Вы не вошли.
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Скажите, все статьи на тему "миджорни бесплатно и без ограничений" — наебалово?
Они просто устаревшие.
А, это мы друг друга недопоняли, значит) Я решил, что ты делаешь картинки в Вомбо) По формату подумал.
В вомбо тоже делаю, в стиле инк или в одном из новых. А чаще в плейграунде, мне его небольшого размера для самовыражения хватает.
анончики, хеееееееелп! очень нужен парень блондин-кицуне в фотореализме, помогите пожалуйста!
Анон упоролся и нагенерил лесных фей в разных стилях. Может, кому надо. Есть несколько стикеров
анончики, хеееееееелп! очень нужен парень блондин-кицуне в фотореализме, помогите пожалуйста!
Типа таких?
Что-то в полный рост они у меня не получаются, эх. Тогда и голова у них выходит лисья почему-то
Отредактировано (2024-03-06 20:11:57)
Уже пробовал новую --sref функцию?
Я подсел на альфу а там она как-то не пашет или я криворук
Анону, который просил кицуне) Немножко от меня) не совсем фото реализм, конечно
А покажи?
у меня есть n кадров, я из них делаю картинки:
но застреваю когда надо добавить грубо говоря другой ракурс этой же сцены, либо когда исходник - портрет, типа такого:
Анон упоролся и нагенерил лесных фей в разных стилях.
Клевые! Очень понравилась та, которая на Вэнсдэй похожа, ну и стикеры, да.
...Ну я попытался
...
божички, какие прелестные гибриды нарциссов с герберами!
Анончики, спасибо огромное за кицуне, вы меня буквально спасли
С праздником вас, аноны!
Меня никто не просил, но я сделал сериального Геральта с цветочками и не могу не поделиться, потому что это прекрасно особенно там, где он держит букет на манер меча
Вау, ты даже улыбку из него выжал коленом!
Вау, ты даже улыбку из него выжал коленом!
Я пытался больше, но тогда получается хтонический ужос, потому что он одновременно И ХМУРИТСЯ, И НЕДОБРО УЛЫБАЕТСЯ
И ХМУРИТСЯ, И НЕДОБРО УЛЫБАЕТСЯ
И в руках у него не букет, а чтойто, замаскированное цветами
Я принес еще. Заставил его прилично улыбаться, но за поломанную психику посмотревших ответственности не несу
А это, я считаю, нужно видеть в первозданном виде, потому что напомнило мне старый мем с кочными косарями
Отредактировано (2024-03-08 22:34:27)
Бля
На некоторых Геральт как бы говорит нам "сейчас я тебя этим букетиком-то и отхуярю", а на других явно пытается откупиться за косяк уровня "да, я вышел за хлебушком три года назад, но хлебушка не купил... хошь тюльпанчик?"))
На некоторых картинках выражение лица "мне самому нужно не отдам"
Геральт как бы говорит нам "сейчас я тебя этим букетиком-то и отхуярю"
Мне нравится, что это выражение преобладает на картинках, какую бы улыбку я ему ни прописывал. Как будто прямо сейчас пойдет людей и нелюдей этими букетами глушить, а я-то все думал, что именно подразумевается под "угрожающей внешностью"
Отредактировано (2024-03-08 22:46:38)
В общем, спасибо тебе, анон, прям порадовал!))