Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Кроль!
В самую суть! Ёмко, по--королевски кратко
—-
От запроса чуть ниже с минотавром, пасхальным кроликом и лабиринтом Эшера я ожидал большей эпичности...
"A small cute minotaur hides in a labyrinth of Escher from a giant Easter rabbit carrying a basket of Easter eggs in its paws. Engraving by Durer"
Отредактировано (2024-05-03 20:26:38)
▼
Его ушастое Величество
У него... *кхм*... два яйца вывалились откуда-то
От запроса чуть ниже с минотавром, пасхальным кроликом и лабиринтом Эшера я ожидал большей эпичности...
Зато минотавр действительно cute!))
Щ
Я вот что получил
А где же минотавр( Или в его роли зритель?
А где же минотавр( Или в его роли зритель?
А это ты у кандинского спроси)
мой яйце-максимум. остальное слишком всрато ))
Яйцо в цветах украинского флага, мими!
На последнем ещё чуть-чуть, и я увижу мыслителя)
*захотел подобный прон*
Я на работе пытался допроситься от Кандинского мужиков с цветными яйцами, но в основном допрашивался до сообщения, что запрос не соответствует этическим правилам. Эх, а раньше Кандинский голые сиськи рисовал и ничего... просрали, все просрали
И это, по мнению Кандинского, тоже мужик с яйцами
Прогрессивно
Прогрессивно
Плюсую!)
Я тот анон, что накидал кучу картинок на прошлых страницах, кто-то с меня поржал, кто-то погнал. Короче, я создал безблог для "своих" нюдовых картинок https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15373867, там и пасхальночки тоже
я создал безблог
С добрым начинанием тебя, анон!
Весенние юноши
Миджорни
Весенние девушки
Анон, а как ты прописываешь чтоб был такой солнечный свет и как бы с размытием?
Увы, анон, не смогу тут помочь, потому что я не прописывал его специально, у меня был sunny day in the forest, и все, Миджорни сам навертел красивое...
Анон, который наделал яиц, донес их! На любой вкус, налетайте!
Шикарные. Вязанные может и забацаю. К следующей Пасхе.
Анон-с-яйцами, ты крут
▼
Яйца хендмейд и вообще рукотворные, с драгоценностями там и т.д.
С драгоценными камнями самые лучшие
Вомбо не дает мне мужиков в возрасте, но побритых Да что ты такое вообще...