Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения программ искусственного интеллекта для генерации только изображений.
Для многих нейросетей важна конкретика. Читайте FAQ и спрашивайте советов по запросам. Sharing is caring! Пожалуйста, подписывайте промты.
Для удобства используйте тег #aiart_info для ссылок и важной информации.
Девочка-Марио
Несу орхидеи: бумажные, на фоне бумаги или нарисованные на бумаге. Местами лимоны (это я хотел лимонного цвета добиться).
Шикарные пухляши!!!!
Очень толстая девушка, ну очень. В платье, в белье, с поросячьими ушками и др. Можно сказать, фэт-фетиш (вроде это так называется)
7 и 8 совершенно потрясающие. Спасибо, анон.
Пухляши очаровательные С поросячими ушками такая мимимишная, я не могу, как куколка бжд
И первая прелесть.
Цветы в воде
Цветы в воде
Красиво!
Цветы акварельные, старый Кандинский
Грибочки мои грибочки.
Хе, деревянный гриб-сундук с надписью хочу такой в подарок!
Грибочки мои грибочки.
Напомнило. Вомбо с пресетом Botany v3 рисует такие по запросу "Ozric Tentacles"
Отредактировано (2024-06-06 18:02:00)
Порталы и эльфы
Порталы и эльфы
Постапокалиптичненько)
А у меня цветочки опять.
Девушки-алхимики
акварельки офигенные! а есть ещё что-нибудь акварельное, принесите, пожалуйста?
Орхидеи прекрасны!
Цветы
О, бро, ты тоже любишь одуванчики!
Анон, я на этом деле уже кого только ни съел, опиши тут под катом или в треде нейроартов, а если есть референс лиц, то вообще отлично. Могу попробовать для тебя сгенерировать, у меня Миджорни-подписка. Я себе так вполне додаю
![]()
А где, кроме Миджорни, можно загрузить референс и получить это же лицо в разных ракурсах и стилях изображения?
В каком-нибудь из модов сд, наверное, можно, но подождем анонов, которые в других сетях лучше шарят. Я могу в МЖ, она сейчас хорошо работает с рефами и стилями, стала более управляемой.
Анон с цветами несет... что бы вы думали?)
▼Цветы разные
Красивые!
Но первый цветок напоминает какую-нибудь подозрительную растительность из мира Scum Villain's Self-Saving System.
Аноны, а нубу к вам с запросом можно?
Я ии-творчеством мало баловалась (пыталась как-то сгенерить фандомные картинки, но так как у меня рпс, как-то уж очень крипово выходит), но тут у меня возникла идея: хочу для оформления музыкальных разворотов в бужо нагенерить с помощью ии суперобложку - микс-коллаж из тех обложек, что в трекер записываю, и чем упоротее, тем лучше
Чем бы вы посоветовали мне воспользоваться для реализации такой идеи?
микс-коллаж из тех обложек, что в трекер записываю
Если прям коллаж нужен, это тебе нужен какой-нибудь редактор по смешению картинок. Навскидку могу вспомнить только телеграм-бота Кандинского. Там (если переключить на вторую версию) есть режим смешения двух картинок, а есть еще "нарисовать %текст запроса% в стиле конкретной картинки". Можно соединить две, потом результат смешать еще с одной, и так до нужного градуса упоротости.