5ки в понимании описаний людей, например в 5.2 я не мог сгенерить вот такое а 6 поняла ту же самую подсказку легко
Последнее - Офелия!)
Ниджи тоже поюзал, прям приятные результаты, но иногда сложно выбить то что надо, например похожих пока не вышло наделать:
Анончик, юзай референсы, Ниджи отлично работает с лицами с рефов, а еще знает по своим базам кучу аниме-персонажей, так что идеально работать в формате: картинка-референс (сойдет и скрин из аниме или официалка) + параметры ракурса и вида + male/female + имя в промте + описание отличительных внешних черт + действие, которое персонаж выполняет + стиль (если есть желаемый) + всякие акцентовые штуки, типа если важные детали одежды или, например, персонаж ранен/побит/накрашен/измазан в чем-то + описание фона. Все не через "+", а через запятую. Я так все свои отп генерирую, у меня и поцелуев полно, и всяких действий вместе, и просто персонажей отдельно. Шестерка огонь, и шестая ниджи, и шестая мж!
Отредактировано (2024-03-06 01:09:32)
Осторожно: много, местами очень большие картинки!
Они все равно не открываются, большие или нет. Формат webp он такой, не для всех.
Они все равно не открываются, большие или нет. Формат webp он такой, не для всех.
Поправил, теперь открываются? Но вообще МЖ падала ненадолго.
Отредактировано (2024-03-06 01:21:59)
Анон когда-то пробовал, получилось довольно странное, но чем богат.
А мне нравится, очень классно получилось!
Пытался в офисы с советским вайбом, получилось даже слишком реалистично
Второй очень уютный.
Скажите, все статьи на тему "миджорни бесплатно и без ограничений" — наебалово?
сморозный анон
Скажите, все статьи на тему "миджорни бесплатно и без ограничений" — наебалово?
Сейчас вроде вообще нет бесплатных пробных генераций у МЖ? Они прикрывали лавочку, как только закончили первые ступени тестирования. Теперь все по подписке, так что старые обходы (с пересозданием акка и получением 25 новых бесплатных генераций) не будут работать в любом случае. Может, что-то новое придумали?
Отредактировано (2024-03-06 04:37:00)
Ты про вомбо? Не обращал внимания, и правда закрыли. Я в вомбо больше в инке делаю.
А, это мы друг друга недопоняли, значит) Я решил, что ты делаешь картинки в Вомбо) По формату подумал.
Акварельный давно закрыли, а в одном из новых стилей такой вот эффект акварели не даёт, если просто писать "акварель". Вот я и решил, что ты в промте указываешь автора какого
Анон пишет:Анончики, а можете нагенерить стимпанк костюмов, желательно девушек. Мне надо, а фантазия чот иссякла
Я наделал девочек и костюмов, но пока, на мой взгляд, достаточно стандартных (если не считать дамы с укороченной сзади юбкой и просто платья на манекене), попозже попробую разнообразить промты:
▼очень много крупных картинок, большинство в фотореализме, полно азиаток; если нужно именно эстетику, могу на нее нацелиться⬍
Тут тоже все картинки поправил. Не знал, что webp не всем видно. Так показывает? У меня просто со всех устройств нормально грузит, не знаю, как еще проверить.
Отредактировано (2024-03-06 13:02:34)
Анончик, юзай референсы, Ниджи отлично работает с лицами с рефов
Да с референсами огонь, но как толко пытаюсь дополнить или развить мысль - боль и страдания)
То есть кадры имеющегося у меня видео перегнать изи, а вот добавить сцену или переделать - совсем улетает
И некоторые кадры очень странно ест, особенно крупняки
Да с референсами огонь, но как толко пытаюсь дополнить или развить мысль - боль и страдания)
То есть кадры имеющегося у меня видео перегнать изи, а вот добавить сцену или переделать - совсем улетает
И некоторые кадры очень странно ест, особенно крупняки
А покажи? Я обычно сначала делаю портрет, правлю его локально, и от этого уже отталкиваюсь: включаю /prefer remix, с новыми уточнениями достраиваю все вокруг персонажа стрелочками и расширяю зумом, так получается лучше и четче, чем сразу большую сцену издалека делать. А еще предварительно скрины и официалки через /describe прогоняю, чтобы понимать, как мж их видит, цепляю оттуда потом в промты некоторые уточнения по цветам и стилям, если хочу что-то близкое к изначальному изображению.
Уже пробовал новую --sref функцию? Которая позволяет с любого изображения цепануть в качестве рефа именно общий стиль, а не композицию, цвета и персонажей.
Отредактировано (2024-03-06 13:33:11)