Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Да вроде дает
Но они же не бритые
дранон
Да вроде дает
У первого какие-то ошметки бородки и усов, но у второго-то прям усы
У первого какие-то ошметки бородки и усов, но у второго-то прям усы
Так, давайте проясним, что значит "бритый". Для меня это гладкий подбородок. А вам и без усов, что ли, подавай?
Так, давайте проясним, что значит "бритый".
да уж, тут могут быть варианты
да уж, тут могут быть варианты
Пасхальные?
Красивое все с яйцами!
Яйцесовы и кролеаноны шикарные
Этот анон пару дней подряд пытался сделать анончиков, красящих яйца, и преуспел в странном. Местами полученным вариантам подходит описание "кольщик, наколи мне купола на яйцах". С праздничком!
Ну и, конечно, не мог не
Вынужден предупредить: я пытался остановиться, честно, но это было сильнее меня, поэтому под катом неиссякаемый источник мемов ОЧЕНЬ МНОГО однообразных картинок.
Отредактировано (2024-05-05 19:21:41)
ИСКУССТВО ВСЕМ И КАЖДОМУ
Мужик в платочке, как у бабуси, и анимешный перс-зайчик, молящийся Яйцу-Прародителю, очаровательны!
Ну и, конечно, не мог не
Улыбаеццо!
Улыбаеццо!
Да! Иногда даже не так, словно эти яйца и куличи скоро окажутся в не предназначенных для этого местах
ИСКУССТВО ВСЕМ И КАЖДОМУ
Шикарно, анон, даже Кавилл так не зашел, как этот сюр
Этот анон пару дней подряд пытался сделать анончиков, красящих яйца, и преуспел в странном.
Некоторые прям шедевральные! Не хочешь попробовать печатать в какчестве открыток?
Некоторые прям шедевральные!
Ага) А как вам анон в школьном платьице и заинькой на пакете?
Спасибо, анончики
Не хочешь попробовать печатать в какчестве открыток?
Я бы с удовольствием, потому что у меня тысячи разных генераций, но мне особо некуда, и я не представляю, как это вообще делается. Только сюда ношу порадовать анончиков (еще делаю мемы, обложки для фиков и открытки для своих вотсаппных пенсов и их подружек )
Забыл донести еще одну
Анон и птицезайцы красят яйцы
Заебушки!
Ага) А как вам анон в школьном платьице и заинькой на пакете?
Такой старательный анончик
Мне еще отдельно зашел мужик из страдающего средневековья с красной повязкой, выглядит как настоящая картина.
Заебушки!
Анон под надзором заебушков перекрашивает яйца из белого в белый
Почему это звучит как герб мозгоправки.
Этот анон пару дней подряд пытался сделать анончиков, красящих яйца, и преуспел в странном
Не только в странном, но и чертовски милом!
Одно из моих любимых сочетаний
Этот анон пару дней подряд пытался сделать анончиков, красящих яйца, и преуспел в странном.
Это потрясающе.
Крипотные и сюрные персонажи, красящие яйца, сделали мне очень хорошо.
Под вдохновением от способов покраски яиц от анона с милыми и странными картинками, космическая покраска яиц. Чуть-чуть не успел на Пасху.
Далее мрачноватые сказки.
У гномов курят даже бороды; ведьмочка убегает от кого-то в ночном лесу; тролль в подземелье; Аид и Персефона; рыцарь в темнице; прогулка в ночном лесу
А тут почти поцелуй ММ, 1шт
Отредактировано (2024-05-06 14:06:41)
Я бы с удовольствием, потому что у меня тысячи разных генераций, но мне особо некуда, и я не представляю, как это вообще делается.
Надо найти типографию, распечатать партию и продать на ВБ! Вот насчёт налогов не уверен((( Давай попробуем? Такое говнищще печатают (и продают)! А у тебя гениальные штуки!
Я увлекся корейскими вебками, и поэтому
Отредактировано (2024-05-07 00:48:56)