Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Дворцы красивые, спасибо!
Эльфийские дворцы с водопадами
А сделай дворцы темных эльфов?
дворцы темных эльфов подземные должны быть!
А сделай дворцы темных эльфов?
С темными не очень получилось, но что смог...
Я тоже попробовал
Я тоже попробовал
О! Спасибо, анон.
Немного темноэльфийского, пещерного.
Др.анон
Немного темноэльфийского, пещерного
Вау!
У меня тоже есть замки, ваще разные
У меня тоже есть замки, ваще разные
Забираю в частную собственность предпоследний! Готично, а местность Ирландию напоминает)
Прекрасное, анон!
Рыжая вампирша жила долго и заказывала свои портреты всем художникам, встреченным по пути)
Анон с вампирессами и художниками - это очень круто, спасибо за удовольствие посмотреть на такое!
Вермееровские самые впечатляющие, имхо.
Я сам недавно работы под Муху в вомбо генерил, так там все девки как одна какие-то анимешные выходили, даже Кандинский 2.0 более вхарактерно рисовал тольков ТАО более-менее, но с логотипом
Отредактировано (2024-05-10 14:42:07)
С темными не очень получилось, но что смог...
Очень-очень получилось, анон! Мне ещё понравился порядок, в котором ты картинки выложил - как будто исторические иллюстрации, прогресс темных эльфов от уединенных цитаделей до мегаполисов)
Вот есть почтовые голуби, а я почтовых воробушков захотел. Они получились разные, порой не очень-то почтовые (а кое-кто и не совсем воробьи), но вполне домашние)
Вот есть почтовые голуби, а я почтовых воробушков захотел.
Спасибо за воробушков!
На третьей картинке выбрали себе по письму для доставки, теперь продумывают маршрут)
Мрачные мужики, подразумевался сид король-ворон
Мрачные мужики, подразумевался сид король-ворон
С венком на голове и мрачный, и милый)
Есть вполне дрочибельные
Птички, стилизованные
Вампирессы и один вампир
Птички, стилизованные
уиииии, какая милота!
бонус: сейчас вылетит птичка
Так уже вылетела, анон, лови!